Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

"
А зачем? Вы же сами написали, что пое стронг, но вот игроки почему то тусуются в других проектах. И что пое 2, чтобы люди пришли сюда, а я вам говорю, что я, как раз, наоборот сделаю.
Был ответ на этот вопрос, но его отредачили посчитав оскорбительным, хотя там не было и толики оскорблений. Пое первая очень быстрая и имеет огромный порог входа. Логично что при таких условиях "заводчане" будут тусоваться в более размеренных проектах перечисленных выше, именно эту аудиторию Тенсент и хочет перелить, по2 делается не для кор аудитории первой части.
"
Цитаделей я пробежал карт 150-180, наверно.
Я бегаю Цитадель исключительно для сустейна мапок работягам и не убиваю босса, за 200 карт как правило хоть 1 карточка на скваер падает ( в редких случаях за 300 ). Увы, как бы вы не хотели, но конкретный пример карточки на скваер слишком точечный ибо она привязанна к определённым условиям выпадения и нафармить её не целенаправленно не представляется возможным. Скваер т0, соответственно помимо условий вы так же должны понимать что его карточка крайне редко дропается.
"
Я, извините, в игру все же играю, у меня работа и другие интересы есть.
Это мало кого волнует и слабо имеет отношение к авераге дропа того или иного предмета. Помимо вас огромная аудитория пое играет в среднем по 8-10 часов первый месяц лиги ежедневно судя по чатам.
"
Так что - 400 это мало?

Нет, это примерно в аверагу укладывается, но это не значит что падает что либо впритык к авераге, при выборке из 2000 санктумов вам может упась как 4 релита, так и 2. Попробуйте увеличить кол-во санктумов на более весомую дистанцию, после посмотрите результаты ( применяется к любому виду фарма ).
Ну что, появились уведомления о начале новой лиги Некро Поселенцев (регистрация через 2 дня) - игроков Беспощадного режима решили обойти стороной. Ну ок, можно пропустить - не надо будет с нуля ковыряться в актах ))
"
St4R.light написал:
Пое первая очень быстрая и имеет огромный порог входа. Логично что при таких условиях "заводчане" будут тусоваться в более размеренных проектах перечисленных выше, именно эту аудиторию Тенсент и хочет перелить, по2 делается не для кор аудитории первой части.
Я не верю, что они будут оказуаливать пое2. Ну, нету к этому предпосылок.
Это ведь не только изменения в самой игре, которые можно было и в пое1 проверять и добавлять, а делалось все скорее наоборот, но и схемы монетизации. Кор аудитория, как раз, донатит. Ее отталкивать именно таким способом опасно.
А без оказуаливания у нас будет 2-я пое1.

"
это примерно в аверагу укладывается
пока я бегал т17 мне выпало 5

я не знаю много это или опять мало, но вот такая вот беда. А щит не палает..

"
St4R.light написал:
Пое первая очень быстрая и имеет огромный порог входа.

Пое и ОГРОМНЫЙ порог входа... Улыбнуло, автор вообще походу не понимает что говорит.
Если будут делать такие же хорошие лиги, то хоть на год можно продлевать.
"
Я не верю, что они будут оказуаливать пое2. Ну, нету к этому предпосылок.
Речи об оказуаливании не шло насколько я помню, тейк был про "размеренность". Мы уже видели геймлей актов ( первого и второго ), менять его смысл точно уже не будут. Исходя из увиденного все сделали вывод что она больше смахивает на игры перечисленные выше, чем на первую часть. Унылая долбёжка средненьких паков монстров, размеренный прогресс, упор на боссинг. Возможно, это только первое впечатление, но судя по реддиту не только у меня оно сложилось.
"
Кор аудитория, как раз, донатит. Ее отталкивать именно таким способом опасно.
Кор аудитория первой пое никуда не денется и будет точно так же играть в неё и точно так же донатить. Тенсент важно выпустить игру в сегменте, который пое первая не цепляет (прим. игры выше перечисленные).
"
пока я бегал т17 мне выпало 5

Это намного выше авераги) В среднем одна за 160+\- мап т17 с намазкой на курренси. Считай пробил свою аверагу по щиту хинекорами)
"
Пое и ОГРОМНЫЙ порог входа... Улыбнуло, автор вообще походу не понимает что говорит.
Полностью поддерживаю.
"
St4R.light написал:
Речи об оказуаливании не шло насколько я помню, тейк был про "размеренность". Мы уже видели геймлей актов ( первого и второго ), менять его смысл точно уже не будут. Исходя из увиденного все сделали вывод что она больше смахивает на игры перечисленные выше, чем на первую часть. Унылая долбёжка средненьких паков монстров, размеренный прогресс, упор на боссинг. Возможно, это только первое впечатление, но судя по реддиту не только у меня оно сложилось.

В пое1 первые 2 акта это средненькие паки, без боссинга даже. Какие выводы можно сделать из этого?
"
В пое1 первые 2 акта это средненькие паки, без боссинга даже. Какие выводы можно сделать из этого?
Выводы простые - вы либо пытаетесь в сарказм, либо не хотите складывать 2+2.
ГГГ прямым текстом говорят что геймплей будет размеренным. Прямым текстом сказали что это будет другая игра и они понимают негодование аудитории. Прямым текстом сказали что упор будет в боссов. Если прибавть к этим словам увиденный игровой опыт, систему WASD, систему уворотов, комбинации последовательных скилов, рандомное получение зарядов флаконов с белых мобов, респаун в начале локи после смерти на боссе, практически все боссы ( или все ) с фазами - сложить 2+2 не так уж и проблематично.
"
K_imm написал:
"
Narrash82 написал:

То есть, говоря "уникальное свойство" ты имеешь в виду не "это свойство ваще никак иначе не получить" а всего лишь "это свойство нельзя поиметь с предметов такой же базы, сопоставимых по уровню".

Ну, получи свойства МБ или Ралакешей с другой базы 🤣
Ты уже начинаешь крутить, либо не понимаешь, что тебе пишут.
На рарном оружии есть мувспид, например, на луках в собственном свойстве, ну, попробуй его использовать, например, со слэм-умениями. 🤣
Если не ошибаюсь, Орёл - единственный предмет с мувспидом на оружии для мили. Если меняешь Скороходы на, например, Копыта Абберата, то Орлы - единственный источник мувспида на прокачке.
В игре сотни уников, понятно, что при таком количестве будут имбово-метовые и мусорные, но это не меняет сути: на каждом из них именно уникальное свойство, невозможное на рарном предмете.

Окай, я может реально не понимаю чего и мувспид на мили-оружии это круто и очень нужно. И в целом слабо понимаю саму концепцию игры и билдостроя. Таки я в игру не работать прихожу а отдохнуть после работы, сбросить пар пристукнув десяток-другой боссов.
"
нараслабони написал:
"
Narrash82 написал:

То есть, говоря "уникальное свойство" ты имеешь в виду не "это свойство ваще никак иначе не получить" а всего лишь "это свойство нельзя поиметь с предметов такой же базы, сопоставимых по уровню".

все твои тезисы напомнили мне человека, который на полном серьезе говорил что СТАНДАРТ лига это основа основ, а каждая новая ЛИГА это для БЕТАТЕСТЕРОВ и потом уже ЭЛИТЕ на СТАНДАРТЕ после БЕТАТЕСТА добавляют или не добавляют в кор игры. Вот ВСЕ что ты говорил примерно на том же уровне как и ход мысли человека утверждающего что ЛИГА это бетатест механики для добавления в кор игры.

Скажем так - его точка зрения тоже имеет право на существование. И я бы даже мог с ней согласиться, если бы не несколько "но".
1. У лиги (не у каждой, но всё же) есть СЮЖЕТ. А в стандарте по этому сюжету прогуляться невозможно.
2. В лигах в целом есть контент, который недоступен на стандарте. Вроде бы только шахта и кража были включены в ядро в полном объёме. Да и то, основная механика кражи была переделана и если на старте лиги любой моб генерировал "тревогу" и надо было замочить его как можно быстрее, желательно раньше чем он тебя вообще увидел, то сейчас от этой механики остались только "сторожевые тотемы".
3. Испытания в лиге, леддер и т.д.
4. Очень короткие перерывы между лигами. Для бетатеста характерна обратная ситуация: много месяцев разрабатываем, месяц тестим и вносим правки, выкатываем на прод.
5. Невозможность закинуть "основу" в лигу. Бетатест - промежуточный этап и его стремятся пройти как можно быстрее. Куда быстрее тестить различные этапы (сюжет, карты, боссов) одновременно.

Ладно, допустим, что испытания нужны только как "морковка для тестеров". для 4 тоже можно придумать какое-либо объяснение, а на 5 и вовсе закрыть глаза.
Но 1 и 2 - это прям важно для игры. И оно как раз доказывает, что стандарт - это "заглушка" чтоб можно было продолжать бегать между лигами или чтоб можно было быстро потестить практически любой билд (ведь у тебя ещё с прошлых лиг остались и прокачанные персонажи и полный сундук всяких уников и тонны валюты).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация