"
Да в принципе пусть добавляют и меняют в пое1 все что угодно, все равно игра жива только до выхода пое2. Немного осталось. Те кто говорят что то вроде "фу пое2 медленная я хочу зумзум на весь экран, я останусь в пое1"... пойдете в пое2 как миленькие).
в пое2 тоже будет "зумзум на весь экран".
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640119 марта 2024 г., 3:53:30
|
"
Да в принципе пусть добавляют и меняют в пое1 все что угодно, все равно игра жива только до выхода пое2. Немного осталось. Те кто говорят что то вроде "фу пое2 медленная я хочу зумзум на весь экран, я останусь в пое1"... пойдете в пое2 как миленькие).
если ПоЕ2 будет неинтересной и неудобной для игры - люди как придут, так и уйдут.
|
СообщениеMorgan110019 марта 2024 г., 3:59:28
|
"
Очень опрометчиво делать выводы когда проект даже в бета релиз не вышел, как и то как будет распределена масса игроков по проектам.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo19 марта 2024 г., 4:04:32
|
"
"
Пихаем камень автоматизации в два 6-линка и погнали спамить спеллами?
Поддерживает мгновенные не резервирующие навыки только.
На 1 лвле ещё и -24% кд
довольно странное описание скила ,учитывая что на видео через него панцирь используется . Скорее всего очередной взрыв трупа ток теперь без квс
|
Сообщениеalexzazh19 марта 2024 г., 4:14:25
|
"
довольно странное описание скила ,учитывая что на видео через него панцирь используется . Скорее всего очередной взрыв трупа ток теперь без квс
Возьми несколько нодов на инту и странности/непонятности отпадут.
|
СообщениеLongSalami19 марта 2024 г., 4:18:51
|
Не понятно с чего вой на 3 страницы. Автокаст на ЛКМ в реальности был полезен только для Призрачного бега, Губительного шага и Сбора. Всё остальное намного удобнее через numlock.
|
СообщениеK_imm19 марта 2024 г., 4:19:21
|
"
"
при чем тут ноды на инту? я про то что усиливает скилы без кд
|
Сообщениеalexzazh19 марта 2024 г., 4:33:29
|
"
"
"
при чем тут ноды на инту? я про то что усиливает скилы без кд
1. Нет ничего странного в использовании панциря с этим камнем.
2. ДД не инстант спелл и использовать с этим камнем нельзя.
3. Этот камень не усиливает, а наоборот: увеличивает кд(по крайней мере на 1ом лвле) и увеличивает манакост умения которое триггерит, еще и имеет собственное кд в 0.6 сек.
Еще вопросы?
Последняя редакция: LongSalami. Время: 19 марта 2024 г., 4:49:37
|
СообщениеLongSalami19 марта 2024 г., 4:46:47
|
"
Панцирь это мгновенный навык
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite19 марта 2024 г., 5:03:31
|
Эх если б добавили функцию слияния всяких осколков лежащих рядом в единую стопку. Ну это же дичь тыкать на каждый осколок симулякра по одному, они должны сливаться в стопку если лежат рядом в радиусе.
|
Сообщениеzizitopnonstop19 марта 2024 г., 5:13:05
|