Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
Crazy_Darrius написал:
"
Да, почитал маловато там скиллов.

Первое что приходит на ум - автоматическая смена стойки Blood and Sand,
Flesh and Stone. Вроде мелькали какие-то плюшки от смены стойки где-то, не разбирался.

На манакост тире удержание скилла посмотри.

Без разницы же, это резервируемый навык, автоматизация на него не станет распространяться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Linryn написал:
"
Morgan1100 написал:
Если камень на боевые кличи на высоких уровнях будет давать сокращение перезарядки (понятно, что на низких уровнях он увеличивает перезарядку, но непонятно, как он будет прогрессировать с каждым левелом) - в нем будет смысл. Иначе смысла не вижу, атоматизировать Боевые кличи можно и сейчас, без всяких посторонних программ.

Ты чем читаешь?
На лкм больше нельзя будет ставить мгновенные скилы.

Щит для автоюза кличей практически не используется нигде.

я глазами читаю, а ты чем?
где ты увидел в моем посте что-то про лкм?
numlock
ЛКМ могли и оставить, 200% манакоста тоже неприятно, с сапорт гемами картина будет еще более неприятной, еще один минус сокет, нерф замаскированный под QoL.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Linryn написал:

На камне для кличей вообще 200% манакоста.

да, вот это бред, они сделали.
Впрочем, Оскверняющему кличу пофиг, там и так 1000%. Но для обычных кличей неприятно будет.
"
Linryn написал:

На камне для кличей вообще 200% манакоста.

Я хз, последние лиги манакост стал прям болью на милишниках, без камня на перевод трат в хп вообще не играбельно зачастую без серьезных трат.

Да и количества дырок стало не хватать.

А тут и манакост подняли, и кд снизили, и еще вынуждают тратить лишний слот под камни.

Совсем не QoL.)))

Вот это как раз приемлемо т.к. это полноценное Ключевое умение из дерева со штрафом в +100% по трате ресурса, находится оно в труднодоступном месте дерева, а теперь им может кто угодно воспользоваться, это неплохой QoL, чего нельзя сказать про второй сап.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Morgan1100 написал:
"
Linryn написал:
"
Morgan1100 написал:
Если камень на боевые кличи на высоких уровнях будет давать сокращение перезарядки (понятно, что на низких уровнях он увеличивает перезарядку, но непонятно, как он будет прогрессировать с каждым левелом) - в нем будет смысл. Иначе смысла не вижу, атоматизировать Боевые кличи можно и сейчас, без всяких посторонних программ.

Ты чем читаешь?
На лкм больше нельзя будет ставить мгновенные скилы.

Щит для автоюза кличей практически не используется нигде.

я глазами читаю, а ты чем?
где ты увидел в моем посте что-то про лкм?
numlock

Ну, это такой себе уже костыль.
У меня на клаве вообще нет цифрового блока.

Надо почитать, как это вообще делается, а то я только для д3 подобное видел.
"
Linryn написал:

Ну, это такой себе уже костыль.

намного удобнее юзания клича через лкм

"
Надо почитать, как это вообще делается, а то я только для д3 подобное видел.

на ютубе глянь (у Gary про это было, и еще у кого-то...)
Помогите! Хулиганы кнопок лишают!!
Ну добавили вы эти камни и ладно, но зачем ломать лкм?! Лицо дервиш и холлоу палм плееров даже представлять не нужно. Теперь мы тратим драгоценный сокет, чтоб получить то, что у нас было до этого, еще и увеличенный расход маны(возможно придется поднимать анрезерв пул).
Я по гендеру лкм-кастер, так что я очень оскорблен и глубоко осуждаю данные изменения.
Да в принципе пусть добавляют и меняют в пое1 все что угодно, все равно игра жива только до выхода пое2. Немного осталось. Те кто говорят что то вроде "фу пое2 медленная я хочу зумзум на весь экран, я останусь в пое1"... пойдете в пое2 как миленькие).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация