Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе

"
aaimwhite#5408 написал:
Я так и не понял, каким таким образом кампания раздутая уже не на 6-7 часов, а аж на 25++ является решением, которое положительно влияет на повторные перепрохождения...

Свободного времени не становится больше, не знаю, как там остальные, но у меня всё ещё 24ч в сутках, как играть в игру, которая будет требовать х5 х6 от старого времени?

25 часов на акты это для новичкой будет. Ты прошел свои первые 10 актов за 6 часов? не думаю
"
aster5#6999 написал:

25 часов на акты это для новичкой будет. Ты прошел свои первые 10 актов за 6 часов? не думаю

В беспощадном режиме уходит 8-9 часов прямо сейчас на старте игры, не являюсь гонщиком, не бегаю сюжет на время.

В новой игре у тебя будет уходить много времени на опциональный контент, который в действительности является обязательным.

Добавь сюда отсутствие навыков передвижения и получается о-о-очень долгий сюжет, он и в первой части долгий даже на тысячном прохождении, а здесь даже не хочется представлять.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
CrazyShotBoy#4985 написал:

Ты реально будешь в пое2 играть 6 месяцев? Как бы ее на месяц хватило.

А если подумать?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
спасибо ггг за то, что я могу продолжать надрачивать експедицию, стронгбоксы и есенции. гении, которые в очередной раз всех переиграли и ни разу не спиздили ендгейм 1 в 1 у ласт епоха.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Оно того стоило. Игра - шедевр. Они буквально переосмыслили все, избавились от ненужного мусора который отпугивал новичков и надоедал тем кто играл в нее. С пое 1 вопрос уже закрыт. Это лишняя трата времени и ресурсов. Лучше добавлять контент в пое 2 каждые 3 месяца. Эта игра буквально лучше первой части во всем. Эндгейм по сути стал бесконечным и когда именно "лига сдохла" решаешь только ты. Магеблуд- желаю остаться этому унику в пое1 навсегда. Надеюсь ггг не поведутся на нытье адептов 1 кнопки со взрывом экрана и будут поддерживать чистоту на экране а не этот бред из эффектов где ты ориентируешься только по мини карте во весь экран. 1400 р. за игру такого качества это благотворительность. Хоть бы они добавляли каждые пол года по 3 акта и не заканчивали сюжет, дырок с мобами уже и так хватает.
Говорили что типа кнопка должна быть - до покупки пака не хватает = ....
Ну и где она? И потом, если уже накоплен лимит - на кой чёрт его покупать? К примеру купить и что 300 монет на ПОЕ 2 перейдет или останется на еденице, или на них нада что то докупать (а перейдет ли опять таки на пое2)?
Как всегда перемудрили со своими переносами, и отсутствием адекватной информации.
И да, мега донаторы не брызгайте слюной, покупка монет засчитается как сказали, а многие вкладок накупили достаточно и без ваших вливаний в украшалки.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777#1678. Время: 22 нояб. 2024 г., 8:31:28
"
И да, мега донаторы не брызгайте слюной, покупка монет засчитается как сказали, а многие вкладок накупили достаточно и без ваших вливаний в украшалки.

Где сказали? вроде в ЧАВО чётко написано что нет, не будут.
Если будут, то рад за всех нищих. Хоть в игру поиграете.
"
zizitopnonstop#7388 написал:
Оно того стоило. Игра - шедевр. Они буквально переосмыслили все, избавились от ненужного мусора который отпугивал новичков и надоедал тем кто играл в нее. С пое 1 вопрос уже закрыт. Это лишняя трата времени и ресурсов. Лучше добавлять контент в пое 2 каждые 3 месяца. Эта игра буквально лучше первой части во всем. Эндгейм по сути стал бесконечным и когда именно "лига сдохла" решаешь только ты. Магеблуд- желаю остаться этому унику в пое1 навсегда. Надеюсь ггг не поведутся на нытье адептов 1 кнопки со взрывом экрана и будут поддерживать чистоту на экране а не этот бред из эффектов где ты ориентируешься только по мини карте во весь экран. 1400 р. за игру такого качества это благотворительность. Хоть бы они добавляли каждые пол года по 3 акта и не заканчивали сюжет, дырок с мобами уже и так хватает.

не сглазь блин...
"
06lom#4656 написал:
спасибо ггг за то, что я могу продолжать надрачивать експедицию, стронгбоксы и есенции. гении, которые в очередной раз всех переиграли и ни разу не спиздили ендгейм 1 в 1 у ласт епоха.

Сама идея осквернения очень стара в играх, просто подана под разными соусом, так что тут ничего нового как и для эпохи и ласт ипоке реализовано максимально стремно, в этом плане как и акты просто каша несусветная, печальная попытка интегрировать ендгейм с актами на примере мморпг.

В пое 2 реализация более целостная и интуитивно понятная, визуал карты как из героев это вообще 10 из 10.

"
Говорили что типа кнопка должна быть - до покупки пака не хватает = ....
Ну и где она? И потом, если уже накоплен лимит - на кой чёрт его покупать? К примеру купить и что 300 монет на ПОЕ 2 перейдет или останется на еденице, или на них нада что то докупать (а перейдет ли опять таки на пое2)?
Как всегда перемудрили со своими переносами, и отсутствием адекватной информации.

Все довольно понятно, а что не понятно можно просто спросить. Уже 100 раз писали, микротранзакции пое 1, перейдут в пое 2 и не важно это скин или вкладки, все те вкладки которые не будут доступны в пое 2 будут не активны(например вкладка блайта).

"
zizitopnonstop#7388 написал:
Надеюсь ггг не поведутся на нытье адептов 1 кнопки со взрывом экрана и будут поддерживать чистоту на экране а не этот бред из эффектов где ты ориентируешься только по мини карте во весь экран.

На трансляции показали енд гейм и там уже была каша)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2024 г., 10:00:34
"
insidemax#6966 написал:
Купил пакич за 4к готов к логину

Убежку в пое 1 юзать можно ))?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация