Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

"
moonretealoud написал:
в бесплатной игре

Ох уж эти несуны прохладных историй о бесплатной ПоЕ... 🤷‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
"
moonretealoud написал:
"
St_John1 написал:
Вообще, все это как-то странно. Допустим, даже если бы бета-тест вышел вовремя - 15 ноября. И что? ГГГ рассчитывала, что прям все желающие ринутся ковырять Пое-2, и с новой лигой для первой части можно даже не заморачиваться? Очевидно же, что ее даже в планах не было. То есть они настолько уверены, что вторая часть станет шедевром и можно не суетиться? Ну-ну.

Странно что находятся люди которые недовольны тем что в бесплатной игре, вместо новой дырки с мобами, разработчики сконцентрировались на новой игре. Где те игроки которые кричали что они хотят экспеншн большой с боссами новыми?
Задержка новой всего на 3 месяца, при этом дают вам фрешстарт если в вашей жизни не существует других игр и уже ломка по пое (и вы по какой то причине не хотите в пое 2). Можно начать приводить примеры того как долго выходит новый контент в других играх, и тогда недовольство это станет совсем неуместным.

Всегда смешат такие, как ты, cloвнс. Да-да, бесплатная игра, в которой покупали стеши хо скины и поддерживали это. Нам гарантировали, что разработка игры, которую пока только переносят, НЕ ПОВЛИЯЕТ НА 1 часть, и у неё есть своя команда.
Мне лично плевать, как в других играх выходят обновы. Я хотел поиграть ПОЕ не во что-то другое, а в ПОЕ. Я прошел ТЕ самые другие игры, и сейчас меня ничего не интересует, так что бред про то, что они сконцентрировались и обосрались, только их проблема, ведь до этого они утверждали другое... А тейк про всего-то 3 месяца в лиге, что идёт уже больше 90 дней и ещё идти будет столько же, в чём смысл фреш-старта в лиге, где всё, что хотели, уже протестили и ливнули? В мусорном ивенте на 1 коробку? Воу, вот это щедрый ивент, сделанный на коленке инвалида.
И да, недовольства всегда уместны, если у тебя есть самоуважение, хотя по тебе понятно, что его нет, учитывая, что ты выдал....
полное разочарование. забили на пое 1 - это не умная стратегия. пожалуй буду подыскивать новую игру . очень жаль.....
"
moonretealoud написал:

Странно что находятся люди которые недовольны тем что в бесплатной игре, вместо новой дырки с мобами, разработчики сконцентрировались на новой игре.

Какой новой игре? Новую игру не назвали бы Пое) Будет, скорее всего, все та же дырка с мобами, и даже движок вроде тот же. Скорость геймплея только, судя по всему, изменят и вряд ли это придется по вкусу кор-аудитории Пое-1.

Но меня, если ты не понял, больше удивляет другое - зачем херить то, что работает, в угоду журавлю в небе? Зачем или/или? Временно расширить штат, пилить годный контент в Пое-1, а не "дырки с мобами", и параллельно разрабатывая свой суперпроект, который, возможно, и вовсе направлен на другую аудиторию. А с этим забитием на первую часть они просто плюют сейчас в аудиторию, которая у них уже есть здесь и сейчас. Бессмыслица.
капец,пол года лиги, это весело, пойду в другие игры играть)
Ребят, вам нужно учитывать что в сообщении нечётко написано что будет в конце января, вполне вероятно что речь идёт о старте анонса новой лиги, то есть начала маркетинговой кампании. Следовательно сама лига может стартануть только в феврале-марте. Поэтому, здесь может быть больше чем полгода лиги.

А если ещё и старт пое2 будет не очень, то проблемы пое1 ещё больше увеличатся.
"
hk1499 написал:

Её не то что нет, её переносят, не давая какой-то конкретики, обсираются на ровном месте, а самое главное — они же говорили, что 1 часть, разработка того, чего нет, 2 не помешает, а теперь над дают кость в виде сделанного уборщиком якобы ивента ДО 25 ГОДА, и это ещё не факт, что лига будет не март-апрель, ведь на КОНЕЦ января у нас только АНОНС АНОНСА, как обычно... Это позорище просто, как я уже говорил, харкнули нам в лицо как никогда, учитывая, что во 2 часть поиграть смогут не все... О каком привлечении аудитории люди пишут, когда они игры нет и не будет... Но есть 1 часть, которая только начала отходить от лиг, где люди ливали на 2-3 день...

Слабое планирование, скорей всего проигнорировали что-то важное несколько раз, одно наслоилось на другое и имеем что имеем.

Сразу скажу, что мне нет дела до их проблем, это не моя забота, я здесь лишь играю и меня их ситуации не должны касаться, как и прочих игроков.

"
hk1499 написал:

Её не то что нет, её переносят, не давая какой-то конкретики, обсираются на ровном месте, а самое главное — они же говорили, что 1 часть, разработка того, чего нет, 2 не помешает, а теперь над дают кость в виде сделанного уборщиком якобы ивента ДО 25 ГОДА

Вот как раз это было понятно ещё года два назад (3.13 это последний раз, когда они добавляли Верховных боссов т.е. почти четыре года назад), сюжет прекратил развитие, верховные боссы больше не вводились, контент не расширял вселенную, они лишь занимались реворком старых лиг, добавляли связи между ними и прочие нарративные элементы, которые ничего в целом не дают игроку.

Собственно из-за последних четырёх лет и родилось мнение, что первая часть будет брошена т.к. технически она уже частично брошена, хотя причин для этого нет. Вопросы без ответов.

А сейчас они выкатывают лигу, которая состоит из текущей и прошлой лиги, по сути они не смогли повторить даже самих себя восьмилетней+ давности, когда выходила Легаси лига перед крупным обновлением Падения Ориата.

Короче, что-то неладно в датскновозеландском королевстве.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Xepb написал:
Мужики, вы чего ор подняли ?

Если ты молчишь, то тебя считай что нет, а так хотя бы Natalia_GGG это читает и в какой-то форме доводит.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
hk1499 написал:

Её не то что нет, её переносят, не давая какой-то конкретики, обсираются на ровном месте, а самое главное — они же говорили, что 1 часть, разработка того, чего нет, 2 не помешает, а теперь над дают кость в виде сделанного уборщиком якобы ивента ДО 25 ГОДА, и это ещё не факт, что лига будет не март-апрель, ведь на КОНЕЦ января у нас только АНОНС АНОНСА, как обычно... Это позорище просто, как я уже говорил, харкнули нам в лицо как никогда, учитывая, что во 2 часть поиграть смогут не все... О каком привлечении аудитории люди пишут, когда они игры нет и не будет... Но есть 1 часть, которая только начала отходить от лиг, где люди ливали на 2-3 день...

Слабое планирование, скорей всего проигнорировали что-то важное несколько раз, одно наслоилось на другое и имеем что имеем.

Сразу скажу, что мне нет дела до их проблем, это не моя забота, я здесь лишь играю и меня их ситуации не должны касаться, как и прочих игроков.

"
hk1499 написал:

Её не то что нет, её переносят, не давая какой-то конкретики, обсираются на ровном месте, а самое главное — они же говорили, что 1 часть, разработка того, чего нет, 2 не помешает, а теперь над дают кость в виде сделанного уборщиком якобы ивента ДО 25 ГОДА

Вот как раз это было понятно ещё года два назад (3.13 это последний раз, когда они добавляли Верховных боссов т.е. почти четыре года назад), сюжет прекратил развитие, верховные боссы больше не вводились, контент не расширял вселенную, они лишь занимались реворком старых лиг, добавляли связи между ними и прочие нарративные элементы, которые ничего в целом не дают игроку.

Собственно из-за последних четырёх лет и родилось мнение, что первая часть будет брошена т.к. технически она уже частично брошена, хотя причин для этого нет. Вопросы без ответов.

А сейчас они выкатывают лигу, которая состоит из текущей и прошлой лиги, по сути они не смогли повторить даже самих себя восьмилетней+ давности, когда выходила Легаси лига перед крупным обновлением Падения Ориата.

Короче, что-то неладно в датскновозеландском королевстве.

Я всегда не понимаю движения таких компаний, зачем срать в руку, что тебя кормит уже больше 10 лет в игре, что работает... По факту они говорили одно, на деле другое.
То, что они забили на сюжет, начав реворкать старые мехи, это и хорошо, и нехорошо, так как иногда реворкают они выстрелом себе в х... Последнее из глобал-контента Т17 сначала были убер жирными, сейчас можно на любой хрени пройти... Контент лиг дай боже одна из 10 выстрелит, и это не эксель-таблица или озеро кала.
А самое смешное, чтобы сделать легаси, им надо вернуть работников в мертвую лигу, а зачем это делать, ведь всем важна 2-я часть, с таким же успехом могли топить за пое мобайл и говорить, она важнее... Я всё ещё горю, я не понимаю такие мувы, я не понимаю, зачем обещать одно и утверждать, а потом делать пост, а не видео, где вы объясняете, почему вы решили нам плюнуть в лицо
"
aaimwhite написал:
Вот как раз это было понятно ещё года два назад (3.13 это последний раз, когда они добавляли Верховных боссов т.е. почти четыре года назад), сюжет прекратил развитие, верховные боссы больше не вводились, контент не расширял вселенную
Тогда же и было заявлено, что экспаншенов до poe2 больше не будет. Правда в тот момент никто не учитывал, что с 2 лет разработка затянется до 6ти.

"
aaimwhite написал:
В целом больше не общаются с комьюнити, и не дают практически никакой информации. А ведь раньше и статистикой делились, и тему под вопросы создавали с последующими на них ответами.

"
aaimwhite написал:
...по сути они не смогли повторить даже самих себя восьмилетней+ давности, когда выходила Легаси лига...
Ну справедливости ради, смысла в такой лиге практически нет, большая часть лиг в том или ином виде доступны в игре, а механику лигстоунов более чем полностью дублируют скарабеи. Но просто перезапуск лиги с повышенными дропом валюты это просто рука-лицо конечно, чисто эвент для коробки, с длительностью аж 2 месяца) Ну можно же было бы что-нибудь по оригинальнее придумать, да банально подгрузить бы дерево времен 2.0 без подклассов в текущий баланс, уже было бы прикольно просто потыкать этого франкенштейна, и усилия нужны для этого минимальные)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 1 нояб. 2024 г., 4:30:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация