Предварительный список изменений обновления 3.25.1

"
evpaspike написал:
"
06lom написал:
"
evpaspike написал:
Есть выход. Всей этой дряни в виде шаров (которая меня так же всегда бесила и будет бесить) и ваншотов, отлично противостоят танковые билды, но на т17 ваншоты иногда прилетают. Но как приятно игнорировать половину, а то и больше механик игры тупо всасывая дамаг. Печально только то, что у танков урон крайне мал и убийство уберов кажется вечностью =)

правда? я вот с таким дефом бегал. угадай, что? большинство волатайлов как шотали так и шотают. и это у меня еще иммун к критам и курсам. да, в прошлой лиге было похуже, ибо тогда более танковая версия этого билда, которая спокойно танковала слем убер шейпера, вполне себе могла отъехать от оффскрин спелов с рандомного пака. так что фигня этот танк на т17. убивать каким-нибудь луком за 2 экрана все еще лучшая защита

Игра так устроена, каков бы задефаный билд не был бы, что то да шотнет, дело в другом, в стоимости, как стартовый квас в полне сойдет, на мой скромный взгляд =)
п.с. шифтани поб такой затанкованности пож =)

это значения под ваал арктик армором, реальные там в 10 раз меньше. что не мешало волатайлам пробивать даже по такому танку, когда я еще пытался их танковать а не доджить.
https://poe.ninja/pob/64630
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 21 авг. 2024 г., 3:57:44
Благодарю. Ну я так и понял, что не на постоянной основе деф такой =) Подыскиваю еще какой то танк билд, квас все таки не удобен против боссов =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация