3.25
" а кто тестирует? Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Как же насрали в аффликшен, просто тратишь время собирая виспов, потом тратишь время убивая х10 жирных мобов, получаешь 4 трансмутки. Больше в эту дырку не полезу.
Сентинели на этом фоне просто идеальны: не сложные, лут средненький, 0 затрат времени. |
|
" Да, можно ещё по глупости взять атлас кейстоун на виспов в боссе, а потом зафидить на химере под мейвен и тремя виспами все 6 порталов. Афликшен уже не тот ( ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Весело, у ггг всегда так, либо апаем на x10 или нерфим на x10, какой смысл загромождать лиг механиками которые не приносят профита, вопрос открытый.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ну как, из ~100 кораблей за все время лиги мне один раз привезли один диван. Профит или нет? Мапраннеры ничего не несут, только умирают на картах под трансмуткой как твари ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Да видел на стриме, я бы туда вообще не ходил, хотя задумка была прикольная, но как обычно профит задушен в ноль как в каландре. Делать лигу где профит хуже чем в других активностях, решения конечно ггг иногда принимает мягко говоря странные. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Анонс был крутым, на деле лига так себе.Ощущение, что лут откручен везде, где только можно. Сама лига не кормит, сутки бегал ультиматумы и ритуалы, ноль диванов.
|
|
И все же строительство городов не для меня. Это вообще не в духе пое, идея говно откровенно если. Что это вообще за прикол? За меня ездят в экспедиции, фармят карты, а я блять кукурузу выращиваю. Поели кала, спасибо.
С челом (я бы даже сказал животным), который торнадо преследующее и убивающее за четверть секунды я бы вообще отдельно поговорил. Про баланс милишников не буду пока говорить, но что понял щас, это то, что на фростблейдах мне не оставили выбора, как играть в плане аур. Я теперь обязан качать физу и конвертировать ее в колд + экстра колд, а иначе я супер ограничен в выборе аур, гениальное решение, от дэф аур за 50% резерва блевать жопой хочется. Ну собственно, вот я этот текст и высрал. По поводу лута ныть не буду, тут все как всегда, выживем...) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 июля 2024 г., 19:45:17
|
|
" Там есть варианты, на самом деле. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Выскажусь тоже. Лига нравится, очень экспериментальная и дерзкая. Многие идеи соответствует новым игровым трендам, что для консервативного стиля пое очень непривычно. Эксперимент пока идет удачно, что подтверждается онлайном. Трейд валюты через аукцион вообще сказка, но считаю на этом и надо остановиться, пускай вещи остаются на старом трейде. Ввод вещей туда только его переусложнит и как кажется совсем обезличит игру.
Рад удалению мфа, на милишнике он не к месту, а давать быстрым зачищальщикам возможность выносить много валюты несправедливо по отношению к игрокам ближнего боя. Новая концепция про сложность и награду более честная(хоть и не работающая сейчас), но надеюсь допилят. |
|