Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
06lom написал:
"
Iskradl написал:
"
06lom написал:
-

Что ты хочешь увидеть в моем профиле...чел? Пяток персонажей для тренировки спидрана сюжетки в свободные дни до новой лиги? Хватило же ума докопаться до ачивок...
Просто ответь зачем ты пытаешься протащить эту идею в основные лиги? Просите расширения функционала приватных лиг и будет вам счастье.

я хочу увидеть профиль человека, который считает, что часик-другой сэкономленного времени на сюжетке для нескольких человек разрушит живую экономику пое за 3 дня. и который увидел в моем аккаунте рмтшера. на чем он играет, какой у него шмот. профиль он ведь много может рассказать, если знать, куда смотреть. вот, к примеру, здесь обитала некая особа, которая в каждой теме пальцы гнула на тему того, какой она крутой хыка плеер. правда, делала она это, в отличии от других подобных понторезов, с открытым профилем, и после его беглого пересмотра оказалось, что она за пару лиг даже шейпера ни разу не убивала, не говоря уже об уберах.
а к ачивкам я не докопался. просто есть некоторое количество, как, например, меньше 12, которое демонстрирует то, что человек в лигу нифига не играл, максимум акты прошел и белые карты поковырял пару часов.
кстати, что за пять персонажей для спидрана сюжетки? это было ни о чем, или ты реально тренишь спидран? если да, то поэтому ты топишь против актов? потому что подавляющее большинство людей на это болт ложило, а ты тренируешься чтоб рашить старт лиги и заваливать маркет 85 базами? а если актов не будет то твое время, получается, ушло в никуда? м?

Ты бредишь? Повторяю, у меня в профиле пяток позабытых персонажей на которых я бегал сюжетку, ничего больше там нет. И никто тебя не в чем не обвинял. Тебе сказали что меня интересует положение в общем, а не чей то частный случай, но ты со своим "Я" не видишь дальше леса.
Последняя редакция: Iskradl. Время: 14 марта 2024 г., 16:30:23
меня умиляют челы, которые думают что ачивки что то значат, вот у меня есть они, а крафтить я так и не научился -_- паря правильно сказал, мне акты нравятся, пока дойдешь до мапок, прочувствуешь и привыкнешь к билду.
"
UpsSca написал:
меня умиляют челы, которые думают что ачивки что то значат, вот у меня есть они, а крафтить я так и не научился -_- паря правильно сказал, мне акты нравятся, пока дойдешь до мапок, прочувствуешь и привыкнешь к билду.

Спасибо друг, а то типы задушили )
"
ManiacSynth написал:
F pathfinder
Почему?
"
Iskradl написал:
"
insidemax написал:
"
Iskradl написал:

какие то проблемы с прохождением сюжетки которые ты пытаешься навязать всем остальным

Навязыванием без каких либо оснований занимаешься ты. Никаких аргументов против ты не привел, никаких показателей на аккаунте у тебя нет. Так что просто перестань писать.

Навязыванием чего? Повторяю: текущее положение меня устраивает, мне не надо никому ничего навязывать. Аргументы я приводил, но ты их не читаешь. 1 - грохнется экономика вместо пары недель ужавшись до пары дней. 2 - пропуск сюжетной компании = быстрый прогресс в прокачке персонажа, значит скипать акты вынуждены будут вообще все. Тут прямая аналогия со стартом в первый день лиги - никто не хочет садится в 11 вечера за компьютер и 2 суток пушить, спя по 5 часов в день, но все вынуждены это делать. Так же будет и с возможностью пропуска актов, если она будет давать преимущество в прогрессе, а ты судя по тому как отпихиваешься от идеи получить скип актов на приватной лиге, именно этого и добиваешься.
И отвали от моих 10 ачивок. Я буду писать что и где хочу, хоть 10 у меня ачивок, хоть 0 и разрешения у тебя уж точно справшивать не собираюсь. Можешь пожаловаться модератору если считаешь что я нарушаю правила форума, я им отвечу на все вопросы и по поводу ачивок и по поводу профиля.

Ага, а лицо поважней можно сделать?
"
ufc526 написал:
"
ManiacSynth написал:
F pathfinder
Почему?
в банках убрали лес дамаг. И вернули макс рез.
"
ufc526 написал:
"
ManiacSynth написал:
F pathfinder
Почему?

Обереги на 15% эффекта фласок. 3 оберега и одно присвоенное 60% в сумме давали.
"
Frox11 написал:
"
ufc526 написал:
"
ManiacSynth написал:
F pathfinder
Почему?
в банках убрали лес дамаг. И вернули макс рез.

Это где такое написано?
апд. Увидел новый тизер, и правда ф.
Последняя редакция: insidemax. Время: 14 марта 2024 г., 16:44:07
"
UpsSca написал:

Они показывают что ты в лигу играл, а не как тот тип с 10 ачивками, который на т1 карты вышел и дропнул, но тут с серьезным лицом рассуждает о том что игроки должны хотеть,а что нет.
Пока вы грызетесь, лысый нерфит Синдикат

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация