ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

купил на сайте, через МТС, получил ключ, ввел в стиме.
ни каких проблем, заняло все меньше минуты.
хайповоз, поехали
"
Nakama-kyn#6732 написал:
И когда будет ключ? а то у меня в сумме аж на 5 хватает, но в профиле нет доступа и на почту ничего не пришло.

Разошлют чуть попозже, в течении двух недель.

"
Yobichv2#7614 написал:
Купил на сайте, через СБП. В аккаунте нашёл ключ, ввёл его в стиме, всё моментально активировалось. Что-то не совсем понимаю в чём у людей возникают сложности.

Вопросы в основном у тех кто не внимательно слушал(или не слушал) трансляцию и касаются тех кто задонатил от 480$ в игру или покупал макс. кор пак, почему им не дали ключ.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2024 г., 9:32:16
Кстати, а чего форумную иконочку за набор поддержки раннего доступа зажали? Она должна быть как желтые штаны чтобы все кто после выхода игры видел при встрече "ку" делали :)
Последняя редакция: xezdx#7138. Время: 22 нояб. 2024 г., 9:37:08
"
Lasurie#2780 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Я и смотрю ты главным спонсором стал...

Что ты имеешь ввиду?

Вот человек только недавно покупал и написал отзыв.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3515450/page/4#p25487067

Я тоже раз, два купил, потом блок. Это не показатель и есть нюансы в картах. Мы - смертные пользуемся картой МИР, которая нифига не работает, всё проще.
Если у человека американская VISA, то он слона купит.
Ты не учитываешь общие массы и избранных.

Что ты несешь? На сайте все спокойно покупается через СБП или с баланса оператора. Не вводи людей в заблуждение.
Последняя редакция: Lepr0gn0me#1789. Время: 22 нояб. 2024 г., 10:01:02
Ребят, подскажите, после раннего доступа она будет бесплатной как и 1 часть? Заранее извиняюсь за глупый вопрос, я новичок в игре!
"
miyagi666#7482 написал:
Ребят, подскажите, после раннего доступа она будет бесплатной как и 1 часть? Заранее извиняюсь за глупый вопрос, я новичок в игре!

Да, по аналогии с первой частью. Мало того, что будет бесплатной, так еще и все микротранзакции, какие возможно, перенесут из первой части во вторую, в том числе и вкладки сундука.
Последняя редакция: Lepr0gn0me#1789. Время: 22 нояб. 2024 г., 10:09:21
"
Lepr0gn0me#1789 написал:
"
miyagi666#7482 написал:

Да, по аналогии с первой частью. Мало того, что будет бесплатной, так еще и все микротранзакции, какие возможно, перенесут из первой части во вторую, в том числе и вкладки сундука.

Спасибо большое за ответ
"
mrSatori#3601 написал:
Весь смысл теряется если это правда так

" Сколько ориентировочно продлится ранний доступ?
- Столько, сколько потребуется, мы ожидаем как минимум 6 месяцев. "

Они реально думают мы 3 главы перепроходить будем полгода и баги им на почту слать...Чушь какая то несусветна o_O

Не забывай, что в январе ещё лига в первой части будет)
"
Reland16#6508 написал:

Не забывай, что в январе ещё лига в первой части будет)

Они перенесли на февраль.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3588095#p25486576
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2024 г., 10:22:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация