ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Да че вы там считаете свои 400 долларов. Если ранний доступ по сути бесплатно дают. Так как 300 монет всегда стоили 1400 рублей. Просто купите этот пак за 1400 и получите 300 монет и доступ.
"
Defsar#8280 написал:
Объясните мне пожалуйста...я играю только на боксе, на сайте логинюсь через акк бокса. Если я куплю набор поддержки раннего доступа через сайт, то у меня будет доступ на боксе или нет?

Хз но вроде как должно, ибо я тож на боксе но купил через сайт
"
lar131#0050 написал:
"
AnnaMurmansk#2689 написал:
Пришлось купить набор 5 уровня , ключик потом в чате отдам нуждающимся

Не выйдет, чужой ключ нельзя активировать, уже писали и тут, и на реддите.

А че с ним делать тогда. У меня вот есть доп ключ к раннему доступу, другу дал он присылает скрин что выдает ошибку -)
Жаль, что нет возможности оплатить картой МИР. Пришлось оплачивать через beeline, в итоге сумма вышла 1660 р. Пришлось доплатить уродам из beeline за посредничество. А так я доволен покупкой. Уже подрочил на ПоЕ2 несколько раз😎 А вы подрочили? Делитесь в комментарии.
"
Groomiur#1987 написал:
Жаль, что нет возможности оплатить картой МИР. Пришлось оплачивать через beeline, в итоге сумма вышла 1660 р. Пришлось доплатить уродам из beeline за посредничество. А так я доволен покупкой. Уже подрочил на ПоЕ2 несколько раз😎 А вы подрочили? Делитесь в комментарии.

МТС самое дешевое из мобилок, или используйте QR для приложения банка.
"
GoodSiner#8845 написал:
"
lar131#0050 написал:
"
AnnaMurmansk#2689 написал:
Пришлось купить набор 5 уровня , ключик потом в чате отдам нуждающимся

Не выйдет, чужой ключ нельзя активировать, уже писали и тут, и на реддите.

А че с ним делать тогда. У меня вот есть доп ключ к раннему доступу, другу дал он присылает скрин что выдает ошибку -)

Как что..., солить.
Пришло только что, спустя ночь :)

Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!

Благодарим за поддержку Grinding Gear Games и Path of Exile!

Номер вашего заказа:
Вы заказали: King of the Faridun Supporter Pack
Общая стоимость: 38.32USD

И на форум уже добавилась ----------------------------------------------->>>>
Значит вот и ответ на вопрос, если связаны две учётки MAIL.RU и GMAIL.COM и два аккаунта обычный и STEAM, то плюшки между ними общие!
= а игра покупалась на связанный аккаунт STEAM, и вот пруф что плюшки стали общие.

Опциональный Steam ключ Path of Exile 2
Third Party Key:
Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать.

Ахахахаха, поделился ключем етить :)))))))
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 23 нояб. 2024 г., 1:37:08
Через скрипт показало что потратил 680 доляров за все время, жду ключик значит
люди как можно купить ключ в РБ какие карты принимает и тд
Беспокоят два момента РД: 1) Дадут ли заранее пощупать дерево, абилки и т.п., чтоб хоть как-то прикинуть билд или подглядеть у опытных билдостроителей? 2) Как будут обстоять дела с фильтрами предметов?

П.С. Ранний доступ получил. Всем получившим желаю не сидеть на изжоге, а стать счастливым и спокойно ждать 6-го (надеюсь, переносов больше не будет😄). Ну и удачного старта всем!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация