Тизеры Path of Exile: Некрополь
" Ключевое слово - ПАТИ. Зачем заставвлять меня ставить дискорд и искать паровоза на ТФТ или просить друга, которого в игре может не быть. Я понимаю, что это стиль ГГГ - мы вам сами удобный функционал не сделаем, но через жопу и с использованием внешних ресурсов - пожалуйста. Но раз уж они пошли в QOL, то чего бы и эту часть не упростить PS А что делать маргиналам с ССФ? У них какая опция? | |
Если я что то и не любил делать, то это кликать валютой до онемения запястья и заново фармить пантеон , предварительно минут 15 поспамя в трейд чате в поисках весселей. Так что годнота, 3 из 3-х)
|
|
" А вот хер! Я тоже хочу скип актов, нас двое против тебя!!! А по сути - кому в кайф бегать сюжетку, пусть бегает. Кто не хочет, было бы очень круто иметь скип, тем кто бегает сюжетку от этого ни горячо, ни холодно | |
" Ты сам понял что несешь? зачем тебе делать копию шмотки, которая у тебя и так уже есть? Если ты копию не можешь передать, то есть ты типа делаешь себе копию и продаешь осну? А зачем? Если основа с новой обновой может поменять, а копия нет! А ну включи своей гениальный мозг и подумай что будет с зеркалом. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Дело в том, что разработчику не наплевать на свою игру, им не нужен рваный нарратив. Я даже не буду пытаться в дальнейший диалог, ты не понял от и до. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Переименуйте тему в "Тизеры кнопок"
|
|
Я так понимаю, у поборников отмены сюжетки два видения потенциально возможной альтернативы:
1. Просто создать перса сразу 60-70 уровня. А если мне не нравятся, например, белые карты, можно мне сразу 75-80 уровень? Или я сразу на красные хочу - ведь все знают что норм фарм начинается только там, дайте мне 85-90 левел. Или может сразу 100 дать? В конце концов так даже лучше, ведь всех уже достали эти штрафы за смерть. Зачем мучить игроков? Разумеется, большинство игроков выберут максимально возможный уровень из доступных. Не потому, что их тошнит от действий, влекущих за собой его получение. А потому что, это мгновенное усиление персонажа с нулевой стоимостью. 2. Дать альтернативу сюжетке в виде карт/делва/еще чего-нибудь. Неужели для вас это интереснее? Зачистить 100 однотипных карт для вас лучше? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Ты ссылку на свой онлик в личке что ли впариваешь? :-) Мне не надо, я по девочкам. Я спокойно и предметно могу пообщаться и здесь. Не нужно писать мусорные сообщения, вернись на несколько сообщений назад и ответь предметно. Не готов к такому обсуждению - не пиши. | |
"Может и не сильно лучше, но во всяком случае уже был бы выбор как хочешь качать перса, а не в очередной раз проходить сюжетку. Вот представь, играю со времен гарены, когда еще было 3 акта (кто то со старта) и по сей день (пускай допиленный со временем) из раза в раз сюжет, сюжет, сюжет..., а если и твинов клепать то сюжета еще больше, ну я хз кто сможет выдержать =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 13 марта 2024 г., 15:34:53
| |
" Тролли и мазохисты. Очевидно же. И первых здесь подавляющее большинство(из фанатов оставления сюжетки). |