Серверы Xbox будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Предварительный список изменений обновления 3.25.1

спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Аук конечно тот еще мусор,когда ты бомж может это и актуально,но когда есть валюта или нужны вещи типо запретный том,заходим на аук,и что там пишет?А нихера,такой крутой аук....
ПРодать в большом кол-ве требует огромное количество голды,ладно бы налог не большой,но тут и золота дохера требует,так еще и не все есть,ну если вы готовы быть терпилами,вам и такой аук сойдет...
"
Xitmen666 написал:
Аук конечно тот еще мусор,когда ты бомж может это и актуально,но когда есть валюта или нужны вещи типо запретный том,заходим на аук,и что там пишет?А нихера,такой крутой аук....
ПРодать в большом кол-ве требует огромное количество голды,ладно бы налог не большой,но тут и золота дохера требует,так еще и не все есть,ну если вы готовы быть терпилами,вам и такой аук сойдет...
В нем как есть плюсы, так и минусы. Если продавать (к примеру) диваны - то удобно и выгодней чем в ручную, если покупать - стандартный вариант выгодней, но не удобней. Ну, а монеты да, когда ломишься тупо к боссу или фарм только опред. мех. лиги, то о их фарме и дальнейшем взаимодействии с ауком не может быть и речи, что и печалит. Ну и прошу заметить это тестовый вариант и возможно еще будут дорабатывать, видимо обдумывают возможность добавить аук в пое 2 =)
Меня больше напрягает то, что с игры стало чаще выкидывать на рабочий стол, так же пропадает звук с течением времени и в дальнейшем 100% вылет =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 17 авг. 2024 г., 20:26:59
Звук никак не поправить,а то что выкидывают тут могу посоветовать только перейти на Вулкан,и не играть на сервере Москва...
"
Xitmen666 написал:
Звук никак не поправить,а то что выкидывают тут могу посоветовать только перейти на Вулкан,и не играть на сервере Москва...
С Вулканом вовсе играть не возможно, дольше идет загрузка при входе на карту, текстуры ландшафта постоянно подгружает, какие то микро фризы будто железо не тянет, в добавок фпс ниже, тестил на 2х разных видюхах. Смена сервера, да, помогает с вылетами, вот только пинг высокий и так же играть не комфортно =)
А когда потч выдйет? Вроде на прошлой недели должен был.
Long Live Heavy Metal
Найс ГГГ мне маперу выпал босс которого я не убил за 1 портал просто из за незнания его механик , мои маперы теперь в плену с залогом 200 + к голды которые я не буду собирать на них , а ролить 8е хотя бы тиры я не собираюсь тоже , первая лига которая задушила в корне играть и закрыла мне контент . Кто ваще додумался в контент где надо бегать карты для мобов которые бегают карты пихнуть босса с одним порталом . Злости нет уже на вас .
"
Hangoryng написал:
Найс ГГГ мне маперу выпал босс которого я не убил за 1 портал просто из за незнания его механик , мои маперы теперь в плену с залогом 200 + к голды которые я не буду собирать на них , а ролить 8е хотя бы тиры я не собираюсь тоже , первая лига которая задушила в корне играть и закрыла мне контент . Кто ваще додумался в контент где надо бегать карты для мобов которые бегают карты пихнуть босса с одним порталом . Злости нет уже на вас .

о нет, пачка маперов потерялась потому что у тебя билд кака, как так, как же как же так )
"
evpaspike написал:
Есть выход. Всей этой дряни в виде шаров (которая меня так же всегда бесила и будет бесить) и ваншотов, отлично противостоят танковые билды, но на т17 ваншоты иногда прилетают. Но как приятно игнорировать половину, а то и больше механик игры тупо всасывая дамаг. Печально только то, что у танков урон крайне мал и убийство уберов кажется вечностью =)

правда? я вот с таким дефом бегал. угадай, что? большинство волатайлов как шотали так и шотают. и это у меня еще иммун к критам и курсам. да, в прошлой лиге было похуже, ибо тогда более танковая версия этого билда, которая спокойно танковала слем убер шейпера, вполне себе могла отъехать от оффскрин спелов с рандомного пака. так что фигня этот танк на т17. убивать каким-нибудь луком за 2 экрана все еще лучшая защита
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 20 авг. 2024 г., 11:03:45
"
06lom написал:
"
evpaspike написал:
Есть выход. Всей этой дряни в виде шаров (которая меня так же всегда бесила и будет бесить) и ваншотов, отлично противостоят танковые билды, но на т17 ваншоты иногда прилетают. Но как приятно игнорировать половину, а то и больше механик игры тупо всасывая дамаг. Печально только то, что у танков урон крайне мал и убийство уберов кажется вечностью =)

правда? я вот с таким дефом бегал. угадай, что? большинство волатайлов как шотали так и шотают. и это у меня еще иммун к критам и курсам. да, в прошлой лиге было похуже, ибо тогда более танковая версия этого билда, которая спокойно танковала слем убер шейпера, вполне себе могла отъехать от оффскрин спелов с рандомного пака. так что фигня этот танк на т17. убивать каким-нибудь луком за 2 экрана все еще лучшая защита

Игра так устроена, каков бы задефаный билд не был бы, что то да шотнет, дело в другом, в стоимости, как стартовый квас в полне сойдет, на мой скромный взгляд =)
п.с. шифтани поб такой затанкованности пож =)
Последняя редакция: evpaspike. Время: 20 авг. 2024 г., 16:52:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация