Представляем рынок обмена валют
" Так дропа и так будет много, сказали же чем выше тем больше падает! Тем более они вили гемблинг за золото, то есть они подразумевают что у вас может быть лишнее золото. Так-же скорей всего будет лимит золота , например в в 10 лямов или тому подобное. |
|
" Самое забавное что больше всего игру защищают те кто точно не задротит сутками и не имеет все пакеты поддержки, да да вот ты то точно не живешь в игре, [Removed by Support] но про это я как бы и говорю чел, раньше я мог взять любой билд на старте и нормально на нем играть хоть всю лигу, а сейчас с любым не мета билдом без закупа на 5000 диванов я могу только пососать хрен, и опять таки может быть как раз в этом и проблема что разрабы ориентируются на тот 1% которые делают 40 ачивок и 100 лвл в первую неделю? может быть 1% это не те игроки на которых стоит ориентироваться если ты хочешь онлайн поднять в игре? вот ты говоришь что я тут один такой, а знаешь где остальные? они перестали вообще играть прикинь, я знаю человек 50 как минимум знакомых по старой гильдии которые как раз таки и свалили все в течении 2-3 лиг после того офигенного ребаланса в пользу ваншотов. Последняя редакция: ShaunB_GGG#0000. Время: 24 июля 2024 г., 0:47:54
|
|
" Либо чтобы ты сделал плаки-плаки, либо чтобы боты не абузили эту механику |
|
" Игра ушла очень далеко со времён, когда в неё игралось +- одинаково на всех. Если ты знаешь, как взять сотку или закрыть ачивки ещё до старта лиги т.е. ты обладаешь "знанием", а может ты уже это делал т.е. ещё и опытом, то остаётся только это реализовать. Это как собрать билд в побе до старта лиги. " К примеру, убер-контент не для всех, крафт в этой игре не для всех, не я решал что и как будет в этой игре. Меня тоже шотают, мне тоже приходится с этим иметь дело, все когда-то получают свой ваншот и не знают, что с этим делать (в теории знают), но на практике не всегда можно обойти конкретный момент, и ты топишь дальше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Я вас поддержал набором поддержки спс за крутую лигу!
|
|
Реквестирую следующим шагом ставить продажу шмоток из трейд вкладок с помощью непися в убежке - чел так же через сайт пишет, но принимает его непись в убежке, который сразу ему выдаст автоматом, как он зайдет, то что он хочет купить, можно так же ставить эту функцию за голду. Реализовать не сложней чем это.
|
|
" Это непередаваемая валюта, это просто строка с цифрами, то есть для её хранения не не нужны серьёзные мощности. Если ограничение и будет, то скорее в 2 147 483 647 золота. А по поводу ограничения кол-ва позиций в трейде, о которых некоторые здесь говорили, то вполне возможно их станет меньше 10 после введения аука в основную игру. А для расширения количества позиций, игра будет привязывать премиум вкладки. В итоге, у всех будет 1-5 позиций точно, а если хочешь больше - плати (покупай вкладки). |
|
Я очень хочу увидеть барахолку как в Таркове, выставил - забыл. Потом на почту прилетело письмо о продаже. Это очень удобно, а эти вкладки - нужно общаться с другими игроками и взаимодействовать. Они даже не понимают, что из одной лиги пытаются купить в другую. Это сильно вымораживает, что посылаешь таких в кругосветное эротическое.
|
|