Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
Список изменений будет скоро дополнен!
и так целый день) | |
За что же они так с Hatred?
большинство второстепенных аур на урон не превышало 15%, так зачем ее привязывать напрямую к физ урону? Теперь собрать чистый "холодный" билд гораздо сложнее. |
|
Не зря планировал спектрами поиграть. :)
| |
" Ну если честно, из 3-х элементальных аур Хатред была на голову сильнее Да и моды на глазе были круче всех. Но... все равно жалко | |
" Да я то наверно соглашусь, за счет Мора, но все равно Во первых нет полностью балансных скилов и аур Во вторых, теперь она дает только конверт, хоть сделали бы как у остальных, давала бы флатовый урон... |
|
" Она не конверт даёт, а экстра урон холодом от физы, что и является флатовым уроном. Последняя редакция: singularity1987. Время: 19 июля 2024 г., 12:06:48
|
|
" " jimmilee Жалко им ... Это еще когда пару сезонов назад на рутлесе с решимости и грации убрали плоскую защиту и оставили только % , а заодно и убрали одно восхождение с лабиринта ( стало 3, потом вернули обратно 4, но в кастрированном варианте без одной строчке в каждом) я сразу чухнул что дело к нерфам идёт. Рутлесс тут типа площадки для обкатки Знамя , камень и плоть на помойку , по холодной ненависти чуток прошлись ... Сейчас на форуме мельком увидел только вариант для софт-лиги, не видел что там для рутлеса выкатили. Если для рутлеса еще сильнее закрутили то "тенденция, однако" )) Дроп уников и редких вещей на рутлесе итак-то большая удача с вещами персонажа на редкость и количество, а после такого нерфа даже и представить не могу как там всё с дропом печально будет )) P.S. Смело переходим играть на рутлесс - готовимся к неблагоприятным изменениям )) Последняя редакция: IntolerableCruelty. Время: 19 июля 2024 г., 12:11:26
|
|
" Так давно бы уже на английском форуме прочитал) |
|
" Ладно Пойдем другим путем Viper strike of mamba (x2) урон (но минус флэт), читай х1,5-1,75 на выходе Какой-нить bino kitchen knife: крит вырастает c 9,45% до 12% Новый перфект агони и разгон крит-мульти (i.e. в джевеле можно иметь 45% крит мульти и только 14% дот мульти) А там еще крит мульти он фулл лайф 100% в мастери и nightblade support Да и в дереве крит мульти повеселее стоит, чем дот мульти. Думаю кэп урона с 1 удара достижим Последняя редакция: jimmilee. Время: 19 июля 2024 г., 12:28:00
| |
" Да, согл, это я в глаза долбился Но сути это не меняет, если я играю холодом, и собираю его инскрис, нафиг мне не сдался физ, ИМХО это из серии, чет ребята очень просто набирают урон холодом, давайте им усложним жизнь, убив ОСНОВНУЮ ауру Последняя редакция: yashikandreya. Время: 19 июля 2024 г., 12:32:04
|
|