Серверы Xbox будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Предварительный список изменений обновления 3.25.1

Лучше бы количество золота снизили для всего. А то это чушь полная. Какая-то мобилка больше, а не игра.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Чего вы про голду ноете, она ток по началу душит, вам т17 карты ослабили до уровня "хлебушек", с них ее вагонами сыплет.
"
Nikoltait написал:
Теперь в корабль кладется в 2 раза больше ресурсов, наверное потому, что пыль перестала давать профит. Если раньше пыль давала условно х2 (+200%), х3 (+300%), то теперь пыль дает х1.2 (+20%). Т.е. если раньше я клал 1000 ресурса и 5000 пыли, то теперь я кладу 3000 ресурса и 5000 пыли. Спасибо, что теперь мои корабли будут ходить еще реже, так как ресурс и до этого не успевал генерироваться. Я в принципе и так не сильно вкладывался в город, так как золота постоянно не хватает на содержание, а теперь можно просто выключить город и забить на механику лиги.

да и правда ресурсов вообще перестало хватать. раньше пылью спокойно ценность поднимала сейчас уходят сотни тысяч, а раньше и 5 хватало бывало)
Исправление ошибки нерабочих нодов атласа на сундуки всё еще нигде не фигурирует.
Беру два сап пака за это.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Исправление ошибки нерабочих нодов атласа на сундуки всё еще нигде не фигурирует.

а что там за ноды?
Щас бы играть в Лигу ждите месяц,или два,им плевать на ваши проблемы с золотом,Я это говнецо не отправляю,ибо знаю привезут мусор,проще прокачайте все базы и свалите с этой помойки,золота всеравно не хватит,может до слабых умов дойдет....
"
McDragonis написал:
Чего вы про голду ноете, она ток по началу душит, вам т17 карты ослабили до уровня "хлебушек", с них ее вагонами сыплет.

Покажи герой как ты проходишь т17,и как многим не умирать там,или балабол?
Пойдёт)
"
rooosh1981 написал:
"

а что там за ноды?

Которые на валюту, карты и гадалки.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"Переработано влияние чародейской пыли на риски и награды доставки грузов. Ранее она служила множителем значения ценности груза и имела непропорционально большое влияние на риск по сравнению с наградой. Теперь она просто добавляет ценность грузу и масштабирует количество наград в зависимости от других отправляемых товаров. Это означает, что способ, которым чародейская пыль влияет на ценность и риски доставки, теперь напрямую соотносится с количеством наград, которые вы получите, и почти во всех случаях их будет больше, чем раньше." - и как это теперь это работает? где инфу найти? просто если раньше с множителем все было понятно, х1, х2, х3, то теперь немного докидывает стоимости либо её надо в десятки раз больше что бы партии груза хоть что-то стоили

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация