Тизеры Path of Exile: Некрополь

картинка по фласкам с реддита
Скрытый текст
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
jimmilee написал:

Мы играем в разные игры значится на одном движке.

Тем более непонятно, чем тебе не нравится желание существенной части игроков быстрее добраться до своей части игры и не тратить время на скучную.

Я тебе уже обьяснял, но ты понимать не хочешь.

"
jimmilee написал:

Расскажи плз, как на сюжетке можно попробовать билд на мьельнире, парадоксике, коспри?

Ну или как на сюжетке сделать 6-7-и линк шапку шейпера?

Или надо ввалиться в сюжетку 85-м лвлом и радоваться что в локе 66-го уровня без модов от тебя отлетают белые мобы?

Есть такое понятие, как "постепенный прогресс".
Ты хочешь все и сразу, а так не бывает.

Тебе никто не запрещает на сюжетке сделать каст он ченнелинг/каст он крит.

Вот читаю твои сообщения и только сильнее радуюсь тому, что игра не превращается в симулятор билдостроения.
Последняя редакция: Linryn#4562. Время: 15 марта 2024 г., 7:22:13
"
mtr6401 написал:
картинка по фласкам с реддита
Скрытый текст

В картинке отсутствует важная звездочка. Пенетра.
А ну и в % насрали, с 50 до 40 уронили.
"
returbo написал:
Жду QoL с автоматическим открытием дверей при приближении, как во Вмешательстве. Обещаю сразу взять саппорт пак.

Поддерживаю, так же сразу возьму саппорт пак.
Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
Банки вернули к 3.4 патчу
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
"
Iskradl написал:
"
Fagasur111 написал:

Могу ответить - большинство играет не на приватных лигах, в том числе и я, поэтому хочу видеть это на обычных лигах.
Ответь тогда на еще один вопрос: Есть два игрока. Какое такое преимущество получит первый игрок, если качнет без актов персонажа за 1.5 часа, а второй в актах за 4 часа. На 3й неделе лиги. И в чем будет заключаться влияние на экономику? Хочу услышать.

Ты хочешь видеть, я не хочу. Наши желания равнозначны. Приватка для тебя с новыми правилами по прокачке, как мне кажется, была бы альтернативой.
По преимуществу ты ответил сам себе: 1.5 часа лучше чем 4 (к стати, почему именно 1.5 часа? Почему не 15, или 24?), а значит все будем юзать способ за 1.5 часа не потому что нравится/не нарвится, а потому что так эффективнее по времени. Влияние на экономику останется потому что через 2 недели никому в принципе больше не потребуется никаких проходных уников/рарок для 2го и последующих персонажей. Табула до сих пор стоит 8 хаосов, а в твоем случае спустя 2 недели будет стоить 20 фузов у вендора, скороходы за 20 хаосов будут стоить 0 и тд. и тп. Всё что может потребоваться для старта нового чара больше не будет иметь стоимости.

По поводу преимуществ, они есть: у ботоводов, у семейного подряда которые играют 1м персом 24/7, у людей которые покупают шмотки за реал на сторонних ресурсах. Что то все не бегут массово ботоводить и т.д., та да же не все пробегают сюжетку в пати, а лять альтернативный старт все заруинит =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 15 марта 2024 г., 9:10:57
"
ХарукоХарухара написал:
Какое ещё влияние на экономику......
Во-первых, экономика сдыхает через неделю, когда 5с уник уже не купить на трейде без миллиона сообщений. Во-вторых, все альтернативные прокачки, с их неведомым влиянием на экономику, решается принудительным ссф до 68.
Всё, проблема решена, все счастливы.

Сдыхает через неделю? Ну прям знаток экономики.
"
Linryn написал:

4 мастера на одной карте - это кринж.
Уменьшает аверагу на другие лиги на карте.(

Нет же, наличие мастеров не влияет на шансы появления активности лиг.
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 15 марта 2024 г., 9:17:22
"
Sateel написал:
Мастера на одной карте - это минус, а не плюс. Так как уменьшают шанс на остальные лиги.

С чего бы? Шансы появления мастера и лиг-механики никак не связано и не перекрывают друг друга.
"
ГнусныйДед написал:
Флаконы помянем) +5 макс рез вместо 20 лесс мора))

Лесс мор? Сильно сказано.
Да и плюсы тут тоже можно узреть для некоторых билдов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация