Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 июля 2024 г., 7:42:20
| |
" Спасибо! " Спасибо еще раз, за то что выражаешь мои мысли вместо меня! Как хорошо наверное иметь столько опыта в игре, что он позволяет читать мысли других людей и писать о своём мнении во множественном числе. " Тяжело жить с такими убеждениями. Вот покупаешь наверное продукты, приходишь домой и приходится хлеб есть буханками и колбасу палками, потому что если ты съел только часть, то это всего лишь обрезанный кусочек полноценного опыта поедания колбасы, ты не испытываешь всех механик, используемых на заводе для ее приготовления, и не имеешь опыта поедания всех различных комбинаций жира и мяса, поэтому твой опыт поедания колбасы будет нерелевантным. На самом деле ты весь кайф поедания колбасы пропускаешь мимо себя, хотя тебе нравится думать, что ты любитель колбасы, так что скорее переходи на целиковые колбасы (отдельный кусок это же не какая-то там расширенная версия колбасы). " Ну тут уже что-то совсем невнятное пошло. Нет бы ко мне в профиль заглянуть, пристыдить за маленький уровень персонажей и отсутствие опыта игры на руслессе, я туда ни разу не заходил и не щупал его если что. Так что предоставляю полное право задавить мои аргументы своим великим личным опытом игры. Отлично, пусть руслесс не хардкор, пусть вся игра пляшет от софта, а напомни пожалуйста, как именно это влияет на релевантность опыта, накопленного в руслессе? Ты серьезно считаешь что из людей достигнувших 90 уровня на лиге и 90 уровня в руслессе первый будет иметь опыт и понимание игры, а второй нет? Как считаешь, если человек например 20 разными способами забрался на 30 тренировочных стенок, то у него будет больше опыта и знаний в покорении вершин, чем у человека, который один раз залез на настоящую гору? Он же искусственно себя ограничил, зачем монотонно ползти по отвесной скале и тратить свое время в пустоту, когда можно поползать по куче гораздо более интересных и разнообразных стенок в павильоне, а еще ползание по скале это ересь, а не хардкор, что легко подтвердится количеством "игроков". " Действительно, ох уж эти знаменитые имбабилды руслесса... Ты же знаешь что в пое тоже есть разные типы умений, в том числе магия, мили, саммонеры? Потому что ты только что сравнил сторонников разных игровых архетипов со сторонниками разных игровых режимов. Видимо надо самому искать глубокую мысль в этой аналогии, надеюсь она не в том чтобы я перестал поддерживать руслесс потому что похож на сторонника превосходства мили билдов. Учитывая то что я никоим образом не постулирую превосходство одного режима игры над другим, звучит не обидно а странно скорее. На будущее советую чуть больше выделять отдельных людей, с которыми ты общаешься, иначе не очень будет понятно кому и что ты пишешь. " Ну, получается так) Очень хорошо, что в праве человека иметь свое мнение тебя убеждать не нужно и ты правильно понял мысль, которую я передал фразой "Не будем говорить о том, что ты ...", после которой я действительно больше об этом не говорил. Фундаментально между моими и его словами разницы действительно нет, субъективное мнение используется в рамках дискуссии. Только он определяет некие дополнительные условия для победы в споре, основываясь на субъективном мнении, а я основываю на нем то, что мне за тебя стыдно. |
|
Сравнить колбасу и ПоЕ - это эпично, жгите дальше, парни. Кстати, колбаса имеется в виду салями? Тогда ребус начинает складываться.
| |
WorldCreator892 принял эстафетную палочку, не зная во что ввязался :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 23 июля 2024 г., 11:32:12
| |
" Сорри, влезу Вопрос не в том, что руслесс плох или хорошо, сложен или легок. Просто игровой опыт в руслессе категорически отличается от опыта на софте. И то, на что тратит время игрок руслесс, не является проблемой для софтовика. А то, чем занят софтовик, является недостижимым для руслесс игрока. Игроку руслесс сложно убить босса карты, игроку на софте сложно убить убер красного - глобально нет никакой разницы. Но вот что точно есть на руслессе - игрок осознанно отказывается ( ну или отодвигает на неизвестную дистанцию) ключевою часть пое - дикую вариативность в билдах. Тяжело вариативить, если ты гемы не можешь купить, а должен выбивать (помню у меня на бете были вкладки с названиями red/green/blue). Поэтому на мой взгляд, руслесс недоигра, но кому-то наоборот это интересно. Но вот в чем я уверен - через некоторое время опыт расходится настолько, что суждения игрока русслесса уже не применимы к софту в принципе. | |
Споры ХК и софт также вечны, как три кита, на которых держится Земля!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" На самом деле уже по факту руслесс и софт разошлись так, что руслесс - это ползание по скале, а софт - маунтайн байк. И то и то про горы (пое), но на этом все. Игрока в руслесс - подстраивает свой билд под выпадающие вещи, но, скорее всего не видит эндгейма в принципе (ну может ноулайфер какой доберется до т17). Игрок в софт придумывает свой билд и старается на него нафармить, по итогу щупеует весь контент и дорабатывает билд под возросшие требования (или меняет билд в принципе, если он не тянет). Последняя редакция: jimmilee. Время: 23 июля 2024 г., 11:44:53
| |
" Ты упрощаешь человека до какого-то ярлыка на рабочем столе, который выполняет ровно одну функцию и не более. Я знаю про обе стороны баланса, у тебя не верное представление об игроке, который играет в самый сложный вариант игры. пс: не та цитата. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 июля 2024 г., 12:07:39
| |
" Вот что бывает когда забываешь что руслесс и ссф разные режимы |
|
" У тебя представление об игре на уровне типа, который впервые в жизни поиграл две недели. Ну либо ты троллишь жирно, а я ведусь. Ачивки вообще никак не отражают твоего уровня игры, 40 ачивок фармят целенаправленно, ты этого не знаешь. Чел с 37 ачивками зашел на хк и на 5м уровне вышел, при этом чето там про нагиб писал в чат? Ну вот это реально анекдот. Фантазия у тебя очень развита. Для тебя станет открытием, но половина софткора имеет на лиге персонажей и на ХК, ХК не раслес, там люди играют с таким же кайфом как и на софте. Я не против ССФ или ХК, это крутые режимы. Я не против игроков раслеса, пусть играют во что хотят. Я против того, чтобы выдавали желаемое за действительное. И действительность это то, что раслес обрезанный режим делающийся на коленке для крайне малого кол-ва людей. В нем тебя ограничивают по всем фронтам и это не круто, не сложно, это просто бредово. И я против того, чтобы чел, который не видит ВООБЩЕ никакого контента в игре, рассказывал с важным лицом, что в игре хорошо, а что нет. О каких рейтингах ты постоянно говоришь вообще? Кто там кого обогнал где? Я могу надуть перса 93 лвл так, что он станет топ1 по урону на пое ниндзя ( и будет неиграбельный при этом ) Что мне это даст? Ничего. Мы в эту игру играем не ради ладдер гонок, тут это не работает. Типы с миллионами валюты, которые бегают подвалы, на твои рейтинги смотрят с ачивками и ухахатываются. У них ни того ни другого никогда не будет(если не делать этого целенаправленно), зато будет гора валюты в стеше. Следовательно, у них будет возможность собрать любой билд под любой контент и закрыть его. Этого ты тоже не понимаешь. Даже, если бы я в этой лиге не нащупал ничего, кроме 4х вочстоунов, это было бы уже на 10000% больше того, что делает расслес игрок. Я не вижу смысла расписывать какому-то новичку с завышенным ЧСВ, или смурфу, который не может этот бредик написать с мейна, как я прогрессил в этой лиге 2х персов. ЛОЛ. Это на грани уже что-то. Мне больше интересно, как с таким голым профилем, ты вообще имеешь наглость кому-то претензии предъявлять за ачивки и кол-во закрытого в лиге контента. PS. Второй чел, который сравнил игру на софте и расслес с поеданием палки колбасы, и ее кусочков. Отвечать тебе нет желания, да и смысла, похоже, тоже. PSS. Дочитал до момента, где я сравнил споры о сложности расслес со спорами соулслайк любителей. Ну тут реально все печально, нет смысла даже пытаться в диалог. Чел не понимает о чем ему говорят и на что он отвечает. Последняя редакция: TeresaTomastiko. Время: 23 июля 2024 г., 13:40:02
|
|