Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
Fagasur111 написал:

Могу ответить - большинство играет не на приватных лигах, в том числе и я, поэтому хочу видеть это на обычных лигах.
Ответь тогда на еще один вопрос: Есть два игрока. Какое такое преимущество получит первый игрок, если качнет без актов персонажа за 1.5 часа, а второй в актах за 4 часа. На 3й неделе лиги. И в чем будет заключаться влияние на экономику? Хочу услышать.

Ты хочешь видеть, я не хочу. Наши желания равнозначны. Приватка для тебя с новыми правилами по прокачке, как мне кажется, была бы альтернативой.
По преимуществу ты ответил сам себе: 1.5 часа лучше чем 4 (к стати, почему именно 1.5 часа? Почему не 15, или 24?), а значит все будем юзать способ за 1.5 часа не потому что нравится/не нарвится, а потому что так эффективнее по времени. Влияние на экономику останется потому что через 2 недели никому в принципе больше не потребуется никаких проходных уников/рарок для 2го и последующих персонажей. Табула до сих пор стоит 8 хаосов, а в твоем случае спустя 2 недели будет стоить 20 фузов у вендора, скороходы за 20 хаосов будут стоить 0 и тд. и тп. Всё что может потребоваться для старта нового чара больше не будет иметь стоимости.
"
Iskradl написал:
"
Fagasur111 написал:

Могу ответить - большинство играет не на приватных лигах, в том числе и я, поэтому хочу видеть это на обычных лигах.
Ответь тогда на еще один вопрос: Есть два игрока. Какое такое преимущество получит первый игрок, если качнет без актов персонажа за 1.5 часа, а второй в актах за 4 часа. На 3й неделе лиги. И в чем будет заключаться влияние на экономику? Хочу услышать.

Ты хочешь видеть, я не хочу. Наши желания равнозначны. Приватка для тебя с новыми правилами по прокачке, как мне кажется, была бы альтернативой.
По преимуществу ты ответил сам себе: 1.5 часа лучше чем 4 (к стати, почему именно 1.5 часа? Почему не 15, или 24?), а значит все будем юзать способ за 1.5 часа не потому что нравится/не нарвится, а потому что так эффективнее по времени. Влияние на экономику останется потому что через 2 недели никому в принципе больше не потребуется никаких проходных уников/рарок для 2го и последующих персонажей. Табула до сих пор стоит 8 хаосов, а в твоем случае спустя 2 недели будет стоить 20 фузов у вендора, скороходы за 20 хаосов будут стоить 0 и тд. и тп. Всё что может потребоваться для старта нового чара больше не будет иметь стоимости.

Я тебя услышал. Останусь при своем мнении - я прав, ты нет.
"
Fagasur111 написал:
Я тебя услышал. Останусь при своем мнении - я прав, ты нет.

Да я и не в претензии ) Ты свою позицию донес, я свою. В любом случае решать не нам и не в форумных срачах.
Ох уж эти лицемерные словоблуды: Акты "вообще никто" бегать не будет., Мне нравятся акты, потому я против "преимущества".
По идее, те, кому нравится из раза в раз бегать акты и те, кто хочет получать преимущество -- находятся в разных плоскостях. Если тебе очень нравятся акты, бегай сколько пожелаешь. Но если тебе нужно преимущество, бегать акты некогда.
Я "за" скип актов, но важно КАК именно. Нужна альтернативная прокачка с 1 лвл, например, в шахте. И только после прохождения сюжетки хотя бы одним персонажем. И так каждую лигу.
Если не понятно, поясню: началась лига, создаётся персонаж, пробегаются акты и с убийством китавы(или пробегом первой карты) у тебя появляется возможность больше не пробегать акты, а качаться альтернативно(как пример, в шахте). Точно так же с 1 лвл, со всеми вытекающими ограничениями на область и персонажа. В новой лиге всё по новой. Нечто подобное было с дворянкой, когда в самое первое прохождение она была не доступна и открывалась только после высвобождения её на актах.

В отношении актов расскажу свою боль. Раньше я проходил акты и на белых/желтых картах игра надоедала, хотелось чего-то нового и качался новый персонаж, которым я бросал играть уже к белым\желтым картам. Потому что от беготни по актам очень устаешь. А когда ты акты бегаешь медленно, усталость накапливается еще больше. После этого, я решил выбирать 2-3 билда, которые я могу попробовать не меняя персонажа. Так я смог дойти до красных карт, а потом и пощупать финальных боссов.
Спустя несколько тысяч часов в пое акты бегаются намного быстрее. Но это до сих пор боль. Мне хотелось бы много чего попробовать, но осознание необходимости в очередной раз пробежать акты иной раз бросает в дрожь. Мне проще скипнуть игру, чем несколько раз пробегать акты.
Кроме того, это сильно ограничивает меня в возможностях посмотреть высокоуровневый контент, потому что я трачу время на акты, а не на получение валюты. Вы можете сказать "ну так нафарми валюту и собирай нового перса". И я потрачу много времени и нафармлю, но впереди снова ждут акты, а бегать их нет почти никакого желания.
И я скипаю игру до тех пор, пока желание не появится. Желание появляется и снова стачивается об акты. Потому что я видел их десятки раз.
Было бы здорово иметь возможность возвращаться в акты только если я захочу в 101 раз окунуться в эту историю. А не потому что так надо.
Жду QoL с автоматическим открытием дверей при приближении, как во Вмешательстве. Обещаю сразу взять саппорт пак.
"
Hell_ExilE написал:
Мне проще скипнуть игру, чем несколько раз пробегать акты.

Скипай, разрабы не против, у них нет цели угодить всем, потому эта игра ещё не стала помойкой.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
фласки меняют что ли ? те что с резистами
Последняя редакция: rardbittyboy. Время: 15 марта 2024 г., 6:27:31
"
returbo написал:
Жду QoL с автоматическим открытием дверей при приближении, как во Вмешательстве. Обещаю сразу взять саппорт пак.

дополню, что жду QoL с автоматическим удалением талисманов из игры НАВСЕГДА, потому что это помоечное поделие даже не стоит его обсуждения. Обещаю сразу взять саппорт пак.
"
Linryn написал:

Тут уже на вкус и цвет.
Лично я люблю сюжетку и не особо люблю карты и эндгейм.
Просто не вижу какой-то особой трагедии в том, что ее нельзя скипать.

Мы играем в разные игры значится на одном движке.

Тем более непонятно, чем тебе не нравится желание существенной части игроков быстрее добраться до своей части игры и не тратить время на скучную.

"
Linryn написал:

И да, на сюжетке можно пробовать что угодно и как угодно, дело лишь в желании.

Расскажи плз, как на сюжетке можно попробовать билд на мьельнире, парадоксике, коспри?

Ну или как на сюжетке сделать 6-7-и линк шапку шейпера?

Или надо ввалиться в сюжетку 85-м лвлом и радоваться что в локе 66-го уровня без модов от тебя отлетают белые мобы?
"
mrzhnex написал:
Кто нибудь есть с калькулятором? Добрый человек, накидай графики, чтобы сравнить 20% less fire damage taken и 5% maximum fire resistances, с эффектом фласок ну 50-60% примерно.
А по факту минус качество это мемность бытия какая то, ладно фласки можно будет заперфектить ваалками, они крафтятся альтами не так уж и долго.
Но вот минус качество на броне это конечно удар под дых.

1. По фласкам:
- не-уник фласки качеством 20+ если что падают с мобов . Они вырастут в цене ровно до сегодняшней стоимости сделать фласку 28 в предательстве (0,5-1д)

- появится смысл коптить уник фласки

2. По броне
- бисткрафт коррапта на качество 30% все еще доступен
- фоссили на 30% доступны
- копченая валюта на 29% доступна

ГГГ просто выпилиил самый простой, дешевый и безрисковый сопособ сделать 30%

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация