Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Предварительный список изменений обновления 3.25.1
" а т17 мапы где брать? ну типа я на них ни разу не был, упал кубок валдо, типа с картой Т17 - ледник, на ней меня трижды на старте шотнул эйнар, а дальше ждали сириус, атзири и чаюла в одном месте... голду прям нафармил шо здец. Пасаны дайте салфеточку с лица голду вытру. А тру Т17 мне еще не дропнуло ни разу, даже не знаю чего там ждать, таких же приколов или попроще Последняя редакция: EFACM. Время: 13 авг. 2024 г., 22:14:37
| |
Так_то на форуме есть де...лоид который словами раскидывается что это изи,нуда за 2 зеркала возможно...ИГрать в лиге то во что собирание голды,где полезность лиги,или мне собирать дань каждые 6 часов,это вся лига?....
| |
Всё, кораблики превратились в забавную мини-игру, когда основная игра станет наскучит? Картоходцы же изначально такими были.
У нолайферов 24/7 и золота хватает, и картоходцы ходят, и зеркала им корабли привозят. А остальным велком отсюда? | |
Зачем было резать лут с лиги я хз, там и так копейки профитов были по сравнению с другими типами контента, а щас вообще можно снести этот город кринжа и разогнать всех дармоедов сосущих золото. Кстати че резцы картографа так редко падают, у меня божественных сфер больше чем резцов хотя я их не трачу почти, ужас какой-то с шансами дропа сотворили нечем карты точить вообще!
|
|
" ты же рофлишь, ведь так? |
|
Голды и правда очень-очень мало падает, я даже пробовал топ стратки по голд фарму ютуба, где типу падает 60к на т16, я попробовал так же на т17 и мне выпало 76к голды, что такое 76к ? Это 1.5ч - 1 час с небольшим работы поселения на фул загрузке.
В целом лига ощущается как стандарт, а с нерфом пыли так и вовсе корабле неохота будет отправлять. Решение, конвертить валюту на мапках в голду, а не плюсом супер странное. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
"Исправлена ошибка, из-за которой шанс получения максимума свирепости от ударов на уникальных перчатках Адмиральский апломб применялся ко всем ударам. "
Так это был баг перчаток, а не фича =*( | |
Чародейскую пыль можно отправлять в порты?
| |
А зачем две одинаковые темы про обновление? Если список изменений вышел всего через пару часов после предварительного списка
| |
" Конечно) |
|