Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26
"Был ответ на этот вопрос, но его отредачили посчитав оскорбительным, хотя там не было и толики оскорблений. Пое первая очень быстрая и имеет огромный порог входа. Логично что при таких условиях "заводчане" будут тусоваться в более размеренных проектах перечисленных выше, именно эту аудиторию Тенсент и хочет перелить, по2 делается не для кор аудитории первой части. "Я бегаю Цитадель исключительно для сустейна мапок работягам и не убиваю босса, за 200 карт как правило хоть 1 карточка на скваер падает ( в редких случаях за 300 ). Увы, как бы вы не хотели, но конкретный пример карточки на скваер слишком точечный ибо она привязанна к определённым условиям выпадения и нафармить её не целенаправленно не представляется возможным. Скваер т0, соответственно помимо условий вы так же должны понимать что его карточка крайне редко дропается. "Это мало кого волнует и слабо имеет отношение к авераге дропа того или иного предмета. Помимо вас огромная аудитория пое играет в среднем по 8-10 часов первый месяц лиги ежедневно судя по чатам. " Нет, это примерно в аверагу укладывается, но это не значит что падает что либо впритык к авераге, при выборке из 2000 санктумов вам может упась как 4 релита, так и 2. Попробуйте увеличить кол-во санктумов на более весомую дистанцию, после посмотрите результаты ( применяется к любому виду фарма ). |
|
Ну что, появились уведомления о начале новой лиги Некро Поселенцев (регистрация через 2 дня) - игроков Беспощадного режима решили обойти стороной. Ну ок, можно пропустить - не надо будет с нуля ковыряться в актах ))
| |
"Я не верю, что они будут оказуаливать пое2. Ну, нету к этому предпосылок. Это ведь не только изменения в самой игре, которые можно было и в пое1 проверять и добавлять, а делалось все скорее наоборот, но и схемы монетизации. Кор аудитория, как раз, донатит. Ее отталкивать именно таким способом опасно. А без оказуаливания у нас будет 2-я пое1. "пока я бегал т17 мне выпало 5 я не знаю много это или опять мало, но вот такая вот беда. А щит не палает.. | |
" Пое и ОГРОМНЫЙ порог входа... Улыбнуло, автор вообще походу не понимает что говорит. | |
Если будут делать такие же хорошие лиги, то хоть на год можно продлевать.
| |
"Речи об оказуаливании не шло насколько я помню, тейк был про "размеренность". Мы уже видели геймлей актов ( первого и второго ), менять его смысл точно уже не будут. Исходя из увиденного все сделали вывод что она больше смахивает на игры перечисленные выше, чем на первую часть. Унылая долбёжка средненьких паков монстров, размеренный прогресс, упор на боссинг. Возможно, это только первое впечатление, но судя по реддиту не только у меня оно сложилось. "Кор аудитория первой пое никуда не денется и будет точно так же играть в неё и точно так же донатить. Тенсент важно выпустить игру в сегменте, который пое первая не цепляет (прим. игры выше перечисленные). " Это намного выше авераги) В среднем одна за 160+\- мап т17 с намазкой на курренси. Считай пробил свою аверагу по щиту хинекорами) "Полностью поддерживаю. |
|
" В пое1 первые 2 акта это средненькие паки, без боссинга даже. Какие выводы можно сделать из этого? |
|
"Выводы простые - вы либо пытаетесь в сарказм, либо не хотите складывать 2+2. ГГГ прямым текстом говорят что геймплей будет размеренным. Прямым текстом сказали что это будет другая игра и они понимают негодование аудитории. Прямым текстом сказали что упор будет в боссов. Если прибавть к этим словам увиденный игровой опыт, систему WASD, систему уворотов, комбинации последовательных скилов, рандомное получение зарядов флаконов с белых мобов, респаун в начале локи после смерти на боссе, практически все боссы ( или все ) с фазами - сложить 2+2 не так уж и проблематично. |
|
" Окай, я может реально не понимаю чего и мувспид на мили-оружии это круто и очень нужно. И в целом слабо понимаю саму концепцию игры и билдостроя. Таки я в игру не работать прихожу а отдохнуть после работы, сбросить пар пристукнув десяток-другой боссов. | |
" Скажем так - его точка зрения тоже имеет право на существование. И я бы даже мог с ней согласиться, если бы не несколько "но". 1. У лиги (не у каждой, но всё же) есть СЮЖЕТ. А в стандарте по этому сюжету прогуляться невозможно. 2. В лигах в целом есть контент, который недоступен на стандарте. Вроде бы только шахта и кража были включены в ядро в полном объёме. Да и то, основная механика кражи была переделана и если на старте лиги любой моб генерировал "тревогу" и надо было замочить его как можно быстрее, желательно раньше чем он тебя вообще увидел, то сейчас от этой механики остались только "сторожевые тотемы". 3. Испытания в лиге, леддер и т.д. 4. Очень короткие перерывы между лигами. Для бетатеста характерна обратная ситуация: много месяцев разрабатываем, месяц тестим и вносим правки, выкатываем на прод. 5. Невозможность закинуть "основу" в лигу. Бетатест - промежуточный этап и его стремятся пройти как можно быстрее. Куда быстрее тестить различные этапы (сюжет, карты, боссов) одновременно. Ладно, допустим, что испытания нужны только как "морковка для тестеров". для 4 тоже можно придумать какое-либо объяснение, а на 5 и вовсе закрыть глаза. Но 1 и 2 - это прям важно для игры. И оно как раз доказывает, что стандарт - это "заглушка" чтоб можно было продолжать бегать между лигами или чтоб можно было быстро потестить практически любой билд (ведь у тебя ещё с прошлых лиг остались и прокачанные персонажи и полный сундук всяких уников и тонны валюты). |