Тизеры Path of Exile: Некрополь
" Дядь, я честно попытался внимательно вникнуть в эту простынку текста, но за то что ничего не упустил не ручаюсь, потому не обессудь ежели что. Мы постоянно скатываемся к обсуждению частного случая, конкретно сейчас твоего, а говорить все же правильнее о ситуации в общем. Так вот, в общем я остаюсь при своем мнении: большинство подобных просьб несут под собой исключительно всем известный шкурный интерес и никакого отношения к тому какая часть игры нравится, а какая нет - не имеет. При этом я готов принять факт того что ЛИЧНО ТЕБЕ невыносимо потратить 5 часов на сюжетку, но при этом невероятно интересно неделями запускать в машине картопроебца один и тот же условный кримсон темпл под одной и той же замазкой. Да и не ждал я что ты сейчас рванешь на груди тельняшку и признаешься "да, рвался побыстреее в эндгейм из-за пицы, ̶ ̶к̶о̶м̶и̶с̶с̶а̶р̶ ̶ ̶с̶т̶р̶е̶л̶я̶й̶!̶ модератор бань!" :) Надеюсь больше мы твой случай обсуждать не будем? В общем же предложение по некоему отдельному режиму для таких как ты, типа SSF, или частных лиг в которых вы не будете вынуждены проходить сюжетку, а можете стартовать хоть 68 уровнем с по умолчанию закрытой сюжеткой, хоть 100 уровнем с уже закрытым атласом - лишь бы без вашего влияния на обычную экономику лиги, должно вас полностью устроить. Ну не надо никому чтобы такие "скипатели сюжетки" в первые часы заливали рынок базами 85 уровня и униками с уберов. Вся экономика лиги с нескольких недель скукожится до 2х-3х дней. Все кто не хочет вылететь с этого взбесившегося экономического аттракциона будет вынужден скипать сюжетку вслед за вами, даже если не хочет. Вам мало сумасшедшей гонки в первые дни лиги, в которой если вы не держитесь где-то ближе к началу ладдера то вы просрали возможность одеть персонажа относительно задешево и будете фармить гир на него еще месяц, так вы хотите еще и усугубить это. Абстрагируйтесь от своего частного случая, посмотрите на ситуацию в целом. Оцените все риски связанные с вводом в игру подобной возможности. Тогда вы поймете почему разработчики не вводят и практически наверняка не введут скип актов. Ну или совершенно точно не введут в обычные лиги. | |
" а я и не запускаю кримзон темпл под одной и той же замазкой. если ты читал внимательно, то увидел бы, что я достаточно часто меняю способы фарма, и прибыль там вторична. мне скучно делать что-то одно долгое время. мфером, которого я в ебаных актах качал, я побегал может дня 3-4, понял, что это дрочево и забил на него болт. просто у меня не особо большие требования к количеству валюты и достаточно опыта и знаний чтоб эту валюту получить. а спешить мне некуда. а если бы было, то я б просто взял какую-нибудь обрыганскую мету, одел ее в 10 дивайнов, закрыл ачивки на неделю и забил бы на игру. " какой интерес? "питсу" фармить? чел, ты хоть на сайтах, которые нельзя называть, был? ты видел ценник? это не деньги для любого работающего человека с более-менее нормальной работой. думать, что там можно что-то заработать и взрослые люди станут тратить свои законные выходные на крысиные бега ради лишнего пол бака бензина будет разве что студент или школьник, который деньги никогда не зарабатывал. серьезные бабки делают на флипе, крафте и миррор сервисах. но последняя ситуация с женебу отлично продемонстрировала, что ггг если не одобряет это все, то им, как минимум, положить. " чел, как ты мало понимаешь в игре, и твои ачивки и закрытый профиль это только доказывают. те, кому надо и о ком ты так сильно переживаешь уже сейчас "скипают" сюжетку за 2-3 часа и заваливают рынок базами 85 уровня. кстати, а что это за базы такие, что их наличие экономику нарушит. не те ли, что ты получаешь с рога/гвенен, просто вкачав 85 (или какой там) уровень? шмотки с уберов? опять таки, каждую лигу в игре есть билд, который этих уберов шотает меньше чем за секунду в шмоте с пола. и он будет "заваливать" рынок намного быстрее абсолютно любого билда, который под фарм этого конкретного убера не предназначен. точнее, заваливал бы, если бы чтоб ходить на уберов не нужны были проходки, которых на рынке пока еще нет. босс киллеры в первые дни большую часть денег делают на сервисах, а не на убийстве боссов. но даже если они пойдут и выбьют пару камней по 100 дивайнов каждый, им придется ждать пока кто-то это купит. у меня лаки дроп с рандомного убер ельдера как-то пол лиги продавался. выбить/скрафтить дорогую шмотку еще не значит ее продать. ты бы это знал, если б они у тебя периодически появлялись " чушь полная. ты, видимо, одеваешься в шмотки ценой максимум в дивайн, ибо в противном случае знал бы, что хороший шмот в первые дни ты не сделаешь чисто физически, потому что нет достаточного предложения фрактурок, ешлинг, бистов, синтез баз, елдрич валюты, есенций и прочих вещей, которые нужны для крафта нормальных айтемов, будь у тебя хоть миллион дивайнов. но даже на этом уровне, я тебе открою секрет, в первый день одеваться намного сложнее, потому что шмот с нужными статами, но плохой, типа каких-то резов, хп и атрибутов, стоит 10-40 хаосов. а спустя пару часов его уже и по 1-5 хаосов никто не берет. " давай абстрагируемся. сейчас рашеры проходят сюжетку за, ну пусть, часа 3. средний игрок вроде меня за 6-7. игрок без опыта за 12+. а теперь представляем, что внезапно У ВСЕХ, а не только у меня, стримера или рашера, появилась возможность делать все это за час-два. м? киберкотлета тебя не обгонит на пару часов из-за того, что он последние 3 недели он нонстопом трейнил и оптимизировал прохождение актов. вы оба стоите в одном месте и долбите волны мобов, которые у вас двоих появляются с одинаковой скоростью. не надо никуда бежать и заучивать лейауты локаций. просто стоим и бьем мобов. и получается, что разница между вами двоими на выход на карты будет уже не 10 часов, как сейчас, а час, с поправкой на билд и пару рандомных смертей. дальше можешь сам подумать, в каком случае разрыв между тобой и задротом будет больше. надеюсь, хоть с этим то ты справишься Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 14 марта 2024 г., 13:56:25
| |
" Так а где там выводы, ты мне вопрос процитировал. И ни на 1 из моих вопросов не ответил. Ответь конткретно на вопросы из прошлого поста. Почему у тебя закрыт профиль, какие у тебя персонажи и что ты делаешь на лиге. Для того у кого 10 ачивок ты слишком много говоришь и слишком мало показываешь. И где вообще я писал что мне непременно нужен персонаж 100 уровня без прохождения актов, ты так и будешь натягивать сову на глобус и говорить то что ты у себя в голове придумал с каждым ответом? Процитируй мне конкретно где я сказал в моих сообщениях что мне нужен персонаж 100 уровня без прохождения актов. Последняя редакция: insidemax. Время: 14 марта 2024 г., 14:10:01
| |
" Вот почему вы такие сложные то. Тебе говорят за скип актов не в первый день лиги, а по прошествии двух недель, и при условии прохождения актов первым чаром в лиге. На экономику это не повлияет вот вообще никак. Просто пусть сделают альтернативный кач с 1 уровня на условных Т0 мапах, где мобы скейлятся с 1 лвла и вплоть до 68 лвла (Т1 мап). Потому что делать сраные акты каждый раз - это залynа полная. Потому что подавляющее большинство игроков уже просто рыгать тянет с актов на каждого нового чара. |
|
" Речь была не о технической части, а причинной - у разработчика нет причин так поступать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Что ты хочешь увидеть в моем профиле...чел? Пяток персонажей для тренировки спидрана сюжетки в свободные дни до новой лиги? Хватило же ума докопаться до ачивок... Просто ответь зачем ты пытаешься протащить эту идею в основные лиги? Просите расширения функционала приватных лиг и будет вам счастье. | |
" Ты сейчас за всех желающих скипнуть акты говоришь, или только за себя? Уверен что хотя бы в этой теме все отписавшиеся "за" хотят именно такой вариант? Последняя редакция: Iskradl. Время: 14 марта 2024 г., 14:52:21
| |
" Я так думаю. Мое мнение |
|
" Мне лично наплевать каким образом их упростят, но долбаные акты достали хуже горькой редьки. | |
" Ну я например предложил 2 относительно безболезненных варианта: 1 - персонажу 100 уровня давать разовый сброс стартового класса. 2 - приватные лиги с особыми правилами хоть старт с 68 уровня с закрытой сюжеткой, хоть старт с 100 уровня с закрытым атласом, хоть что -лишь бы это не влияло на основные лиги. |