Path of Exile 2 отложена на три недели
" Найди сообщение, где написано про живую лигу, справа под портретом нажми буковку Q и потом нажми отправить, будь добр |
|
Пое2 выходит:
1 вариант событий. Людям нравится. Разработчики закрывают пое 1 за ненадобностью. 2 вариант. Людям не нравится. Разработчики перекидывают все силы и ресурсы что бы исправить это. В пое 1 выходят лиги затычки которые длятся по 6 месяцев. Пое2 доводится до состояния при котором оно всем нравится. Пое 1 закрывают за ненадобностью. Других сценариев нету и не будет. Я к чему это. Зачем вообще 3.26 нужна? Дайте первой части спокойно умереть. Адепты пое1 поноют, но все же смярятся с этим. Пилить контент для двух игр по очереди? Не лучше ли делать это для одной игры но в 2 раза чаще? Последняя редакция: zizitopnonstop. Время: 30 окт. 2024 г., 3:43:44
|
|
" до состояния при котором оно всем нравится - А если не получится? То просто терять аудиторию и закрывать оба проекта? А на счет в два раза больше контента, то абсолютно ничего не мешает делать им одинаковый контент на оба проекта. Двигло они все еще тоже самое юзают) Напоминаю, что в предварительном доступе PoE2 будет ориентировочно ГОД, и не факт что там не будет переносов. Мы поиграем в 3 акта пару месяцев, а дальше сидим год без контента, это ведь то чего все хотят) Действительно зачем же нам нужны 3.26 и 3.27) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik. Время: 30 окт. 2024 г., 4:10:15
| |
" Преносят профили, когда уже давно готово должно быть. До раннего доступа 2 недели оставалось и только начали переносить? Кулстори. Вопрос про МТХ открыт. Кто просил их в игре состоящей из 3х актов и зачем их переносить сейчас? Ответа у тебя не будет, его не существует. Я тебе говорю про продажу балком на WE, где я мог за 1 раз продать скарабов флипперам на 120-130d. Ты мне кидаешь скрин с аука ЛОЛ. Сколько открытых бутылок балтики у тебя там 10-20? PS. онлайн 40 к это примерно в 8 раз больше, чем нужно для нормального функционирования экономики(С) Вот твоя цитата про онлайн в лиге, что само собой подразумевает то, что она жива. Мы ведь имеем игроков аж в ВОСЕМЬ раз больше нормы. Жаль, что ты пивандепалы перепил, когда это придумывал. Не лезь туда, где ты ничего не соображаешь, Васёк этиловый. Последняя редакция: TeresaTomastiko. Время: 30 окт. 2024 г., 5:22:32
|
|
" Никто не говорил про хуже\лучше, тем более конкретно про тебя, речь про игру, она имеет под собой основу и отталкивается от определённых решений принятых в самом начале. https://youtu.be/pM_5S55jUzk?t=213 Крис объясняет это вкратце, здесь же можно найти "рандом", как одну из основ нескольких аспектов игры - локаций и предметов, рандом должен их охватывать, как минимум в первой части игры это так: ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 30 окт. 2024 г., 5:34:20
| |
Я хз, то что делают разработчики с пое 2 мне нравится, но они слишком долго тянут кота за одно место, напрягают эти постоянные переносы. Как вариант можно было бы дать ранний доступ, а потом уже перенести мтх, кто мешает, ну поиграли бы челики пол года без мтх, что с того, они же за геймплеем идут в пое2 а не за своими внешками. Да я думаю многих бы даже устроило что вкладок сундука временно не будет, только дайте поиграть уже...
|
|
3.25 forever.............†
|
|
" Кто вообще запустил эту утку про 3 акта готовых в ПОЕ2? В своём интервью СЕО по ПОЕ2 говорил что Акты готовы полностью. И работа уже давно идет над Эндгеймом, и переносом определенных лиг из ПОЕ1 в ПОЕ2. У нас же фантазируют про какие то 3 Акта ютуберы. А за ними повторяет челедь неся чушь везде. |
|
" И в итоге все равно бы были недовольные которые начали бы подталкивать аудиторию к мысли, что может сейчас не надо покупать мтх, кто его знает что там будет через полгода. | |
Кому нужна ваша лига? Прямым текстом написано, что в пое 2 будет больше контента и это будет заменой новой лиги. Никто одновременно с выпуском новой игры не выпускает дополнение к предыдущей части, это идиотизм. Первая часть с выходом второй отправляется на свалку, нет никакого смысла поддерживать 2 игры с общей аудиторией, в пое 1 останется 2.5 землекопа, как в cs 1.6, dota 1, warcraft 2 и так далее.
|