ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Lasurie#2780 написал:

Через раз, а потом вообще потухло... Не работает и карту отправляют в блок и бабки уходят на Украину :))))))

"
Lasurie#2780 написал:

Один раз ? Ну жди блока. У меня тоже прокатило разок, я орал от счастья, потом чпок и привет! Не выделяйся давай, тут никто не может, а ты паравозик который смог :)))

Хватит вводить людей в заблуждение.

"
sad1st1#4802 написал:
я купил пакеты на 450 монет и наборы "первая кровь" и "ненасытная злоба" , этого хватит? В любом случае куплю пак новый за 2850₽, просто если второй ключ будет есть кому его взгреть)

Хватит для чего? Если ты про это:

Как присоединиться к раннему доступу

Покупка одного из новых Наборов поддержки раннего доступа даст вам ключ доступа.

Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2. В этом случае мы отправим электронное письмо (если у нас есть ваша почта) и личное сообщение на веб-сайте с уведомлением о том, что ваша учетная запись получила доступ. Мы начнем рассылку приглашений в следующие две недели. Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2024 г., 7:09:33
"
spokipo#1869 написал:
"
sad1st1#4802 написал:
я купил пакеты на 450 монет и наборы "первая кровь" и "ненасытная злоба" , этого хватит? В любом случае куплю пак новый за 2850₽, просто если второй ключ будет есть кому его взгреть)

Хватит для чего? Если ты про это:

Как присоединиться к раннему доступу

Покупка одного из новых Наборов поддержки раннего доступа даст вам ключ доступа.

Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2. В этом случае мы отправим электронное письмо (если у нас есть ваша почта) и личное сообщение на веб-сайте с уведомлением о том, что ваша учетная запись получила доступ. Мы начнем рассылку приглашений в следующие две недели. Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.

Просто как эти 480$ набираются? по какому курсу ? Сейчас вот пак за 1400₽~ это типа пак за 30$ . Поэтому интересно мои 400 монет + 2 набора поддержки это сколько в $ по такому "курсу"

Не благодарите...

Всего 15 баксов и ключ! Чо тупите то ?
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 22 нояб. 2024 г., 7:13:03
"
sad1st1#4802 написал:

Просто как эти 480$ набираются? по какому курсу ? Сейчас вот пак за 1400₽~ это типа пак за 30$ . Поэтому интересно мои 400 монет + 2 набора поддержки это сколько в $ по такому "курсу"

Если ты про региональные цены:
"
Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2024 г., 7:16:52
"
Lasurie#2780 написал:
Из РФ на сайте ничего не купить. Братья, вы сколько лет СПАЛИ ?!

Да ладно вам, чего вы накинулись то. Просто спросил )
"
Unkind#4025 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Нервные все, событие то какое однако!!! Буквально лучший подарок себе на НГ, конечно все на нервах :)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
"
Unkind#4025 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Он гонит, не ведись, все покупается.
"
spokipo#1869 написал:
"
Unkind#4025 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Я и смотрю ты главным спонсором стал...
"
spokipo#1869 написал:
"
Unkind#4025 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Да я про футболочку.
"
Lasurie#2780 написал:

Я и смотрю ты главным спонсором стал...

Что ты имеешь ввиду? Я покупал так и многие люди.

Вот человек только недавно покупал и написал отзыв.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3515450/page/4#p25487067
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2024 г., 7:32:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация