"
"
Что мешает гемблить на стд? Зашел на лигу, пощупал лиг-контент, вышел и вперде на стандарт гемблить имба-шмотки.
а может я хочу щупать лигконтент всю лигу, но разными персонажами?
|
Сообщениеzizitopnonstop13 марта 2024 г., 17:54:35
|
Крис, прошу, не вводи новых осколков в лиге!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640113 марта 2024 г., 17:54:41
|
"
Я так и не понял почему пробовать новый билд нужно непременно на лиге, а не на стандарте с давно уже вкачаными персонажами и кучей гира в сундуке. Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.
Последняя редакция: Iskradl. Время: 13 марта 2024 г., 17:59:49
|
СообщениеIskradl13 марта 2024 г., 17:59:16
|
"
"
Да, бывают билды которые работают только с новой лиг-механикой, или с новыми лиговскими униками которых нет на стандарте, но вот например у товарища сверху, который обвинил меня во лжи я таких билдов в профиле не увидел. Зачем тогда ему скип актов?
Мне пришлось создавать для старта чифтана мф что бы нафармить мейджблад для основного персонажа. И мне пришлось просить друга провести меня по актам для второго уже основного персонажа. Оно мне надо? Я прошел акты, нафармил необходимый стартовый шмот, теперь уже хочу поиграть в "ту самую пое" где ты закрываешь 30 волн симулякра на изи и за 1 портал убиваешь уберов.
Дадут скип актов. потом вы скажешь ,блин я не хоче качать персонажа с 60 лвл по 95 это так скучно, хочу играть в пое дайте мне сразу персонажа 95 лвл, и так дойдет, дайте мне сразу ХХ, МБ , лук на 1200 физы или 8 линк палку . хочу играть ваше пое
Последняя редакция: AveAzarov. Время: 13 марта 2024 г., 18:02:27
|
СообщениеAveAzarov13 марта 2024 г., 18:01:41
|
"
"
"
Что мешает гемблить на стд? Зашел на лигу, пощупал лиг-контент, вышел и вперде на стандарт гемблить имба-шмотки.
а может я хочу щупать лигконтент всю лигу, но разными персонажами?
Может и так, зачем тогда как причину указал гемблинг?
В любом случае не понимаю чем лиговская дырка с мобами для твоего вождя отличается от такой же дырки с мобами для твоего плута.
|
СообщениеIskradl13 марта 2024 г., 18:02:49
|
"
"
Я так и не понял почему пробовать новый билд нужно непременно на лиге, а не на стандарте с давно уже вкачаными персонажами и кучей гира в сундуке. Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.
Очевидно чтобы опробовать его в новой лиге против новой лигмеханики? Например в этой лиге один из таких билдов это мф чифтан который просто на 100% залетел в эту лигу и был создан специально для нее. Предлагаешь идти на стандарт и создавать мф чифтана чтобы он просто стоял в хо?
А вообще, если они будут добавлять лиги на стандарт то мне впринципе без разницы, я бы и на стандарте играл, только вот на стандарт они новый контент не добавляют с выходом нового дополнения.
Последняя редакция: insidemax. Время: 13 марта 2024 г., 18:14:48
|
Сообщениеinsidemax13 марта 2024 г., 18:12:18
|
"
"
"
Да, бывают билды которые работают только с новой лиг-механикой, или с новыми лиговскими униками которых нет на стандарте, но вот например у товарища сверху, который обвинил меня во лжи я таких билдов в профиле не увидел. Зачем тогда ему скип актов?
Мне пришлось создавать для старта чифтана мф что бы нафармить мейджблад для основного персонажа. И мне пришлось просить друга провести меня по актам для второго уже основного персонажа. Оно мне надо? Я прошел акты, нафармил необходимый стартовый шмот, теперь уже хочу поиграть в "ту самую пое" где ты закрываешь 30 волн симулякра на изи и за 1 портал убиваешь уберов.
Дадут скип актов. потом вы скажешь ,блин я не хоче качать персонажа с 60 лвл по 95 это так скучно, хочу играть в пое дайте мне сразу персонажа 95 лвл, и так дойдет, дайте мне сразу ХХ, МБ , лук на 1200 физы или 8 линк палку . хочу играть ваше пое
Ты прям как в том анекдоте про мужика в баре. Аля если ты не куришь то ты [нетолерантное слово]
|
Сообщениеinsidemax13 марта 2024 г., 18:13:31
|
"
"
"
Очевидно чтобы опробовать его в новой лиге против новой лигмеханики? Например в этой лиге один из таких билдов это мф чифтан который просто на 100% залетел в эту лигу и был создан специально для нее. Предлагаешь идти на стандарт и создавать мф чифтана чтобы он просто стоял в хо?
А вообще, если они будут добавлять лиги на стандарт то мне впринципе без разницы, я бы и на стандарте играл, только вот на стандарт они новый контент не добавляют с выходом нового дополнения.
Для начала предлагаю читать что пишет твой оппонент
"
Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.
Иными словами все что тебе нужно - ворваться в эндгейм на мф-билде и нафармить кучу валюты. Возвращаемся к "скипу душных актов ради пицы"?
|
СообщениеIskradl13 марта 2024 г., 18:20:15
|
"
Может и так, зачем тогда как причину указал гемблинг?
В любом случае не понимаю чем лиговская дырка с мобами для твоего вождя отличается от такой же дырки с мобами для твоего плута.[/quote]чифтан был создан для фарма мб для плута без которого этот персонаж не мог бы закрыть весь контент. Что тут непонятно? Я бы хотел создать еще персонажей, но от одной мысли об актах тошно.
|
Сообщениеzizitopnonstop13 марта 2024 г., 18:21:30
|
"
"
Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.
Иными словами все что тебе нужно - ворваться в эндгейм на мф-билде и нафармить кучу валюты. Возвращаемся к "скипу душных актов ради пицы"?
>Так если в игру добавят скип актов цена на валюту упадет соответственно, а помимо цены на валюту еще и пропадет услуга прохождения и прокачки персонажей потому что никому уже не нужно будет их прокачивать. Оно если и работает то только против рмт, а не за.
Возвращаемся к тому что скип актов идет против рмт, а не за?
Я привел мф чифтана в этой лиге потому что это был самый близкий по времени пример. Судя по количеству твоих ачивок в ультиматуме ты не играл, так вот, там был интересный билд на рив, можешь взять его за пример. Не надо докапываться до слов, сам себе яму роешь.
|
Сообщениеinsidemax13 марта 2024 г., 18:25:12
|