Тизеры Path of Exile: Поселенцы Калгуура
Как и перед прошлой лигой QoL-фичи. Значит опять будут нерфы.
| |
" А тебе не приходило в голову, что в начале появляется механика\некий элемент игры, а только потом к процессу подключается маркетинговый отдел? У тебя что не мысль, так обязательно связанная с заговором, каким-то негативом, ты вроде как уже наигрался, но всё равно в игре, что-то явно с тобой не так. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Чел, у меня уже даже перса нет, на котором ритуал игрался. Я тогда впервые пробовал в игре разобраться и дойти дальше актов. Я тогда впервые Сируса, шейпера и элдера убил, но ты где-то там не увидел 4ю лабу. Видимо, нужно закрывать профиль от "экспертов". В богомерзкой ТОТЕ побегал 250 рейтинг это сколько матчей? 2-3? Я в ритуале в одном только ХО просидел на часов 50 больше, чем в ТОТУ отыграл. На другом акке, кстати, который канул в лету, увы. Так что, что ты тут смотрел я без малейшего понятия) |
|
"Нет не приходило. Я только про "крафто" дрочево тут. Про взаимодействия внутри подразделений гыгыгы я ничего не знаю. " А я и никогда и не утверждал, что мне пое нравится. "желаете об этом поговорить? я пое еще не забросил окончательно | |
х2 нерф аур, наааайс! xD
|
|
" Это пустая трата времени тогда, о каком диалоге может идти речь. Добавил в чс. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Самый страшный кошмар ГГГ. Игроки заходят в игру и просто играют, получая удовольствие. Поэтому каждую лигу они сидят и придумывают, что бы такого ещё занерфить, что бы игроки поскорее свалили из лиги, а в идеале вообще на неё не заходили бы. ПОЕ-2 по их мнению и будет такой идеальной игрой.
|
|
" 1 А затем вам на голову станут выливать кучу всякой шняги, а под ноги постепенку которую плохо видно. думаете так не будет? 2Если лотерейный дроп останется как в пое1, то даже убрав тонны мусорного шлака ничего не поменяется. по уникам: обычный игрок все также хрен получит t0 (ну вот я почему-то на 101% уверен, что не будет как в Д2 таблиц лута и боссранов) по раркам:энд-гейм шмот скоре всего будет все также "крафтится", а не находиться и опять это будет кино для избранных, связанное все с тем же дрочевом, кое несомненно будет все также проиллюстрировано в крафтофэкзайл. 3 Если будут ваншотные атаки или механики будут и ваншоты. Короче больше запоминалок хороших и разных "Тут согласен. Но когда я пару-тройку недель назад впервые посмотрел ролик по второй отвратительная графика буквально резанула глаза, так что я тут даже спросил уж не старый ли движок они оставили. И это подтвердилось. Так что художники,конечно, они то постараются.. Кроме того, не забывайте, что все недостатки движка в пое будут так или иначе и в пое2. Хотя какую-то оптимизацию, они наверно и сделают. Но вот почему-то в пое 1 у них это не получается. | |
" мб года 2 максимум, так как я играю чуть больше 3 и не помню чтобы он был первой моей лиге ЖАТВА. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" я вот лично не пойду в пое 2, потому что разрабы обещали что это будет одна игра и точка. Меня н@ебали и я не собираюсь играть в пое 2. Лучше уж до конца в пое 1 "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |