Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
K_imm написал:
Не понятно с чего вой на 3 страницы. Автокаст на ЛКМ в реальности был полезен только для Призрачного бега, Губительного шага и Сбора. Всё остальное намного удобнее через numlock.

Не могу понять это какая то тонкая ирония или чел у которого 100 часов от силы делится своим экспертным мнением...
ну поставь на правую)

Ну че, сколько человек уже скипнуло лигу?
"
OnePP написал:

Не могу понять это какая то тонкая ирония или чел у которого 100 часов от силы делится своим экспертным мнением...

Ок, я свой вопрос снимаю. Чел с более чем ста часами не знает, как поставить на автокаст более одного мгновенного скилла и считает себя экспертом.
Продолжайте смешной вайн ещё страниц на пять :-)
От это маразм, как до такого вообще додуматься можно, убрать ЛКМ. Видимо, в очередной раз народ подготавливают к пое 2. Лять, но накуя? Цука, любят костыли придумывать, да палки в колеса вставлять - видение <- хрр тьфу. Какой звиздец, нет слов, одни эмоции.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
о классический нерф под видом апа ,страшно что они вообще выкатят в патчах, всем приятного аппетита
Нормально насрали. Посмотрим что в патчноуте будет
Заслуженный дизлайк от меня под видео с тизером об автокасте. Всегда мечтал о минус кнопке с панели, плюс слот гема, плюс манакост. Квалити оф лайф, которое мы заслужили. Товарищи разрабы, вам бы в политику пойти, у вас талант. Зачем вам эти игоры, чесслово?
Ну убирать лкм, это и вправду мем. Ничего кроме неудобства не принесет. Вот хз, кому это мешало. Нерф ради нерфа как по мне. А камни эти новые дерьмо. Линков и так постоянно не хватает, и ставить доп гем, чтобы все работало как раньше... А это точно QoL?
Последняя редакция: Fagasur111. Время: 19 марта 2024 г., 8:14:42
Жаль, что игра фтп, так и будут издеваться над игроками дальше.
"
Fagasur111 написал:
Ну убирать лкм, это и вправду мем. Ничего кроме неудобства не принесет. Вот хз, кому это мешало. Нерф ради нерфа как по мне. А камни эти новые дерьмо. Линков и так постоянно не хватает, и ставить доп гем, чтобы все работало как раньше... А это точно QoL?

Даже не так же а хуже, т.к. кд и манакост больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация