3.25
Поб подъехал
|
|
" Как же это всё-таки отвратительно. До последнего надеялся, что они хоть немного апнут эту говноауру, а они её наоборот нерфанули. И это предлагают взять за 2 очка восхождения, ну и позор. |
|
Поба обновилась
И теперь мой секретный мили билд вместо одного миллиона урона имеет 200к спасибо за баффы, лучшая лига Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Расскажи лучше про выживаемость. Любители мили билдов уже решили вопрос с конвертом физы? Мне кажется тут произошло какое-то кидалово от ГГГ, под соусом бафов. |
|
" Эндурки перебафаны, естесна почти все милишники будут бегать слеерами, джаггами итп типа реплики badge. 6-8 эндур + 30к брони, этого достаточно для любого контента, это я про физ урон говорю, стихийный митигейшн требует бОльших вложений. |
|
" Ты про амуль же? Его еще надо купить, а до него как-то бегать. Да и цена мне кажется будет не из приятных. Только на деле увидим по ходу, что из всего этого получилось, благо ждать осталось пару дней. |
|
" Да, Replica Badge это эндгейм вариант, так как без ралакешей его никто одевать не будет, а ралакеши будут стоить 40д+ в начале лиги. Эндурки помимо 4% физредакшена дают теперь 4% эле редакшна, а не +4% резов. На этом фоне Eternal damnation занерфлен в хлам, вряд ли кто-то его даже одевать будет. " В первую очередь от баффа эндурок кайфует Слеер с его Masterful form, хотя реплика Farrul's fur и будет дорогой на зло всем фликерам. Дальше идёт джагг, но он понерфлен, и френзи зарядов ему много не наберешь, урона у него будет как минимум в 2 раза меньше чем у слеера, при +- одинаковой живке. Даже плут с лабой на 200% длительности зарядов может изи бегать фуллтайм с 4 эндурками. В этой лиге будет метой всё что связано с зарядами и их стакингом, впрочем, ничего нового. Также есть новый Flesh and Stone, дающий до 20% лесс дмг вблизи, если он ещё и скейлится от аураэффекта как раньше то это вообще сломанная вещь. В целом с живкой у милишников всё хорошо, но всё равно не так хорошо как у дальника со 100м дпс и 2.5к хп. |
|
Ребята, че придумал, зацените:
Великое обаффление камней ближнего боя. Все поняли референс? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Вопросик: я правильно понимаю вординг вепон мастери гладиатора while wielding - пока снаряжен - что я получаю на шилдкраш бонус с восхождения по типу пушки в мейнхенде?
По ПОБу выходит да, верить ли ПОБу? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Всегда так было для щитовых умений, что пушка в мейнхенде это статстик со всеми вытекающими. Ток зачем эта нода для шилдкраша? |
|