Лут лиги

"
spokipo написал:

Ну чет про миррор шарды явно преувеличено, повезет еще если диваны придут.

Диваны на кораблике с 50лямов еды приходят всегда. С мирор шардами да может не повезти, но насколько я вижу по отзывам с реддита и опыту своих знакомых, чаще всего они таки приходят.
"
CrisCringe написал:
"
spokipo написал:

Ну чет про миррор шарды явно преувеличено, повезет еще если диваны придут.

Диваны на кораблике с 50лямов еды приходят всегда. С мирор шардами да может не повезти, но насколько я вижу по отзывам с реддита и опыту своих знакомых, чаще всего они таки приходят.

Ну если так, то хорошо, но все равно мы пришли к тому, что заниматься лиг механикой смысла мало, если тратить по минимум времени как ты пишешь, то норм.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Да вот с ритуала приходит куда больше то за 6 часов,а за час тоже неплохо,лига в мусарку....
Я к чему введу такие лиги как нынешняя не должна повторится,неужели вы согласны постоянно фармить голду для построек,вас ничему не научили годы пое?.....Нужен фарм по месту,а не тот который типо 6 часов едет и рандомно что приедет,вы готовы к лоторее?
Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 24 авг. 2024 г., 20:01:09
Скинь скрины ,а не фотки с форума или реддита,мол качественный дроп....,ради качественного дропа придется с т17 не вылазить,а если билд не тянет или хочется другую сферу типо Кража идешь нахер...?Много героев таких рекламят лигу,а по делу ради рекламы ибо ловить там нечего.
"
Xitmen666 написал:
Скинь скрины ,а не фотки с форума или реддита,мол качественный дроп....,ради качественного дропа придется с т17 не вылазить,а если билд не тянет или хочется другую сферу типо Кража идешь нахер...?Много героев таких рекламят лигу,а по делу ради рекламы ибо ловить там нечего.

Если бы я ещё делал эти скрины. Кораблик следующий через неделю будет, скину.
Пока немного скринов, что мапперы за час моего отсутствия принесли:
Скрытый текст

Сколько они приносят в день я писать не буду, а то тут есть один эксперт, его инфаркт хватит

"
CrisCringe написал:
Диваны на кораблике с 50лямов еды приходят всегда.

И как часто можно отправлять кораблики с 50кк еды? Она растет не очень быстро. Один в день хоть получается?
Последняя редакция: wazooo#0051. Время: 25 авг. 2024 г., 2:19:11
"
CrisCringe написал:
"
Xitmen666 написал:

Скрытый текст

Сколько они приносят в день я писать не буду, а то тут есть один эксперт, его инфаркт хватит

Не буду писать, сколько пузобоксов за день фармится на т17, а то инфаркт тебя хватит.

Я не знаю даже, это ты с серьезным лицом вот это скинул про маперов? Скараб и пузобокс, реально? Это уже как троллинг выглядит. Ну если ты внатуре кайфуешь с такого лута - соболезную)))

Ну судя по сообщению, что голда фармится на ГРАМОТНО ЗАСЕТАПЛЕНЫХ т16, тут медицина бессильна.
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 25 авг. 2024 г., 4:36:34
"
CrisCringe написал:
"
Xitmen666 написал:

Скрытый текст

Достойный дроп,наверняка это лучшее что они принесли за день,пойду с горя пройду т17,там то куда хуже дроп....
"
Xitmen666 написал:
Скрытый текст
"
CrisCringe написал:
"
Xitmen666 написал:

Скрытый текст

Достойный дроп,наверняка это лучшее что они принесли за день,пойду с горя пройду т17,там то куда хуже дроп....

Мне один раз диван принесли. Но в основном — мусор, да.
А где миррор шарды по несколько штук?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация