Тизеры Path of Exile: Некрополь
" Кукарекают петухи, а я человек, это раз. Два, я говорю за своих знакомых, потому что они мне сами свое мнение не раз говорили на этот счет, а челы в теме писали за всех игроков в компьютерную игру ПОЕ, что не ок. Три, я думаю, что мы без тебя разберемся, нужны мы тут или не нужны. Четыре, монетизация онлайна работает не так. В целом можешь больше не отвечать, за 2 поста ты уже умудрился скатиться на почти открытое хамство, в виде "кукареканья" и опять же, ничем не подкрепленных аргументах о степенях развитости моего интеллекта и попы) Последняя редакция: Fagasur111#5329. Время: 13 мар. 2024 г., 10:39:35
|
|
" Хорошо, что ты это понимаешь, а теперь перечитай свою агрессивщину и больше так себя не веди, а то затыкать рты и общаться в стиле "что ты несёшь" ты можешь, а получать ответку на лицо уже не можешь, видимо, не дорос ещё до ответственности за свои слова. Не хами и тебе хамить не будут, это работает именно так. Не нужно строить из себя обиженку - это некрасиво и непродуктивно. Если ты взял на себе смелость говорить от имени своих знакомых, значит, приминай, когда кто-то другой говорит от имени своих. Это может быть другая форма, но суть та же. Ты не какой-то там особенный переговорщик, с чего ты взял, что у тебя есть какая-то квалификация, чтобы обобщать, а у других её нет? Ты не какой-то особенный, ты такой же игрок, как и все остальные. " С удовольствием почитаю твою версию. Или это очередной вскукорек и тебе должны поверить на слово без аргументов, т.к. ты форумный эксперт? " Мистер "говорите за себя" опять уже решил за других отвечать или нет? :-) Ты слишком много на себя берёшь, чтобы твоё мнение ценили, нужно что-то из себя представлять, а ты пока не вывозишь даже спор на форуме и постоянно опускаешься до банального бытового хамства. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 13 мар. 2024 г., 11:07:07
|
|
" Мне не хочется дальше с тобой общаться, ты узколобый какой-то. Я бы тебя закинул в ЧС, так что дальше отвечать мне смысла нет. Но если есть что сказать по делу, пиши в личку дискорд, поговорим там. Удачи Последняя редакция: Fagasur111#5329. Время: 13 мар. 2024 г., 12:14:54
|
|
|
Представляете личико модераторов, которые возможно читают эту вакханалию на ру сайте. Частилище неиначе xD
|
|
"Ру сайт не особенный, так везде, просто как игроки юзают ботов, так мордеры юзают проги для затирания мат слов, но разница лишь в том, что их не банят =D Хотя, читают, периодически, не зря же мне неоднократно приходили предупреждения за агрессивную критику =D Вопрос в другом, докладывают ли они вышестоящим наши хотелки? =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
|
"Это сюда еще игроки после обновы не набежали ,а то бы ща и модерам и разрабам всем кагалом икалось ...о чем тут пишут акты,аукционы ,эти криворукие нормально не могут движок выправить... |
|
" Ну с ру формума вряд-ли что-то доходит. Обычно все идет с реддита, если там какой-то тред с проблемой где много нытья поднимается, то разрабы могут обратить внимание. Ну и когда стримеры массово на что-то ноют |
|
|
Фухххх, сколько квалити оф лайф подъехало, спасибо GGG
|
|
" Не хочется - не общайся, я тебя на мои сообщения отвечать не заставляю. По делу: тебе несколько человек написали один аргумент про отсутствие скипа сюжетки из-за часов онлайна игроков. С твоей стороны, кроме агрессии, хамства и спеси, ничего нет. Хочешь по делу, вернись на несколько сообщений назад и напиши что-то конкретное и аргументированное без истерик. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 13 мар. 2024 г., 12:32:45
|
|
|
Даешь скип актов! Мы хотим скип актов! Повторное прохождение актов это рудимент, атавизм, пятое колесо. 2024 год за окном, одумайтесь ггг. Хватит мучать игроков.
|
|