Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
|
Господа гуру профи и прочие отцы пое, давайте чуть ближе к теме. Чтобы письками мериться, предлагаю вам устроить конференцию в скайпе.
|
|
" к какой теме? все в экстазе по поводу бафа мили, готовят побы на блид глада и лс вардена. чего здесь обсуждать? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Например, новые камни на контратаки с 2100% эффективностью. |
|
" Смысл в том, что человек, выставляющий себя многоопытным и разбирающимся в игре, 3 сообщения подряд не смог ответить ничего вразумительного. А содержательный текст за него пишут другие игроки. При этом, это не ты 27 страниц задалбывал советами с русслеса, а тот, за кого ты это написал. |
|
" их надо тестировать а не обсуждать. если они будут шотать боссов на т17 - будут использовать по типу ваал скилов. если жижа на паки мобов - отправятся на помойку к линкам Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Почему по типу ваал скиллов? Помимо этой прожимаймой абилки, там ещё он работает примерно как "каст он демедж тейкен". Что если им играть как основным скиллом, т.е. пассивкой убивать пачки, активку нажимать на боссах и толстых мобах. Последняя редакция: PSI_Kinetik#1966. Время: 24 июл. 2024 г., 08:59:21
|
|
" Только вот что делать на боссах если играть через контратаки... свапать на какую-то соло абилку? Вот что смущает меня в этом скиле. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ну ты ловишь первую плюху гладом с 90% блока чар и атак и понеслась(я не помню боссов, кто со старта боя кидает ваншотную тычку). Я думаю кд их можно снизить меньше чем 1 сек+шанс сделать 70%, что скил не уйдет в кд. Последняя редакция: Finir#2384. Время: 24 июл. 2024 г., 10:35:37
|
|
" Я имел ввиду провалы в дпс, когда босс не будет атаковать, или я что-то упускаю и новая абилка работает как-то иначе? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Кстати по теме тредна https://imgur.com/a/gpQB6I4
![]() Это мне кажется прям имба, даже если в одноруч. Хейтфорджи заиграют по новой. Рейдж есть чем погенерить, в т.ч. через ману. А ваал атаки вполне вкусные получаются, да и апнули их норм. А ваал граунд слэм еще и криками апается Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 24 июл. 2024 г., 14:33:11
|
|