Path of Exile 2 отложена на три недели
" онлайн 40 к это примерно в 8 раз больше, чем нужно для нормального функционирования экономики в любой онлайн игре, и в 4 раза больше, чем нужно Крису вилсону, чтобы продолжать разрабатывать игру. Так, к слову Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 29 окт. 2024 г., 16:07:24
|
|
" Один ты у мамы умный. Даже из надевнего - у фроспанка 2 ранний доступ на 3 дня. Наверное бета-версия для купивших, ага. Получается ты свои слова подтвердить не смог заявлениями разработчика игры. [Removed by Support] GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Vash_GGG. Время: 29 окт. 2024 г., 16:36:32
|
|
[/quote]
онлайн 40 к это примерно в 8 раз больше, чем нужно для нормального функционирования экономики в любой онлайн игре, и в 4 раза больше, чем нужно Крису вилсону, чтобы продолжать разрабатывать игру. Так, к слову[/quote] Да? Ему всего хватало поэтому захотел заманить казуальных консольщиков? Не смеши. Да и не важно чего крису хватало или не хватало, главное чего хочет тенсент. |
|
" Представь себе, в пое 2 в ранний доступ залетят только те, кто купил на определённую сумму транзакций в первой части, либо те кто купит специальный сапорт пак с ключём доступа. а ты будешь ждать, пока не наступит релиз. увы Давай тебе открою секрет. За предзаказ фростпанка давали не только возможность зайти в игру на 3 дня раньше, но и доступ на бета тест в апреле. Как и сказано мной. модель финансирования.. Что такое финансирование знаешь? Последняя редакция: Vash_GGG. Время: 29 окт. 2024 г., 16:38:09
|
|
" Рандом позволяет иметь высокий уровень реиграбельности, чем его меньше, тем более предсказуем результат и путь до цели, а то, как именно ты достигаешь результата определяет уровень удовольствия от самого процесса. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" А мне например нравится что я четко вижу цель и знаю какие действия надо сделать для его достижения. Я хочу нафармить 10 божек и иметь возможность апнуть т2 мод на т1 с помощью станка. Без рисков и прочего рандома. А потом пойду фармить дальше зная что буду уверенно прогрессировать. Так что же я хуже тебя получается? |
|
Доделывайте ребят, подожду сколько нужно!
Было бы круто во время ожидания поиграть в ивенты, типа бесконечного спуска! | |
Всем привет,
Новости про сроки выхода 3.26 будут через пару дней. Последняя редакция: Natalia_GGG. Время: 29 окт. 2024 г., 19:51:15
|
|
Вот это наталья внезапно)))
То есть пое1 еще рано хоронить?) Последняя редакция: zizitopnonstop. Время: 29 окт. 2024 г., 17:04:44
|
|
Процесс "Налажать" перенесён на 3 недели! )
|