Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

помойка

"
aaimwhite написал:

Они не плевали в игроков, а только в себя, Джонатан в видео обращении взял вину на себя, как человек, который отвечал за вторую часть, а мог не брать, такое не часто увидишь.

пустые слова, которые ничего не стоят и абсолютно ничего не меняют. для нормальных люде, конечно же. фанбои в очередной раз ссуться кипятком на тему того, какие ггг крутые и как им не пофиг на комунити
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
TheGefi написал:
По мне лига специально выходит в конце января , и ивентов нормальных не будет , чтоб максимальное количество людей купила пропуск на пое 2 и бегало эти три акта и не большое количество контента. Чтоб даже мысли не было пойти по играть лигу или в ивент.

Какой ещё конец января?)

"
Community_Team написал:
Это означает, что лига Поселенцы будет продлена на начало 2025 года.

Это один из немногих моментов, когда они не сообщают точной даты в которой не уверены.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Сколько хлебом не корми...
GGG решили свалить из-под крыла Tencent? Снизим стоимость компании до нуля ,убив проекты, а потом выкупимся? План надежен как швейцарские часы...
ура лучшая лига
Нытики всех мастей - идите к маме под подол.
Я рад что эту лигу продлили, ибо реально интересная.
"
JonnyMSB написал:
Нытики всех мастей - идите к маме под подол.
Я рад что эту лигу продлили, ибо реально интересная.

нужно еще 3 месяца чтоб докачать 95? понимаю
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
2025ый год ММОРПГ. Интересно сколько людей отвалится с такой задержкой. Учитывая что люди правильно сказали и в пое2 доступ получит 10-20% максимум от общего количества игроков. Похоже 2024ый с его двумя лигами за год, закат эпохи лидера в жанре экшенрпг.
Добавьте рухлесс режим в этот ивент. Неужели это так сложно?
Мдаа...
Не такого ивента я просил...
Сказать, что данный "ивент" выглядит как полное фиаско - ничего не сказать.
Просто нет слов...
Товарищи, похоже, вы кладете все яйца в одну корзину, слышали же такую поговорку?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация