Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26
Было интересно как пое умрет.Интересно кто займет ее место(точно не пое 2).
|
|
"так я не понял? пое, типа, лидер или надо аудиторию у других переманивать? Я вот в d4 переберусь после выхода там экспаншена. Зачем мне пое 2 с убогой графикой 15-летней давности? Но дело даже не в этом. Прикинь я играю, с метаморф, 3 года, да. И некоторых уников я вообще не видел, я, извините, не под алхимкой тут бегаю. Вот эту херь я так и не увидел в дропе. Вы думаете я прямо рвусь получить еще раз подобный экспириенс? Тут много про уники написали, ну так на ссф играйте, будет вам "счастье" Или вот, свежачок, я последний месяц бегал санктумы. На такой длинной дистанции получается 2.3 -2.4 флатовых дивайна за том. Все остальное вообще не учитывая. Итог 550+ дивайнов. Но вот вопрос, ни одной сигары.. Это чисто стримерская опция, я так понимаю? Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 4 нояб. 2024 г., 13:28:03
|
|
[Removed by Support]
" Мы очень за вас счастливы, поддерживайте дальнейшую информацию о своих действиях. " Раньше эта гадалка была привязанна к убершейперу вроде или к обычному, не помню. Сейчас она привязанна к Цитадели (т17), так же может выпасть с алтарей и гадалок на уник армор, уник галаку, уник гадалку на армор и прочие моды алтарей\гадалок на гадалки. Очень сомневаюсь что вы бегали много шейперов (убер) или Цитаделей дабы её целенправленно нафармить. Сам же Скваер падает в глобал дропе. Он является т0 уником и его карточка имеет соответствующую редкость. То, что вы не видели ни его, ни карточки означает лишь то, что вы либо не правильно фармите (не точечно), либо то, что играете крайне мало, что и не позволяет иметь выборку по луту. " Санктум на ранерах бегается от 7 до 12 минут, в среднем реликвия на Первородный грех падает примерно раз в 4-5 дней фарма санктума по 8-12 часов, можете посчитать примерную аверагу по количеству санктумов. Можно добавить релики на кол-во реликов, тогда будет чаще. Было бы странно, если бы один из самых сильных и дорогих уников добывался чаще. Последняя редакция: Vash_GGG#0000. Время: 4 нояб. 2024 г., 14:35:47
|
|
" То есть, говоря "уникальное свойство" ты имеешь в виду не "это свойство ваще никак иначе не получить" а всего лишь "это свойство нельзя поиметь с предметов такой же базы, сопоставимых по уровню". А качество, оно разным бывает. Качество 0 - 30% это то, что в других играх называют "заточкой" и от этого качества у предмета изменяется его базовое свойство (урон у оружия, броня/щит/уклонение у одёжки), а обычный - магический - редкий это точно так же качество, но от этого качества зависит количество возможных свойств предмета. А ТИП предмета - это кинжал, рунический кинжал, шлем или самоцвет. |
|
" Ну, получи свойства МБ или Ралакешей с другой базы 🤣 Ты уже начинаешь крутить, либо не понимаешь, что тебе пишут. На рарном оружии есть мувспид, например, на луках в собственном свойстве, ну, попробуй его использовать, например, со слэм-умениями. 🤣 Если не ошибаюсь, Орёл - единственный предмет с мувспидом на оружии для мили. Если меняешь Скороходы на, например, Копыта Абберата, то Орлы - единственный источник мувспида на прокачке. В игре сотни уников, понятно, что при таком количестве будут имбово-метовые и мусорные, но это не меняет сути: на каждом из них именно уникальное свойство, невозможное на рарном предмете. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 4 нояб. 2024 г., 16:53:49
|
|
" все твои тезисы напомнили мне человека, который на полном серьезе говорил что СТАНДАРТ лига это основа основ, а каждая новая ЛИГА это для БЕТАТЕСТЕРОВ и потом уже ЭЛИТЕ на СТАНДАРТЕ после БЕТАТЕСТА добавляют или не добавляют в кор игры. Вот ВСЕ что ты говорил примерно на том же уровне как и ход мысли человека утверждающего что ЛИГА это бетатест механики для добавления в кор игры. |
|
Лучше бы сделали рестарт лиги с рейтами х10 или выше, без последующего переноса в стандарт.
|
|
Да уж... Только вот фонаря из некрополя, как по мне недостаточно, для еще двух месяцев лиги. Лучше бы в штатном режиме сделали новую лигу, а ПоЕ2 выпустили тогда, когда игра будет готова.
| |
" А зачем? Вы же сами написали, что пое стронг, но вот игроки почему то тусуются в других проектах. И что пое 2, чтобы люди пришли сюда, а я вам говорю, что я, как раз, наоборот сделаю. "к убер элдеру обычному "Целенаправленно я фармил только мэйджблад. Если бы я, вообще, в этой игре, многое что фармил ИМЕННО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, я бы уже давно удалил бы ее нах. Ибо скука жуткая выходит, увы, увы. Цитаделей я пробежал карт 150-180, наверно. Ну мне Т17 самому на ссф фармить приходится. прежде чем их бегать. Босс для моего текущего чара, наверное самый легкий, а вот сама карта просто ужасна с т з дизайна, если это безобразие можно так назвать, поэтому эта карта просто для боссраша. Я сквайр и привел в качестве примера именно потому, что он как бы есть в общем дропе Убер шейпера я еще не бегал пока собираю осколки "Я, извините, в игру все же играю, у меня работа и другие интересы есть. Но санктумов 220+ я пробежал, у меня мин 15 выходит, я никуда не спешу. И до этого я санктумов 150+ другим чаром бегал. Вот такая вот выборка получается. Я поэтому про санктум и упоминул, зная, что по дропу т0 кто-нибудь да "поумничает" Так что - 400 это мало? |
|
Солидное решение в этой ситуации. Я был уверен, что не будут портить игрокам аппетит перед пое2 никакими вариантами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|