Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
zizitopnonstop написал:
от одной мысли об актах тошно
А о мысли об мапках значит не тошно. Ну ладно. Как говорится "сомнительно, но окей..?"
"
insidemax написал:
"
Iskradl написал:

Для начала предлагаю читать что пишет твой оппонент
"
Только если это не какой то особый билд завязаный на лиг-механику, или лиговский шмот.

Иными словами все что тебе нужно - ворваться в эндгейм на мф-билде и нафармить кучу валюты. Возвращаемся к "скипу душных актов ради пицы"?

Для начала предлагаю читать что пишет твой оппонент
>Так если в игру добавят скип актов цена на валюту упадет соответственно, а помимо цены на валюту еще и пропадет услуга прохождения и прокачки персонажей потому что никому уже не нужно будет их прокачивать. Оно если и работает то только против рмт, а не за.

Возвращаемся к тому что скип актов идет против рмт, а не за?
Я привел мф чифтана в этой лиге потому что это был самый близкий по времени пример. Судя по количеству твоих ачивок в ультиматуме ты не играл, так вот, там был интересный билд на рив, можешь взять его за пример. Не надо докапываться до слов, сам себе яму роешь.

Ты как то странно относишься к нашему разговору, выдумал некую яму в которую я непременно должен бояться упасть... Я всего то указал тебе на то что ты не внимательно читаешь ответы и на основании этого далаешь неверные выводы.

Поводя итог скип актов тебе нужен ради создания билдов невозможных на стд из-за отсутствующих лиг-механик, как пример мф чифтен. Как пример №2 рив в древнем ультиматуме. Возможно вспомнишь еще что то? Маловато примеров для такого кардинального слома игры, хотя откуда мне - новичку с 10 ачивками об этом знать. Наверняка ты мне сейчас накидаешь подобных примеров десяток для каждой лиги?
Последняя редакция: Iskradl. Время: 13 марта 2024 г., 18:44:08
Ожидаемо - в комментах большинство тех, кто хочет оказуалить ПоЕ, добавив скип актов и создание нового персонажа 60+ уровня а не 1.
Ребята, если хотите казуалки, вам не сюда)

Пантеон сделали общим только для соответствия прокачки Атласа и его карт, это наибольшая уступка, от которой игра не оказуалится, но будет проще качать новых героев. Никто в здравом уме не сделает возможность скипа актов или прочей казуальщины. Это ПоЕ - путь изгнанника, даже в самом названии нет ни одного намёка на простоту и "подпивасный ежедневный чилл после работы".

Так что спасибо и на том что сделали в 3.24

И так не мало)
Последняя редакция: confeden. Время: 14 марта 2024 г., 0:11:19
А вообще - очень классное и долгожданное обновление для 6-линков, мне нравится. Это как минимум убирает любое желание пользоваться сторонним софтом (кликерами) ради крафта. Теперь всё официально и нет шанса получить бан от разработчика за стороннее ПО. Ну и комфортнее - зажал кнопку и жди результата.

Очень круто что теперь также нажатием на стопку валюты она вся переместится в окно обмена - меня как новичка всегда брала зависть когда мне за 1,5 секунды на трейд с помощью кликеров выставляли стопки валюты, а я кликал 20 секунд по 60 стопкам в это время - многие пропускал, нервничал и расстраивался что у меня нет кликеров. А теперь трейд станет на шаг ближе к автоматизму - это сильно упростит жизнь трейду, не изменяя механик. Довольно полезное нововведение.

А насчёт прокачки Пантеона - хорошо, но для многих билдов нужно чтобы была возможность отключать некоторые открытые свойства, причём возможность отключения ранее прокачанных была давно, из-за чего на некоторых билдах приходилось выбирать другой Пантеон, так как одно из свойств ломало билд и уменьшало гибкость. Если теперь можно будет отключать/удалять части прокачанного Пантеона, это будет прекрасно - добавит ещё большей гибкости.
"
Fagasur111 написал:

А че ты как девочка то шкеришься? Го в дискорде побазарим.
Сын монетизации, ты рыгнул про монетизации и удержание новых игроков что-то там. Твои слова. У тебя год в игре - че по саппорт пакам кстати? Монетизатор ты наш полезный. Ты сказал что новые игроки несут монетизацию разрабам, а такие старые как я не нужны. Только вот у тебя чет 0 покупок, а у меня на 5к только в за 2 месяца в 24 году. Это первый момент.

Второе, какие новые игроки? Игре 11 год идет. Все кто хотел поиграть в пое, уже в нее играют. Онлаин в игре с 2021 года +/- одинаковый. Уже пое2 на подходе, она будет новых игроков привлекать, а не эта. В стиме 120-170к на старте лиги, 60-80 на второй, 20-30 на третий. 4 года уже так, т.е средний стаж игрока в пое 3-4 года уже. И каждый раз людей заставляют делать акты. Ты умалишенный или что у тебя в голове? Просто пусть дадут возможность скипать акты вторым чаром. Кто хочет - скипнет(все). Остальные чудики по типу тебя могут хоть в дупло с китавой лупануться в 1000 раз.
На онлик я только к твоей мамаше захожу, подачку кинуть, чтобы тебе на саппорт пак наконец хватило.
Слит.

Очевидно, что ты не умеешь читать и понимать написанное.
Я уже написал, что я "по девочкам", т.е. гетеросексуальный мужчина, меня не интересует ссылка на твой онлик, который ты так настойчиво пытаешься впарить через личку дискорда.
Дальше. Ты путаешься в понятиях даже в рамках одного своего же сообщения.
"удержание новых игроков" Новых игроков не удерживают, их привлекают.
"У тебя год в игре" "Второе, какие новые игроки?" "Игре 11 год идет. Все кто хотел поиграть в пое, уже в нее играют. Онлайн в игре с 2021 года +/- одинаковый"
Ты уже определись, о чём ты хочешь написать. Если я год в игре, а онлайн не меняется с 2021 года, то кто-то из игры ушёл, чтобы пришёл я и онлайн не поменялся? Найди в себе силы написать хотя бы 10 строк логичного текста. А ещё пойми, что игроки имеют свойство уходить по естественным причинам - надоело, машина сбила, женился, развёлся, поменял график работы, закончил учёбу и т.д. Без притока новых игроков онлайн будет неизбежно снижаться - это закон рынка игр.
Так же, и новые игроки появляются по естественным причинам: кто-то родился/повзрослел/дорос, у кого-то появилось свободное время - давно хотел попробовать - и т.д.
И главное, речь шла вообще не об этом. Ты с чего-то решил, что игра существует только за счёт доната, это не так. Даже игры с намного более агрессивной донатной политикой существуют прежде всего за счёт инвестиций. И продают онлайн в каком-либо виде. Для этого собирается статистика по количеству игроков (не аккаунтов, думаю, хоть это объяснять не нужно), среднем времени игры и т.д.
Так вот, речь шла о том, что скип актов приведёт к падению среднего времени игры, т.к. по твоим словам, акты ты и твои мифические друзья проходят за 3 часа, но вам лень их проходить ради нового билда.
Я спросил, где гарантия, что на новом билде ты и твои "друзья" наиграете больше 3х часов?
"
Тебе русским языком объясняют, что разрабам не выгодно скипать акты, т.к. это время онлайна. А твои знакомые соберут билд за 10 мин, пробегут 2 карты и дальше пойдут ныть про скип. Никто из них не проведёт в игре с новым билдом больше, чем 3 часа.
...
Ради вас с 15к часами никто не будет менять механизмы накручивания онлайна. Вы уже тут не нужны, вы своё отсидели. Вместо вас придут другие, которые будут насиживать свои 15к. Именно так и работает монетизация онлайна.

Научись читать и понимать написанное. Понимаю, что впаривать онлик через личку для тебя важнее, но раз уж ты влез в публичную дискуссию, попытайся хотя бы соответствовать.
Последняя редакция: K_imm. Время: 14 марта 2024 г., 0:30:07
"
Fagasur111 написал:

У меня к тебе предложение - давай ты не будешь говорить за других людей кому и что нравится и кому что надоело. Это как минимум глупо...
...кол-во людей, которые будут играть после прокачки первого персонажа станет еще больше.

Говорить за других людей глупо, а потом сам говоришь!
"
Rava17 написал:

Ты сам понял что несешь? зачем тебе делать копию шмотки, которая у тебя и так уже есть? Если ты копию не можешь передать, то есть ты типа делаешь себе копию и продаешь осну? А зачем? Если основа с новой обновой может поменять, а копия нет! А ну включи своей гениальный мозг и подумай что будет с зеркалом.

Зеркало потеряет в цене и станет такой же валютой как и остальные
"
Jeick написал:
"
Rava17 написал:

Ты сам понял что несешь? зачем тебе делать копию шмотки, которая у тебя и так уже есть? Если ты копию не можешь передать, то есть ты типа делаешь себе копию и продаешь осну? А зачем? Если основа с новой обновой может поменять, а копия нет! А ну включи своей гениальный мозг и подумай что будет с зеркалом.

Зеркало потеряет в цене и станет такой же валютой как и остальные

Ты задумайся чуток, зачем оно нужно будет вообще?Если допустим лукам апнули физу и через время тебе нужна база. А ты её продал, так как у тебя типа есть привязанная копия и при этом ты гений продал основу. Зеркало не будет нихера стоить, так как юзать её будут на херне или т2 предметах которые можно взять погонять у чела и сделать копию. А вот мета вещи будут стоить конско!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
confeden написал:
Ожидаемо - в комментах большинство тех, кто хочет оказуалить ПоЕ, добавив скип актов и создание нового персонажа 60+ уровня а не 1.
Ребята, если хотите казуалки, вам не сюда)

Пантеон сделали общим только для соответствия прокачки Атласа и его карт, это наибольшая уступка, от которой игра не оказуалится, но будет проще качать новых героев. Никто в здравом уме не сделает возможность скипа актов или прочей казуальщины. Это ПоЕ - путь изгнанника, даже в самом названии нет ни одного намёка на простоту и "подпивасный ежедневный чилл после работы".

Так что спасибо и на том что сделали в 3.24

И так не мало)

Так это по желанию, тебе ни кто не запретит проходить сюжетку 10 раз.
Я говорил о повторном, создаешь ты 2 перса и будет возможность скипунть сюжетку и получить все квестовые очки талантов, можно сделать шахту сделать общей на всех персов, потом можешь в шахте качаться альтом например.
Раньше нещадно банили за то что все фласки биндили на 1 кнопку, говоря о том что игра должна быть неудобной в этом фишечка) а потом вводят автоюз фласок )
Та же история с торговлей, которая каждый раз получает упрощение, например возможность прям с сайта отправлять сообщение в игру.
да не обязательно делать скип актов, добавили бы просто какие-то альтернативные виды прокачки, что бы как то разнообразить и всё, к примеру таже шахта с 1 уровня...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация