Тизеры Path of Exile: Некрополь

Переименуйте тему в "Тизеры кнопок"
Я так понимаю, у поборников отмены сюжетки два видения потенциально возможной альтернативы:

1. Просто создать перса сразу 60-70 уровня. А если мне не нравятся, например, белые карты, можно мне сразу 75-80 уровень? Или я сразу на красные хочу - ведь все знают что норм фарм начинается только там, дайте мне 85-90 левел. Или может сразу 100 дать? В конце концов так даже лучше, ведь всех уже достали эти штрафы за смерть. Зачем мучить игроков?
Разумеется, большинство игроков выберут максимально возможный уровень из доступных. Не потому, что их тошнит от действий, влекущих за собой его получение. А потому что, это мгновенное усиление персонажа с нулевой стоимостью.

2. Дать альтернативу сюжетке в виде карт/делва/еще чего-нибудь. Неужели для вас это интереснее? Зачистить 100 однотипных карт для вас лучше?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Fagasur111 написал:

Я не вижу смысла дальше срать в тред не по теме. Хочешь чтобы я тебе по фактам объяснил, что кукарекаешь тут только ты - пиши в личку дискорд, и завтра изи побазарим с тобой

Ты ссылку на свой онлик в личке что ли впариваешь? :-) Мне не надо, я по девочкам. Я спокойно и предметно могу пообщаться и здесь. Не нужно писать мусорные сообщения, вернись на несколько сообщений назад и ответь предметно. Не готов к такому обсуждению - не пиши.
"
de_Lioncourt написал:
2. Дать альтернативу сюжетке в виде карт/делва/еще чего-нибудь. Неужели для вас это интереснее? Зачистить 100 однотипных карт для вас лучше?
Может и не сильно лучше, но во всяком случае уже был бы выбор как хочешь качать перса, а не в очередной раз проходить сюжетку. Вот представь, играю со времен гарены, когда еще было 3 акта (кто то со старта) и по сей день (пускай допиленный со временем) из раза в раз сюжет, сюжет, сюжет..., а если и твинов клепать то сюжета еще больше, ну я хз кто сможет выдержать =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 13 мар. 2024 г., 15:34:53
"
evpaspike написал:
ну я хз кто сможет выдержать =D

Тролли и мазохисты. Очевидно же.
И первых здесь подавляющее большинство(из фанатов оставления сюжетки).
сколько людей ноет. за скип актов. у людей весеннее обострение?
"
AveAzarov написал:
сколько людей ноет. за скип актов. у людей весеннее обострение?
ждем тизер где ггг поняли что акты это духота и дадут возможность скипнуть их. Тогда все будут счастливы, и мир станет добрее а трава зеленее
Нужно создать на реддите бугурт на тему скипа сюжетки что бы разрабы обратили внимание на эту проблему.
"
K_imm написал:
"
Fagasur111 написал:

Я не вижу смысла дальше срать в тред не по теме. Хочешь чтобы я тебе по фактам объяснил, что кукарекаешь тут только ты - пиши в личку дискорд, и завтра изи побазарим с тобой

Ты ссылку на свой онлик в личке что ли впариваешь? :-) Мне не надо, я по девочкам. Я спокойно и предметно могу пообщаться и здесь. Не нужно писать мусорные сообщения, вернись на несколько сообщений назад и ответь предметно. Не готов к такому обсуждению - не пиши.

А че ты как девочка то шкеришься? Го в дискорде побазарим.
Сын монетизации, ты рыгнул про монетизации и удержание новых игроков что-то там. Твои слова. У тебя год в игре - че по саппорт пакам кстати? Монетизатор ты наш полезный. Ты сказал что новые игроки несут монетизацию разрабам, а такие старые как я не нужны. Только вот у тебя чет 0 покупок, а у меня на 5к только в за 2 месяца в 24 году. Это первый момент.

Второе, какие новые игроки? Игре 11 год идет. Все кто хотел поиграть в пое, уже в нее играют. Онлаин в игре с 2021 года +/- одинаковый. Уже пое2 на подходе, она будет новых игроков привлекать, а не эта. В стиме 120-170к на старте лиги, 60-80 на второй, 20-30 на третий. 4 года уже так, т.е средний стаж игрока в пое 3-4 года уже. И каждый раз людей заставляют делать акты. Ты умалишенный или что у тебя в голове? Просто пусть дадут возможность скипать акты вторым чаром. Кто хочет - скипнет(все). Остальные чудики по типу тебя могут хоть в дупло с китавой лупануться в 1000 раз.
На онлик я только к твоей мамаше захожу, подачку кинуть, чтобы тебе на саппорт пак наконец хватило.
Слит.
Последняя редакция: Fagasur111#5329. Время: 13 мар. 2024 г., 16:32:47
Стареют игроки. Вот и ноют. Время дорожает и ускоряется.
Но, кто помоложе, тем норм. Вся жизнь впереди. Лето кажется бесконечным. Можно и покои ткачихи поискать в 49-й раз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация