ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
spokipo#1869 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Я и смотрю ты главным спонсором стал...

Что ты имеешь ввиду?

Вот человек только недавно покупал и написал отзыв.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3515450/page/4#p25487067

Я тоже раз, два купил, потом блок. Это не показатель и есть нюансы в картах. Мы - смертные пользуемся картой МИР, которая нифига не работает, всё проще.
Если у человека американская VISA, то он слона купит.
Ты не учитываешь общие массы и избранных.
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
"
Lasurie#2780 написал:

Я тоже раз, два купил, потом блок. Это не показатель и есть нюансы в картах. Мы - смертные пользуемся картой МИР, которая нифига не работает, всё проще.
Если у человека американская VISA, то он слона купит.
Ты не учитываешь общие массы и избранных.

Так интересуйся почему тебе заблокировали, может банковская система безопасности, спрашивай у банка, а не тут.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Lasurie#2780 написал:
Ну я так подразобрался немного :)

У меня похожая ситуация. Недавно просто зашёл через стим. Ничего не регистрировал, поиграл и забыл. Вчера зарегил на майл.ру и решил связать со стимом. Вроде связалось, хотя и предупредил что с моим стимом уже есть аккаунт. Так же два аккаунта можно переключать. В настройках аккаунта указан только майл и g-mail нигде не фигурирует. В общем, вопрос вот в чём - золото и все остальные ништяки куда-нибудь вообще упадут? =/
"
Miha_Sith90#3118 написал:
"
Lasurie#2780 написал:
Ну я так подразобрался немного :)

У меня похожая ситуация. Недавно просто зашёл через стим. Ничего не регистрировал, поиграл и забыл. Вчера зарегил на майл.ру и решил связать со стимом. Вроде связалось, хотя и предупредил что с моим стимом уже есть аккаунт. Так же два аккаунта можно переключать. В настройках аккаунта указан только майл и g-mail нигде не фигурирует. В общем, вопрос вот в чём - золото и все остальные ништяки куда-нибудь вообще упадут? =/

К сожалению, если покупал в Стим то ништяки и ключ падает на Стим, а мейл ру аккаунт лишь для логина будет :)

Каких то других ништяков, кроме доступа к POE2, к сожалению на GMAIL нифига не приходит :((((((

Сам думаю как это работает...

AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 22 нояб. 2024 г., 7:47:17
Ключ к раннему доступу на иксбокс нужно покупать только на самой платформе,получается? Здесь на сайте только для пк версий,так?
"
MarveloRus81#8896 написал:
Ключ к раннему доступу на иксбокс нужно покупать только на самой платформе,получается? Здесь на сайте только для пк версий,так?

Аккаунт привязан к устройству не ? В верхнем правом углу выбор платформы, не благодари :)))
Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 22 нояб. 2024 г., 8:07:26
"
MrAsddefe#2476 написал:
"Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ"

Вот и заводите себе друзей которые не могут купить сапорт пак за 20к

у меня такой взял себе набор и дал мне ключ :)
"
1Awers1#5805 написал:
"
MrAsddefe#2476 написал:
"Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ"

Вот и заводите себе друзей которые не могут купить сапорт пак за 20к

у меня такой взял себе набор и дал мне ключ :)

Пичаль... Остальные на Стим за 15 баксов покупают :))))
И когда будет ключ? а то у меня в сумме аж на 5 хватает, но в профиле нет доступа и на почту ничего не пришло.
"
Lasurie#2780 написал:
"
MarveloRus81#8896 написал:

Аккаунт привязан к устройству не ? В верхнем правом углу выбор платформы, не благодари :)))

В верхнем правом углу ссылка на установку игры на разные платформы,с моим вопросом ваш ответ ,к сожалению не связан.хотя я благодарен за попытку

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация