"
ufc526 написал:
"
ManiacSynth написал:
Почему?
в банках убрали лес дамаг. И вернули макс рез.
|
СообщениеFrox11#728714 мар. 2024 г., 16:38:29
|
"
ufc526 написал:
"
ManiacSynth написал:
Почему?
Обереги на 15% эффекта фласок. 3 оберега и одно присвоенное 60% в сумме давали.
|
Сообщениеinsidemax#696614 мар. 2024 г., 16:39:55
|
"
Frox11 написал:
"
ufc526 написал:
"
ManiacSynth написал:
Почему?
в банках убрали лес дамаг. И вернули макс рез.
Это где такое написано?
апд. Увидел новый тизер, и правда ф.
Последняя редакция: insidemax#6966. Время: 14 мар. 2024 г., 16:44:07
|
Сообщениеinsidemax#696614 мар. 2024 г., 16:40:26
|
"
UpsSca написал:
меня умиляют челы, которые думают что ачивки что то значат, вот у меня есть они, а крафтить я так и не научился -_- паря правильно сказал, мне акты нравятся, пока дойдешь до мапок, прочувствуешь и привыкнешь к билду.
Они показывают что ты в лигу играл, а не как тот тип с 10 ачивками, который на т1 карты вышел и дропнул, но тут с серьезным лицом рассуждает о том что игроки должны хотеть,а что нет.
|
Сообщениеinsidemax#696614 мар. 2024 г., 16:41:21
|
|
Пока вы грызетесь, лысый нерфит Синдикат
|
|
|
Это ппц =D Речь идет не о скипах как таковых, мол со старта 68й лвл и сразу на мапки фармить, а об альтернативе. Такой же кач с 1го лвла, но не в сцаных актах. Чет экономика не сдохла из-за разных механик в которые люди гоняют, притом где то фармится хуже, где то лучше. Почему она тут должна сдохнуть? Не пойму. Если условную альтернативу растянуть по времени прохождения как и у сюжета. Ай, действительно надо на реддит идти и там ныть так сказать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike#678314 мар. 2024 г., 16:43:46
|
|
Банки вернули к их первоначальному виду, что ли? хи-хи
Надеюсь, что это далеко не все изменения.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#537114 мар. 2024 г., 16:53:56
|
"
UpsSca написал:
меня умиляют челы, которые думают что ачивки что то значат, вот у меня есть они, а крафтить я так и не научился -_- паря правильно сказал, мне акты нравятся, пока дойдешь до мапок, прочувствуешь и привыкнешь к билду.
Божеки-Кошечки.. лайк вам за такую мудрость. Аж написать об этом захотелось от прочитанного.
Ищу друга-ветерана.
|
СообщениеSulaco_Vua#319014 мар. 2024 г., 17:00:16
|
|
:)
|
|
"
evpaspike написал:
Это ппц =D Речь идет не о скипах как таковых, мол со старта 68й лвл и сразу на мапки фармить, а об альтернативе. Такой же кач с 1го лвла, но не в сцаных актах. Чет экономика не сдохла из-за разных механик в которые люди гоняют, притом где то фармится хуже, где то лучше. Почему она тут должна сдохнуть? Не пойму. Если условную альтернативу растянуть по времени прохождения как и у сюжета. Ай, действительно надо на реддит идти и там ныть так сказать =)
Уверен? А я не уверен. Вот смотри что разные люди предлагают в этой теме:
"
zizitopnonstop написал:
Дошел до 97 лвл открывается опция создать одного персонажа мимо актов.
"
jimmilee написал:
можно даже сделать непися в городе 1-м акте:
- который открывается условно после первого убийства фиредов / закрытия атласа / любой иной энд-гейм контент
- и который за 10-20-30-50 диванов апнет до 68го
"
AnteyBattle написал:
Насчет пропуска актов. Есть простое решение, которое упростит жизнь игрокам, качающим второго перса и не требующим кардинальных изменений от ГГГ. Нужно просто оставить активными порталы на актах, которые активировал первый персонаж. Таким образом, игрок может выбирать локации, которые он хочет пробежать за наиболее важными заданиями, но уровень локации и штраф к опыту все так же будет выступать неким ограничением к ускорению прокачки.
"
dazhasyipkin1 написал:
да не обязательно делать скип актов, добавили бы просто какие-то альтернативные виды прокачки, что бы как то разнообразить и всё, к примеру таже шахта с 1 уровня...
"
Fagasur111 написал:
Вот почему вы такие сложные то. Тебе говорят за скип актов не в первый день лиги, а по прошествии двух недель, и при условии прохождения актов первым чаром в лиге. На экономику это не повлияет вот вообще никак. Просто пусть сделают альтернативный кач с 1 уровня на условных Т0 мапах, где мобы скейлятся с 1 лвла и вплоть до 68 лвла (Т1 мап). Потому что делать сраные акты каждый раз - это залynа полная. Потому что подавляющее большинство игроков уже просто рыгать тянет с актов на каждого нового чара.
Экономика не "сдохнет", я не совсем корректно выразился, экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги - обесценивание всех проходных уников, обесценивание юзелес рарок и тд. и тп.
И придет она к такому состоянию настолько быстро, насколько быстро игроки получат доступ к скипу актов = к массовому доступу к высокоуровневым персонажам. Если скип актов будет доступен сразу по умолчанию значит мы получим состояние экономики конца первого месяца практически сразу на старте. Если "скип актов через 2 недели" как пишет последний из тех кого я цитировал значит через 2 недели.
Последняя редакция: Iskradl#4145. Время: 14 мар. 2024 г., 17:43:39
|
СообщениеIskradl#414514 мар. 2024 г., 17:21:18
|