Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
Вангую нерфы первыми же патчами и половина новведений отправится на свалку, только из-за того что это не тестилось, в итоге все забьют на лигу.
|
|
Марк Робиртс, вот с этим
" =>.i. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Нет конечно, они должны были протестить T17 со всеми билдами из патча. | |
Мне хочется знать что разработчики сделают со шлемом сакаваля, и встроенным скиллом "твистер", который раньше был "торнадо".
Уже много раз он проходит процедуру нерфа. Мало того что его ни разу не усиливали вместе с другими чарами, так ещё в лиге когда перерабатывали саботера, на способность была добавлена перезарядка 0.1сек. а теперь после переработки поддержки "продление" скилл стал совсем не играбельным. Ибо для играбельности сборки набирается максимально возможное снижение длительности, 85 снижение длительности и 10% меньше длительности. А база длительности самого твистера 2.5 секунды. И того раньше мы с помощью продления компенсировали снижение длительности для примера если продление давало увеличение на 75% то по сути мы получали 2.5*0.9*0.9. потому что к отнятым 85% возвращались 75. Теперь же мы имеем 2.5*0.9*0.15*1.5, то есть просто множим в 1.5 раза. И того на данном примере имеем: Было:2сек. Стало:0.5сек. В такой ситуации "продление не имеет особого смысла, даже саппорт "эффективность" будет лучше, ибо станет с эффективностью 21лв. +25 повышения длительности. А это 2.5*0.9*0.4=0.9сек. но 0.9 секунды это всё ещё очень мало, для умения снаряда. Ведь это снаряд который не очень быстро катится по земле, как снаряды искры, и дамажит в области вокруг себя.и теперь дальность полёта снаряда будет как радиус мили скиллов, не тех что бахают на весь экран и за его пределы, а тех что под ногами у себя ковыряют. Я предлагаю ребалланснуть скилл, давно уже пора. Например можно с него просто убрать тег "длится" и зафиксировать его длительность жизни снаряда, как на шаровой молнии, оставив нынешние базовые 2.5 секунды. Как по мне стоит ещё поднять немного урон/эффективность добавочного урона/Крит шанс. Хотяб одно, а лучше 2 из них, чтоб скилл слегка лучше соответствовал остальным более актуальным чарам. Сборка была даже в рубрике "билд недели" до того как её похоронили. Требует очень много вложения в плане определенных слотов которые нужны просто для работы скилла, а на урон и защиту очень мало ресурсов, но сборка фановая, моя любимая. Очень надеюсь что разработчики переработают это умение. | |
Вкратце, братцы, что понерфлено опять? Или кого посмотреть кто разбирал всю стену текста? Заранее спасибо.
| |
" Оно тебе зачем? Ты всё равно не играешь в игру. Ну а если есть желание - прочитай сам. |
|
" Про какое именно ассенданси речь? Глад? |
|
Ну шо
CI чиф с шлемом на крики и новым сапом на крики?))) | |
"ледяное сокрушение через пустую длань и ваал пакт на новом налетчике) | |
Ждём обновления побы в общем) Там уже точно будет видно, что, как и насколько апнуто/занерфлено.
|
|