Path of Exile 2 отложена на три недели
" Анонс анонса лиги в пое1 без точной даты в комментариях к теме о переносе другой игры... это что-то новое, такого мы ещё не видели. Сделайте хоть по нормальному видос тизер как обычно | |
Ничего страшного, главное качество, а не скорость. А то сейчас модно стало выпускать по кд сырые игры, а баги и проблемы пускай игроки находят. Вы очень крутая компания и молодцы!
|
|
" Какой ты умный, за края аж выплескивается. А что они делают прямо сейчас, если МТХ даунгрейдят, а выходят они под ПОЕ2? О чем он говорит в ролике тогда? Или у тебя ушки заложило? А еще расскажи нам, как они за 4 недели будут переносить все МТХ? И зачем вообще это нужно кому-то, когда в игре 3 акта готово? Можешь Жака Фреско подключить, ответа не будет все равно. PS.Про онлайн в 40к, которого достаточно, это вообще сильно. Как там экономика? живет и дышит у тебя в текущей лиге? На WE прямо щас в листинге ни одного предложения нет на скарабов, наверно все спят и днем обязательно появится сотни две снова. Или из 40к 10к боты и еще 15к пиво, которое акты проходит до сих пор? Мб поэтому лига и считается мертвой давно? Мб ей 3+ месяца? Я понимаю, что под залпами балтики 9 тебе тяжело думать, но ты постарайся. PSS. Прямо сейчас в игре 6600. ГОООООООООЛ. Последняя редакция: TeresaTomastiko. Время: 29 окт. 2024 г., 21:41:37
|
|
В запуск следующей лиги 22-го ноября верится с большим трудом, значит в (ночь на) пятницу не тизер лиги покажут, а опубликуют подобную новость. В таком случае, я бы ожидал старт 3.26 в районе 24-го января.
| |
" Надеюсь 22 ноября нам дадут дырку с мобами и закинут калгуров в кор. На это их ресурсов должно думаю хватить. |
|
Штош. Базы данных это такая штука... Сочувствую вам, это жопа. Да и нам сочувствую, на финишной прямой уже были. Жду в общем и желаю вам скорее со всем разгрестись
|
|
" Переносят БАЗУ ДАННЫХ. более чем на миллион человек. Переносят на другие сервера. Возможно, дело даже не в том, что они не успели. Могли просто подвести поставщики оборудования, или конкретные люди, ответственные за этот процесс. Тебе такое знать вообще не надо, ни один ответственный бизнесмен такие проблемы выносить дальше своих партнёров не будет. Но откуда тебе знать, коли ты дальше свободной кассы работы не понимаешь. где скарабы? а где они? даже не представляю
Скрытый текст
Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 30 окт. 2024 г., 0:13:55
|
|
" У меня тоже больше вопросов, чем ответов. Кто просил про это пое2? Зачем его начали делать, при живом то оригинале? |
|
" Про живую лигу я чуть со смеху не сдох, разрывную чел вкинул. |
|
"Какой тизер?) Там скорее всего особо ничего не готово и релиз в январе. Крайне слабо верится, что релиз состоится хотя бы 15го ноября. А позднее имеет смысл только через месяц после старта PoE2, иначе релизы наложатся друг на друга. Почему собственно у людей вчера и возникла куча вопросов, ибо походу калгур вполне себе претендент на самую длинную лигу, длинною в пол года. Посмею предположить, что идея была дать доступ в PoE2 вместо лижки, и не особо парились над подготовкой некст лиги, но увы случился перенос. Скорее всего через обещанные пару дней нам скажут про январь и объявят расписание эвентов на период предстарта PoE2. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik. Время: 30 окт. 2024 г., 4:12:40
|