"
"
"
2/3 знакомых мне поешеров дропают лигу спустя 2-3 недели, потому что впадлу опять новым чаром качать акты.
Т.е. из-за того, что твоим знакомым лениво изучить стартовые билды до старта конкретной лиги, а играть на текущей имбе хочется, но не настолько, чтобы тратить 3 часа, GGG должны выбросить часть игры?
Ок, а дальше, что? Ты через полгода напишешь: "2/3 моих знакомых дропают потому что им впадлу фармить, выдайте миррор на старте?"
Тебе русским языком объясняют, что разрабам не выгодно скипать акты, т.к. это время онлайна. А твои знакомые соберут билд за 10 мин, пробегут 2 карты и дальше пойдут ныть про скип. Никто из них не проведёт в игре с новым билдом больше, чем 3 часа.
Что ты несешь, кому там что лениво изучать, кто там где 3 часа побегает и дропнет? У типов по 10-15к часов в игре. Большую часть людей затрахала обязательная бессмысленная сюжетка на каждого чара. Как еще объяснить? Зачем вы что-то за кого-то говорите? Говори за себя, конкретно свое мнение. Говорить за кого-то другого, что что-то ему там надоело или не надоело, лениво-не лениво. Мемные вы конечно
Последняя редакция: Fagasur111. Время: 13 марта 2024 г., 10:10:41
|
СообщениеFagasur11113 марта 2024 г., 10:09:38
|
/
Последняя редакция: vechnomolodoyy. Время: 13 марта 2024 г., 10:25:05
|
Сообщениеvechnomolodoyy13 марта 2024 г., 10:10:03
|
Твоё лицо, когда получил бан за скрипт для линковки в этой лиге.
|
|
"
Что ты несешь, кому там что лениво изучать, кто там где 3 часа побегает и дропнет? У типов по 10-15к часов в игре. Большую часть людей затрахала обязательная бессмысленная сюжетка на каждого чара. Как еще объяснить? Зачем вы что-то за кого-то говорите? Говори за себя, конкретно свое мнение. Говорить за кого-то другого, что что-то ему там надоело или не надоело, лениво-не лениво. Мемные вы конечно
Давай, ты за себя сначала говорить научись. Ты пишешь про каких своих мифических знакомых, среди которых ты даже статистику собрал на 2/3, а другим рот затыкаешь - "говорите за себя". Если для тебя так важно, что кто лично думает, не пиши ни про какие 2/3. Это во1.
Во2. Если твоим мифическим 2/3 "впадлу" качать нового перса через сюжетку, то где гарантия, что им будет не "впадлу" бегать на этом билде больше 3х часов? А я уверен, что будет именно "впадлу". Ради вас с 15к часами никто не будет менять механизмы накручивания онлайна. Вы уже тут не нужны, вы своё отсидели. Вместо вас придут другие, которые будут насиживать свои 15к. Именно так и работает монетизация онлайна. Если ты до сих пор этого не понял, то твоя главная задача не на форуме кукарекать, а развивать не только то на чём ты 15к часов насидел.
Последняя редакция: K_imm. Время: 13 марта 2024 г., 10:36:10
|
СообщениеK_imm13 марта 2024 г., 10:27:07
|
"
"
Давай, ты за себя сначала говорить научись. Ты пишешь про каких своих мифических знакомых, среди которых ты даже статистику собрал на 2/3, а другим рот затыкаешь "говорите за себя". Если для тебе так важно, что кто лично думает, не пиши ни про какие 2/3. Это во1.
Во2. Если твоим мифическим 2/3 "впадлу" качать нового перса через сюжетку, то где гарантия, что им будет не "впадлу" бегать на этом билде больше 3х часов? А я уверен, что будет именно "впадлу". Ради вас с 15к часами никто не будет менять механизмы накручивания онлайна. Вы уже тут не нужны, вы своё отсидели. Вместо вас придут другие, которые будут насиживать свои 15к. Именно так и работает монетизация онлайна. Если ты до сих пор этого не понял, то твоя главная задача не на форуме кукарекать, а развивать не только то, на чём ты 15к часов насидел.
Кукарекают петухи, а я человек, это раз. Два, я говорю за своих знакомых, потому что они мне сами свое мнение не раз говорили на этот счет, а челы в теме писали за всех игроков в компьютерную игру ПОЕ, что не ок. Три, я думаю, что мы без тебя разберемся, нужны мы тут или не нужны. Четыре, монетизация онлайна работает не так.
В целом можешь больше не отвечать, за 2 поста ты уже умудрился скатиться на почти открытое хамство, в виде "кукареканья" и опять же, ничем не подкрепленных аргументах о степенях развитости моего интеллекта и попы)
Последняя редакция: Fagasur111. Время: 13 марта 2024 г., 10:39:35
|
СообщениеFagasur11113 марта 2024 г., 10:38:48
|
"
Хорошо, что ты это понимаешь, а теперь перечитай свою агрессивщину и больше так себя не веди, а то затыкать рты и общаться в стиле "что ты несёшь" ты можешь, а получать ответку на лицо уже не можешь, видимо, не дорос ещё до ответственности за свои слова. Не хами и тебе хамить не будут, это работает именно так.
Не нужно строить из себя обиженку - это некрасиво и непродуктивно.
Если ты взял на себе смелость говорить от имени своих знакомых, значит, приминай, когда кто-то другой говорит от имени своих. Это может быть другая форма, но суть та же. Ты не какой-то там особенный переговорщик, с чего ты взял, что у тебя есть какая-то квалификация, чтобы обобщать, а у других её нет? Ты не какой-то особенный, ты такой же игрок, как и все остальные.
"
Три, я думаю, что мы без тебя разберемся, нужны мы тут или не нужны. Четыре, монетизация онлайна работает не так.
С удовольствием почитаю твою версию. Или это очередной вскукорек и тебе должны поверить на слово без аргументов, т.к. ты форумный эксперт?
"
В целом можешь больше не отвечать
Мистер "говорите за себя" опять уже решил за других отвечать или нет? :-) Ты слишком много на себя берёшь, чтобы твоё мнение ценили, нужно что-то из себя представлять, а ты пока не вывозишь даже спор на форуме и постоянно опускаешься до банального бытового хамства.
Последняя редакция: K_imm. Время: 13 марта 2024 г., 11:07:07
|
СообщениеK_imm13 марта 2024 г., 11:05:19
|
"
"
Хорошо, что ты это понимаешь, а теперь перечитай свою агрессивщину и больше так себя не веди, а то затыкать рты и общаться в стиле "что ты несёшь" ты можешь, а получать ответку на лицо уже не можешь, видимо, не дорос ещё до ответственности за свои слова. Не хами и тебе хамить не будут, это работает именно так.
Не нужно строить из себя обиженку - это некрасиво и непродуктивно.
Если ты взял на себе смелость говорить от имени своих знакомых, значит, приминай, когда кто-то другой говорит от имени своих. Это может быть другая форма, но суть та же. Ты не какой-то там особенный переговорщик, с чего ты взял, что у тебя есть какая-то квалификация, чтобы обобщать, а у других её нет? Ты не какой-то особенный, ты такой же игрок, как и все остальные.
"
Три, я думаю, что мы без тебя разберемся, нужны мы тут или не нужны. Четыре, монетизация онлайна работает не так.
С удовольствием почитаю твою версию. Или это очередной вскукорек и тебе должны поверить на слово без аргументов, т.к. ты форумный эксперт?
"
В целом можешь больше не отвечать
Мистер "говорите за себя" опять уже решил за других отвечать или нет? :-) Ты слишком много на себя берёшь, чтобы твоё мнение ценили, нужно что-то из себя представлять, а ты пока не вывозишь даже спор на форуме и постоянно опускаешься до банального бытового хамства.
Мне не хочется дальше с тобой общаться, ты узколобый какой-то. Я бы тебя закинул в ЧС, так что дальше отвечать мне смысла нет. Но если есть что сказать по делу, пиши в личку дискорд, поговорим там. Удачи
Последняя редакция: Fagasur111. Время: 13 марта 2024 г., 12:14:54
|
СообщениеFagasur11113 марта 2024 г., 11:29:42
|
Представляете личико модераторов, которые возможно читают эту вакханалию на ру сайте. Частилище неиначе xD
|
Сообщениеaster513 марта 2024 г., 11:30:29
|
"
Представляете личико модераторов, которые возможно читают эту вакханалию на ру сайте. Частилище неиначе xD
Ру сайт не особенный, так везде, просто как игроки юзают ботов, так мордеры юзают проги для затирания мат слов, но разница лишь в том, что их не банят =D Хотя, читают, периодически, не зря же мне неоднократно приходили предупреждения за агрессивную критику =D Вопрос в другом, докладывают ли они вышестоящим наши хотелки? =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike13 марта 2024 г., 11:38:08
|
"
Это сюда еще игроки после обновы не набежали ,а то бы ща и модерам и разрабам всем кагалом икалось ...о чем тут пишут акты,аукционы ,эти криворукие нормально не могут движок выправить...
|
Сообщениеalexzazh13 марта 2024 г., 11:39:50
|