Тизеры Path of Exile: Некрополь
" Ничто не мешает коптить армор/пушку и крутить качество до 29% (возможно сделают и до 30%). Ничто не мешает перед крафтом (если не уник) сделать качество 30%. По поводу фласок - некорректное сравнение какое-то будет. Некоторые билды, которые юзали фласки на 20% less damage taken, набирали 90% макс. резов и без банок, очевидно, что для них будет серьёзная потеря выживаемости. Зато другим билдам будет намного проще собрать 90% макс. резов. В общем всё неоднозначно. Последняя редакция: singularity1987. Время: 15 марта 2024 г., 9:24:33
|
|
" Это произойдет только в том случае, если сразу получать персонажа высокого уровня (условно 68). А если тебе всё равно нужно прокачивать с 1уровня, то ничего, фактически, не поменяется. |
|
" Я тебе одну страшную вещьч скажу... есть один простой совецкий...таймлесс джевел имя ему именно Каспиро. Он позволяет игнорировать требования шмота и гемов. И в любой ветке любого класса можно взять джевелсокет и ключевое умение в радиусе. И ещё есть - ужасужас- валюта что позволяет перекручивать всё вплоть до восхождений. И ещё есть поб, где можно смотреть цыфры. И всё это вместе позволяет поктутить-побегать-прочувствовать любой скилл, любой сетап на любом классе. Хоть боняшаттер на вичке, хоть брэнды на джагге. Да, это далеко не оптимальный сетап, но понять нравится/не нравится достаточно. Но вам надо превратить игру в чистый симулятор билдостроя. Ну требуйте сотку с мироршмотом , хуль стесняетесь. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus. Время: 15 марта 2024 г., 9:31:10
| |
А мне кажется, пока все неплохо смотрится ).
Идет облегчение(а не упрощение) незначительных элементов игры, это кажется мелким, но суммарно даст хороший эффект, ИМХО. И пробежать акты еще раз не особая проблема, если уж честно. |
|
Все верно.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
" Да когда это 2 перс камни можно купить и перекинуть, но что толку если они с 30+ лвла?) когда ты в 6 линк суешь все что доступно) Что за странные люди, ты говоришь что убрав сюжетку игра будет слишком быстрой, а вот всякие "5-way сервис" тебя которые после сюжетки ускоряют игру тебя устраивает. Это не соревновательная игра, быстро или медленно не важно, главное чтобы большему числу людей хотелось играть. | |
Впервые за миллиард лет, на пол шишечки заиграл чифтен с физ тэкен эс фаер и сразу нерф банок - пасиба дядя, закапываем обратно...
|
|
"и что такого в фласках понерфили, что твой билд чифтейна сразу надо закапывать?) | |
" Ну да, лишканул малясь. На третий день левелинг уники надо листать до трёх раз вниз страницы, иначе никто не отвечает. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" 1. Давай так, знаток POE, - ты на 30-м уровне берешь Cospri Malice (https://www.poewiki.net/wiki/Cospri%27s_Malice) или Мьельнир (https://www.poewiki.net/wiki/Mj%C3%B6lner) с этим джевелом и я ставлю тебе ящик пива / хорошее вино / крепкий алкоголь с доставкой в любой город. 2. Вам прямым текстом говорят, что в сюжетке нет никакого смысла для опытного игрока. Там нет интереса, нет челленджа, нет фана. Сюжетка сейчас - симулятор бегающего персонажа. Нет вы зачем-то меня убеждаете, что надо делать взрослые билды на персонажах 50-го уровня через извратные схемы. |