Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
Iskradl написал:
"
zizitopnonstop написал:
Гемблинг

Что мешает гемблить на стд? Зашел на лигу, пощупал лиг-контент, вышел и вперде на стандарт гемблить имба-шмотки.
а может я хочу щупать лигконтент всю лигу, но разными персонажами?
Крис, прошу, не вводи новых осколков в лиге!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
insidemax написал:
____
Я так и не понял почему пробовать новый билд нужно непременно на лиге, а не на стандарте с давно уже вкачаными персонажами и кучей гира в сундуке. Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.
Последняя редакция: Iskradl. Время: 13 марта 2024 г., 17:59:49
"
zizitopnonstop написал:
"
Iskradl написал:
Да, бывают билды которые работают только с новой лиг-механикой, или с новыми лиговскими униками которых нет на стандарте, но вот например у товарища сверху, который обвинил меня во лжи я таких билдов в профиле не увидел. Зачем тогда ему скип актов?

Мне пришлось создавать для старта чифтана мф что бы нафармить мейджблад для основного персонажа. И мне пришлось просить друга провести меня по актам для второго уже основного персонажа. Оно мне надо? Я прошел акты, нафармил необходимый стартовый шмот, теперь уже хочу поиграть в "ту самую пое" где ты закрываешь 30 волн симулякра на изи и за 1 портал убиваешь уберов.

Дадут скип актов. потом вы скажешь ,блин я не хоче качать персонажа с 60 лвл по 95 это так скучно, хочу играть в пое дайте мне сразу персонажа 95 лвл, и так дойдет, дайте мне сразу ХХ, МБ , лук на 1200 физы или 8 линк палку . хочу играть ваше пое
Последняя редакция: AveAzarov. Время: 13 марта 2024 г., 18:02:27
"
zizitopnonstop написал:
"
Iskradl написал:
"
zizitopnonstop написал:
Гемблинг

Что мешает гемблить на стд? Зашел на лигу, пощупал лиг-контент, вышел и вперде на стандарт гемблить имба-шмотки.
а может я хочу щупать лигконтент всю лигу, но разными персонажами?

Может и так, зачем тогда как причину указал гемблинг?
В любом случае не понимаю чем лиговская дырка с мобами для твоего вождя отличается от такой же дырки с мобами для твоего плута.
"
Iskradl написал:
"
insidemax написал:
____
Я так и не понял почему пробовать новый билд нужно непременно на лиге, а не на стандарте с давно уже вкачаными персонажами и кучей гира в сундуке. Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.

Очевидно чтобы опробовать его в новой лиге против новой лигмеханики? Например в этой лиге один из таких билдов это мф чифтан который просто на 100% залетел в эту лигу и был создан специально для нее. Предлагаешь идти на стандарт и создавать мф чифтана чтобы он просто стоял в хо?
А вообще, если они будут добавлять лиги на стандарт то мне впринципе без разницы, я бы и на стандарте играл, только вот на стандарт они новый контент не добавляют с выходом нового дополнения.
Последняя редакция: insidemax. Время: 13 марта 2024 г., 18:14:48
"
AveAzarov написал:
"
zizitopnonstop написал:
"
Iskradl написал:
Да, бывают билды которые работают только с новой лиг-механикой, или с новыми лиговскими униками которых нет на стандарте, но вот например у товарища сверху, который обвинил меня во лжи я таких билдов в профиле не увидел. Зачем тогда ему скип актов?

Мне пришлось создавать для старта чифтана мф что бы нафармить мейджблад для основного персонажа. И мне пришлось просить друга провести меня по актам для второго уже основного персонажа. Оно мне надо? Я прошел акты, нафармил необходимый стартовый шмот, теперь уже хочу поиграть в "ту самую пое" где ты закрываешь 30 волн симулякра на изи и за 1 портал убиваешь уберов.

Дадут скип актов. потом вы скажешь ,блин я не хоче качать персонажа с 60 лвл по 95 это так скучно, хочу играть в пое дайте мне сразу персонажа 95 лвл, и так дойдет, дайте мне сразу ХХ, МБ , лук на 1200 физы или 8 линк палку . хочу играть ваше пое

Ты прям как в том анекдоте про мужика в баре. Аля если ты не куришь то ты [нетолерантное слово]
"
insidemax написал:
"
Iskradl написал:
"
insidemax написал:
____

Очевидно чтобы опробовать его в новой лиге против новой лигмеханики? Например в этой лиге один из таких билдов это мф чифтан который просто на 100% залетел в эту лигу и был создан специально для нее. Предлагаешь идти на стандарт и создавать мф чифтана чтобы он просто стоял в хо?
А вообще, если они будут добавлять лиги на стандарт то мне впринципе без разницы, я бы и на стандарте играл, только вот на стандарт они новый контент не добавляют с выходом нового дополнения.

Для начала предлагаю читать что пишет твой оппонент
"
Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.

Иными словами все что тебе нужно - ворваться в эндгейм на мф-билде и нафармить кучу валюты. Возвращаемся к "скипу душных актов ради пицы"?
"
Iskradl написал:

Может и так, зачем тогда как причину указал гемблинг?
В любом случае не понимаю чем лиговская дырка с мобами для твоего вождя отличается от такой же дырки с мобами для твоего плута.[/quote]чифтан был создан для фарма мб для плута без которого этот персонаж не мог бы закрыть весь контент. Что тут непонятно? Я бы хотел создать еще персонажей, но от одной мысли об актах тошно.
"
Iskradl написал:

"
Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.

Иными словами все что тебе нужно - ворваться в эндгейм на мф-билде и нафармить кучу валюты. Возвращаемся к "скипу душных актов ради пицы"?

>Так если в игру добавят скип актов цена на валюту упадет соответственно, а помимо цены на валюту еще и пропадет услуга прохождения и прокачки персонажей потому что никому уже не нужно будет их прокачивать. Оно если и работает то только против рмт, а не за.

Возвращаемся к тому что скип актов идет против рмт, а не за?
Я привел мф чифтана в этой лиге потому что это был самый близкий по времени пример. Судя по количеству твоих ачивок в ультиматуме ты не играл, так вот, там был интересный билд на рив, можешь взять его за пример. Не надо докапываться до слов, сам себе яму роешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация