Тизеры Path of Exile: Некрополь
|
Ну добавили вы эти камни и ладно, но зачем ломать лкм?! Лицо дервиш и холлоу палм плееров даже представлять не нужно. Теперь мы тратим драгоценный сокет, чтоб получить то, что у нас было до этого, еще и увеличенный расход маны(возможно придется поднимать анрезерв пул).
Я по гендеру лкм-кастер, так что я очень оскорблен и глубоко осуждаю данные изменения. |
|
|
Да в принципе пусть добавляют и меняют в пое1 все что угодно, все равно игра жива только до выхода пое2. Немного осталось. Те кто говорят что то вроде "фу пое2 медленная я хочу зумзум на весь экран, я останусь в пое1"... пойдете в пое2 как миленькие).
|
|
" в пое2 тоже будет "зумзум на весь экран". That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" если ПоЕ2 будет неинтересной и неудобной для игры - люди как придут, так и уйдут. |
|
" Очень опрометчиво делать выводы когда проект даже в бета релиз не вышел, как и то как будет распределена масса игроков по проектам. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
"довольно странное описание скила ,учитывая что на видео через него панцирь используется . Скорее всего очередной взрыв трупа ток теперь без квс |
|
" Возьми несколько нодов на инту и странности/непонятности отпадут. |
|
|
Не понятно с чего вой на 3 страницы. Автокаст на ЛКМ в реальности был полезен только для Призрачного бега, Губительного шага и Сбора. Всё остальное намного удобнее через numlock.
|
|
"при чем тут ноды на инту? я про то что усиливает скилы без кд |
|
" 1. Нет ничего странного в использовании панциря с этим камнем. 2. ДД не инстант спелл и использовать с этим камнем нельзя. 3. Этот камень не усиливает, а наоборот: увеличивает кд(по крайней мере на 1ом лвле) и увеличивает манакост умения которое триггерит, еще и имеет собственное кд в 0.6 сек. Еще вопросы? Последняя редакция: LongSalami#5177. Время: 19 мар. 2024 г., 04:49:37
|
|