"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
MOTOMbILLIb#8285 написал:
Товарищи знатоки, еще вопрос возник. Поднимая качество доспехов и оружия, поднимаются статы/дпс. Это и заметно. Но что дает качество жезлов и магических посохов? Ни одна циферка в росте замечена не была. Может конечно на консолях где то это запрятали, Но прям интересно стало. Речь про POE2 по крайней мере.

Связанных механик с качеством посоха\жезла ещё нет в игре, когда-нибудь введут.

Может это начнёт влиять на качество встроенного навыка, кто его знает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 25 янв. 2025 г., 5:29:32
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Товарищи знатоки, еще вопрос возник. Поднимая качество доспехов и оружия, поднимаются статы/дпс. Это и заметно. Но что дает качество жезлов и магических посохов? Ни одна циферка в росте замечена не была. Может конечно на консолях где то это запрятали, Но прям интересно стало. Речь про POE2 по крайней мере.

Благодарю
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Это влияет на качество навыка, с альтом плюс к качеству на навыке не показывается, но в расширенном описании эффект от качества отображается.
На скипетрах также увеличивается дух от качества.
Понял, тултип багованный всё ещё значит.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
seaman#4993 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Это влияет на качество навыка, с альтом плюс к качеству на навыке не показывается, но в расширенном описании эффект от качества отображается.
На скипетрах также увеличивается дух от качества.

спасибо. Получается что если навыком на жезле особо не пользуешься, то и смысла заточки как таковой нет?
"
спасибо. Получается что если навыком на жезле особо не пользуешься, то и смысла заточки как таковой нет?

Видимо да.
Подскажите пожалуйста, если у меня 82 уровень и я прохожу карты с мобами 70 уровня, у меня есть штраф на дроп? Ни одного дивана нигде не выпало за всю игру. Переживаю.
А я вот не понял а как в дереве сделать 5+ к любому атребуту без выбора ?
"
bububu2#0280 написал:
Подскажите пожалуйста, если у меня 82 уровень и я прохожу карты с мобами 70 уровня, у меня есть штраф на дроп? Ни одного дивана нигде не выпало за всю игру. Переживаю.

В этом случае штрафа на дроп нет.

До локации 66-го лвла есть штраф при разнице в уровне >2, а после уже нет и неважно 80-го или 90-го лвла твой персонаж.

"
Ospa1337#2182 написал:
А я вот не понял а как в дереве сделать 5+ к любому атребуту без выбора ?

Если речь про пое2 и малые ноды, то никак, всегда нужно выбрать 1 аттрибут в дереве.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 янв. 2025 г., 3:18:14
Привет. Можно ли на поетрейд фильтровать предметы по количеству синтез свойств? Хотел посмотреть только с тремя.
Спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация