"
Товарищи знатоки, еще вопрос возник. Поднимая качество доспехов и оружия, поднимаются статы/дпс. Это и заметно. Но что дает качество жезлов и магических посохов? Ни одна циферка в росте замечена не была. Может конечно на консолях где то это запрятали, Но прям интересно стало. Речь про POE2 по крайней мере.
Связанных механик с качеством посоха\жезла ещё нет в игре, когда-нибудь введут.
Может это начнёт влиять на качество встроенного навыка, кто его знает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 25 янв. 2025 г., 5:29:32
|
Сообщениеaaimwhite#540824 янв. 2025 г., 9:27:56
|
"
"
Товарищи знатоки, еще вопрос возник. Поднимая качество доспехов и оружия, поднимаются статы/дпс. Это и заметно. Но что дает качество жезлов и магических посохов? Ни одна циферка в росте замечена не была. Может конечно на консолях где то это запрятали, Но прям интересно стало. Речь про POE2 по крайней мере.
Благодарю
|
СообщениеMOTOMbILLIb#828524 янв. 2025 г., 10:48:21
|
"
"
Это влияет на качество навыка, с альтом плюс к качеству на навыке не показывается, но в расширенном описании эффект от качества отображается.
На скипетрах также увеличивается дух от качества.
|
Сообщениеseaman#499325 янв. 2025 г., 5:25:56Почётный форумчанин
|
Понял, тултип багованный всё ещё значит.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540825 янв. 2025 г., 5:30:17
|
"
"
"
Это влияет на качество навыка, с альтом плюс к качеству на навыке не показывается, но в расширенном описании эффект от качества отображается.
На скипетрах также увеличивается дух от качества.
спасибо. Получается что если навыком на жезле особо не пользуешься, то и смысла заточки как таковой нет?
|
|
"
спасибо. Получается что если навыком на жезле особо не пользуешься, то и смысла заточки как таковой нет?
Видимо да.
|
Сообщениеseaman#499326 янв. 2025 г., 1:57:45Почётный форумчанин
|
Подскажите пожалуйста, если у меня 82 уровень и я прохожу карты с мобами 70 уровня, у меня есть штраф на дроп? Ни одного дивана нигде не выпало за всю игру. Переживаю.
|
Сообщениеbububu2#028028 янв. 2025 г., 7:32:55
|
А я вот не понял а как в дереве сделать 5+ к любому атребуту без выбора ?
|
СообщениеOspa1337#218228 янв. 2025 г., 14:32:55
|
"
Подскажите пожалуйста, если у меня 82 уровень и я прохожу карты с мобами 70 уровня, у меня есть штраф на дроп? Ни одного дивана нигде не выпало за всю игру. Переживаю.
В этом случае штрафа на дроп нет.
До локации 66-го лвла есть штраф при разнице в уровне >2, а после уже нет и неважно 80-го или 90-го лвла твой персонаж.
"
А я вот не понял а как в дереве сделать 5+ к любому атребуту без выбора ?
Если речь про пое2 и малые ноды, то никак, всегда нужно выбрать 1 аттрибут в дереве.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 янв. 2025 г., 3:18:14
|
Сообщениеaaimwhite#540829 янв. 2025 г., 3:16:14
|
Привет. Можно ли на поетрейд фильтровать предметы по количеству синтез свойств? Хотел посмотреть только с тремя.
Спасибо
|
|