Тизеры Path of Exile: Некрополь
"А о мысли об мапках значит не тошно. Ну ладно. Как говорится "сомнительно, но окей..?" | |
" Ты как то странно относишься к нашему разговору, выдумал некую яму в которую я непременно должен бояться упасть... Я всего то указал тебе на то что ты не внимательно читаешь ответы и на основании этого далаешь неверные выводы. Поводя итог скип актов тебе нужен ради создания билдов невозможных на стд из-за отсутствующих лиг-механик, как пример мф чифтен. Как пример №2 рив в древнем ультиматуме. Возможно вспомнишь еще что то? Маловато примеров для такого кардинального слома игры, хотя откуда мне - новичку с 10 ачивками об этом знать. Наверняка ты мне сейчас накидаешь подобных примеров десяток для каждой лиги? Последняя редакция: Iskradl. Время: 13 марта 2024 г., 18:44:08
| |
Ожидаемо - в комментах большинство тех, кто хочет оказуалить ПоЕ, добавив скип актов и создание нового персонажа 60+ уровня а не 1.
Ребята, если хотите казуалки, вам не сюда) Пантеон сделали общим только для соответствия прокачки Атласа и его карт, это наибольшая уступка, от которой игра не оказуалится, но будет проще качать новых героев. Никто в здравом уме не сделает возможность скипа актов или прочей казуальщины. Это ПоЕ - путь изгнанника, даже в самом названии нет ни одного намёка на простоту и "подпивасный ежедневный чилл после работы". Так что спасибо и на том что сделали в 3.24 И так не мало) Последняя редакция: confeden. Время: 14 марта 2024 г., 0:11:19
| |
А вообще - очень классное и долгожданное обновление для 6-линков, мне нравится. Это как минимум убирает любое желание пользоваться сторонним софтом (кликерами) ради крафта. Теперь всё официально и нет шанса получить бан от разработчика за стороннее ПО. Ну и комфортнее - зажал кнопку и жди результата.
Очень круто что теперь также нажатием на стопку валюты она вся переместится в окно обмена - меня как новичка всегда брала зависть когда мне за 1,5 секунды на трейд с помощью кликеров выставляли стопки валюты, а я кликал 20 секунд по 60 стопкам в это время - многие пропускал, нервничал и расстраивался что у меня нет кликеров. А теперь трейд станет на шаг ближе к автоматизму - это сильно упростит жизнь трейду, не изменяя механик. Довольно полезное нововведение. А насчёт прокачки Пантеона - хорошо, но для многих билдов нужно чтобы была возможность отключать некоторые открытые свойства, причём возможность отключения ранее прокачанных была давно, из-за чего на некоторых билдах приходилось выбирать другой Пантеон, так как одно из свойств ломало билд и уменьшало гибкость. Если теперь можно будет отключать/удалять части прокачанного Пантеона, это будет прекрасно - добавит ещё большей гибкости. | |
" Очевидно, что ты не умеешь читать и понимать написанное. Я уже написал, что я "по девочкам", т.е. гетеросексуальный мужчина, меня не интересует ссылка на твой онлик, который ты так настойчиво пытаешься впарить через личку дискорда. Дальше. Ты путаешься в понятиях даже в рамках одного своего же сообщения. "удержание новых игроков" Новых игроков не удерживают, их привлекают. "У тебя год в игре" "Второе, какие новые игроки?" "Игре 11 год идет. Все кто хотел поиграть в пое, уже в нее играют. Онлайн в игре с 2021 года +/- одинаковый" Ты уже определись, о чём ты хочешь написать. Если я год в игре, а онлайн не меняется с 2021 года, то кто-то из игры ушёл, чтобы пришёл я и онлайн не поменялся? Найди в себе силы написать хотя бы 10 строк логичного текста. А ещё пойми, что игроки имеют свойство уходить по естественным причинам - надоело, машина сбила, женился, развёлся, поменял график работы, закончил учёбу и т.д. Без притока новых игроков онлайн будет неизбежно снижаться - это закон рынка игр. Так же, и новые игроки появляются по естественным причинам: кто-то родился/повзрослел/дорос, у кого-то появилось свободное время - давно хотел попробовать - и т.д. И главное, речь шла вообще не об этом. Ты с чего-то решил, что игра существует только за счёт доната, это не так. Даже игры с намного более агрессивной донатной политикой существуют прежде всего за счёт инвестиций. И продают онлайн в каком-либо виде. Для этого собирается статистика по количеству игроков (не аккаунтов, думаю, хоть это объяснять не нужно), среднем времени игры и т.д. Так вот, речь шла о том, что скип актов приведёт к падению среднего времени игры, т.к. по твоим словам, акты ты и твои мифические друзья проходят за 3 часа, но вам лень их проходить ради нового билда. Я спросил, где гарантия, что на новом билде ты и твои "друзья" наиграете больше 3х часов? " Научись читать и понимать написанное. Понимаю, что впаривать онлик через личку для тебя важнее, но раз уж ты влез в публичную дискуссию, попытайся хотя бы соответствовать. Последняя редакция: K_imm. Время: 14 марта 2024 г., 0:30:07
| |
" Говорить за других людей глупо, а потом сам говоришь! | |
" Зеркало потеряет в цене и станет такой же валютой как и остальные | |
" Ты задумайся чуток, зачем оно нужно будет вообще?Если допустим лукам апнули физу и через время тебе нужна база. А ты её продал, так как у тебя типа есть привязанная копия и при этом ты гений продал основу. Зеркало не будет нихера стоить, так как юзать её будут на херне или т2 предметах которые можно взять погонять у чела и сделать копию. А вот мета вещи будут стоить конско! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Так это по желанию, тебе ни кто не запретит проходить сюжетку 10 раз. Я говорил о повторном, создаешь ты 2 перса и будет возможность скипунть сюжетку и получить все квестовые очки талантов, можно сделать шахту сделать общей на всех персов, потом можешь в шахте качаться альтом например. Раньше нещадно банили за то что все фласки биндили на 1 кнопку, говоря о том что игра должна быть неудобной в этом фишечка) а потом вводят автоюз фласок ) Та же история с торговлей, которая каждый раз получает упрощение, например возможность прям с сайта отправлять сообщение в игру. | |
да не обязательно делать скип актов, добавили бы просто какие-то альтернативные виды прокачки, что бы как то разнообразить и всё, к примеру таже шахта с 1 уровня...
|
|