Тизеры Path of Exile: Поселенцы Калгуура
За жатву и ауры спасибо, сделаю себе стеклопушку и буду просто фаново лбом по картам кататься )))
|
|
Скучаю за убер НЕРФами!
ГГГ давайте сделайте так чтоб х800% все срезать, а монсров х1000 раз сильнее! Чтоб кровь из глаз, ушей и ЖО*Ы! Чтоб люди из актов боялись выйти, не то что на карты! |
|
А откуда инфа про 20+лвл детермы?
АПД: да, про радиус забыл. Сомневаюсь конечно, что ггг помнят про этот параметр и апнули его. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 6 июля 2024 г., 22:06:20
|
|
" Ты рофлишь чтоли? Патч этой лиги был максимально отвратителен в плане переделки проходок на уберов и их лута, но им максимально все равно на мнение игроков по этому поводу |
|
ГГГ, почему бы не убрать штрафы в опыте за смерть ?
С моим пингом я никогда не вкачаю 100 лвл. |
|
Видео про нажатие на одну кнопку.
Узнаётся рука марканеона, контент коричневого цвета наваливают даже не стесняясь. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Найс тайминг молтен шелла
|
|
ГГГ сделайте кулдаун на все скиллы в 1 секунду чтоб все оценили боль и унижение)))
|
|
" У меня огромное количество друзей и знакомых ждут вторую часть. Первая уже откровенно устарела по графике и анимациям и слишком перегруженная и сложная для новичков. Приток аудитории будет, и огромный (если ГГГ не перемудрят со сложностью), весь жанр арпг сейчас на подъеме. А пока рекомендую обратить внимание на Ласт Эпоч и Д4. Последняя редакция: Imma_Dead#0905. Время: 7 июля 2024 г., 5:14:52
|
|
Ауры, конечно, радуют. Крис же дал нам шесть порталов :)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|