Тизеры Path of Exile: Некрополь
" Суть миррора - сделать копию предмета для себя, с которой можно делать все что тебе захочется не боясь испортить. Эта валюта такая же как хаос или алхимка, ты сможешь ее использовать по прямому назначению. А не как сейчас итем для дюпа предметов с космической стоимостью, с тем же успехом могли добавить самый редкий итем дающий игроку права админа ) Последняя редакция: Jeick. Время: 14 марта 2024 г., 4:41:01
| |
а нахрена тебе мирор нужен чел? в чем суть мирора а?[/quote]
Суть миррора - сделать копию предмета для себя, с которой можно делать все что тебе захочется не боясь испортить. Эта валюта такая же как хаос или алхимка, ты сможешь ее использовать по прямому назначению. А не как сейчас итем для дюпа предметов с космической стоимостью, с тем же успехом могли добавить самый редкий итем дающий игроку права админа )[/quote] То есть у тебя логика такая, что мирор ничего не будет стоить и при этом цена готовых предметов останется такой же. :) какой же ты наивный однако, ты хоть что-то сам около идеальное крафтил хоть раз? я скрафтил минимум 100+ предметов,самый сложный это топор на 6 т1 модов и на него у меня ушло с удачей больше 3 мироров во время имбо жатвы. А теперь берем твою идею с дешевым мирором с привязкой к акку, тебе самому придется крафтить себе тир 1 шмотки или покупать их за 50-100 мироров. Т1 лук на лиге встал белтону в 300 ЗЕРКАЛ! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" >Я всего то указал тебе на то что ты не внимательно читаешь ответы и на основании этого далаешь неверные выводы. Я отзеркалил и получилось что по факту невнимательно читал ты и сделал неправильный вывод о том что мне нужен мф чифтан чтобы выводить пиццу, где я сделал неправильные выводы пожалуйста процитируй, очень интересно. Зачем мне вспоминать что то еще, тебе этих примеров недостаточно? Если тебе интересно то ты можешь на ютубе все найти. А так да, с твоими 10 ачивками я сомневаюсь что ты вообще дальше т1 карт в какой либо лиге выходил, но сидишь тут с важным Е*алом и рассказываешь другим как им нужно играть в игру. Да еще и профиль скрыт. Покажи нам своих персонажей, посмотрим как ты "играешь" в эту игру. А может быть ты скрыл его потому что у тебя есть что скрывать? Обычно брыжжут слюнями о том как плохо рмт те кто сами им занимаются, что скажешь по этому поводу? Последняя редакция: insidemax. Время: 14 марта 2024 г., 6:50:51
| |
" Могу процитировать, мне не сложно " Значит тебе не нужен мф-чифтен? Тогда вопрос "для чего тебе непременно на лиге нужен персонаж 100 уровня без прохождения актов" остается открытым. Не "сфероконическому игорьку в вакууме", а конкретно тебе, конкретно на этой лиге. И пожалуйста, не надо меня "зеркалить, отсылать в гугол" и прочее. Если тебя как то задевают, или раздражают мои вопросы давай просто прекратим переписку. | |
" скипа нет. есть прокачка с помощью других людей. они просто делают за тебя всю работу. это не заслуга разрабов, это попытки игроков пойти вопреки моментам в игре, которые им не нравятся. как в свое время было с поетрейдом и побом. невозможные вещи? в грим давн есть горнило. в д3 есть режим приключений. в д4 тоже что-то есть, вроде, не играл. даже в пое, чисто теоретически, есть ендлесс дельв, значит он уже существует, просто не используется. но ты доказываешь, что сделать это невозможно, ага. " потому что игра раскрывается в ендгейме. многим билдам для того чтоб работать так, как они задумывались, нужен минимум 80, а то и 90. многие механики интересные с пассивками атласа. многие айтемы, в том числе и билдообразующие, падают в ендгейме. я тебе свою мотивацию объяснил. а теперь давай ты мне объяснишь мотивацию проходить акты в сотый раз. сюжет? окей, закрываем глаза, переносимся в страну розовых пони, где сюжет в арпг важен и люди не прокликивают его просто чтоб получить награду за квест. прошел ты сюжет раз. прошел во второй. в третий. четвертый. рано или поздно тебя это заебет. а игре уже 10+ лет. даже если считать, что какой-то старый игрок качал только одного перса за лигу, хотя это не всегда так, то это уже 30-40+ прохождений. ты правда думаешь, что кому-то это может быть интересно спустя столько времени? бегать туда-сюда, в поисках перехода в другую локу, хотя в это время ты мой бы получать удовольствие, зачищая карты с механиками. это как с лабой, которая многих бесит, но ее обязательно надо проходить 4 раза на персонажа. убрали б возвышение с лабы, в нее бы бегали два с половиной ентузиаста ради лута. а так бегают все. потому что вариантов нет. " никто ничего такого не скажет, ты гиперболизируешь. и не идет речь о создании персонажа 60 уровня. речь идет об альтернативной прокачке. ендлесс дельв. арена. квесты на локах с всеми открытыми вейпойнтами. бесконечный ледж. что угодно, чтоб ты нонстопом качался на паках мобов и докачивал перса до карт без всех этих пробежек, блужданиях в лабиринтах, возвращениях в город за наградой, свапом камней и прочих "веселых" вещей " очередной человек, который путает "сложность" и "душность". какая-нибудь карта cells не сложнее для прохождения чем strand. но есть один нюанс Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
А какой смысл играть? Ребят ГГГ не шутите, вы же все равно всё удаляете нормальное. Все лиги говно априори, которые удалят и понерфят, ничего и никогда для людей ваша политика Тенсент-ГГГ-ПоЕ.
| |
" Скрафтил и началас абузить размножение и продажу? и здравствуй сытая жизнь ) В любой игре дюп правят потому что это баг) только ГГГ сами добавляет его в ммо ) Очнись купил миррор дюпнул продал копию за 2 миррора и по кругу )бесконечное обогащение) выгодно кто спорит ) если не учитывать время покупки и продажи это бесконечный спавн валюты с 1 кнопки. Последняя редакция: Jeick. Время: 14 марта 2024 г., 9:55:56
| |
" Понимаешь в чем дело, я бы поверил в это объяснение, если бы ты не рвался с душных актов на точно такие же душные мапки. Если человеку игра перестала приносить удовольствие, то он молча из нее уходит. Возможно навсегда, возможно на пару лиг, возможно на пару лет, но он не требует себе странного в виде скипа актов. Так что я вполне закономерно под такими просьбами "дайте нам в начале новой лиги, минуя прокачку, сразу выскочить в фарм эндгейм-контента" подозреваю скрытый шкурный интерес у просителя. Ну и разрабортчики, я уверен, подозревают ровно тоже самое. В лучшем случае вы сможете наныть себе некий отдельный режим типа SSF, или приватных лиг, если шкурного интереса действительно нет вас это в принципе может устроить, а в обычных режимах лиги никаких "скипов актов" никогда не будет. По крайней мере я так думаю. | |
""душные мапки" это как раз и есть игра пое. И заходя на них ты фармишь валюту для апгрейда своего билда. Акты же это что то навязанное, надоевшее и наскучившее. Там ты не строишь билд а собираешь мусор с пола и одеваешь что бы кое как поскорее закончить с этим и выйти на мапы. |
|
" видишь ли, ты строишь свою логическую цепочку на том факте, что для меня мапки душные, но это не так. а забери этот момент и вся твоя цепочка разваливается. на картах я могу выбрать интересную мне механику, вкачать пассивки и бегать улучшенные, по сравнению со стандартными, лиг механики. те же блайт енкаунтеры мне делать весело. бричи весело, если не считать лута. легионы. а когда мне надоедает одна пара механик, а такое случается достаточно быстро, я просто перераспределяю атлас и начинаю фармить другие. ибо за дивайном/час я никогда не гонялся и мыррор в первые 2 дня меня не интересуют. я знаю, что времени достаточно чтоб я выфармил все, что нужно и доделал все, что захочу. а когда меня задушат все механики на картах, я могу пойти в хейст. дельв. логбуки. меморис. симулякрум. да что угодно. потому что у меня уже есть нужный билд. и то, что меня не заставляют делать то, что мне не нравится, хоть сколько там бабок будет, хорошо. а когда меня заставляют что-то делать, как акты или лаба, это плохо. плюс меня всегда бесили начальные уровни развития персонажа, когда у тебя кривой и корявый билд в шмоте из говна и палок, с неправильными камнями, потому что у тебя только 3-4 линк. это не только в пое, это везде. и я всеми способами пытаюсь этот скучный и унылый для меня период игры скипнуть и перейти туда, где я решаю, как и на чем мне играть и чем заниматься. так понятно? выйдя на карты я ставлю цель открыть атлас и работаю над этим, получая удовольствие от прогресса. потом к билд, дофармиливаю что нужно, минмакшу, возможно что-то меняю, крафчу шмотки. готово? время взяться за ачивки. в этой лиге я вообще упоролся и решил сам выфармить симплекс амуль и пробежал 1000 крыльев (получил только белый амуль и пару колец, привет ссфщики). абсурдное занятие, учитывая, что у меня уже был одетый мфер, но вот захотелось мне. а в актах ты идешь туда куда скажут, 0 выбора, 0 вариантов. здесь даже не во времени вопрос. если бы в том же дельве я вкачивал перса то же количество времени, я выбрал бы дельв. или альтернативу. просто потому, что эти акты я видел уже слишком много раз чтоб получать от них хоть какое-то удовольствие. второй момент, ты уверен, что если игра не нравится то ее надо дропать, а если нравится то нравится вообще все. я уже встречал людей с подобным мышлением. не только на форуме пое, но и в других местах. они, почему-то, уверены, что игра это один сплошной монолит, и если она тебе нравится в целом, то ты должен любить абсолютно каждый ее аспект, но это абсурд. если мне не нравится дрочить акты не значит, что мне не нравится дрочить мапки. если меня раздражает уход от направленного крафта в сторону все большего рандома, это не значит, что игра меня бесит. научитесь уже разделять объект обсуждения на составляющие и рассматривать их отдельно друг от друга, а то можно дойти до маразма уровня "понерфили сапресс на шмотках - а ты что, хочешь чтоб как в д3 было, 0 онлайна и обновлений?". кстати, анцесторов я таки скипнул, впервые за все время игры с легаси. потому что заебало это дурацкое отношение ггг, где они меня считают за мелкого ребенка, который раз за разом говорит, что ему это что-то не нравится, а в ответ получает - "терпи и делай как мы сказали, нам лучше знать". и я, как и многие другие, машню на форуме не потому, что мне игра не нравится, а как раз наоборот. потому что она мне нравится и я хочу чтоб она стала еще лучше. когда она мне нравится перестанет я просто ее удалю, забуду про форум и займусь другими проектами, а не буду тратить время на рассказы о том, почему ггг плохие. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 14 марта 2024 г., 11:42:13
|