ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
ChiffaLvv#2306 написал:

Но этот эффект каким то итемом же активируется ? Просто одел все , но эффекта такого как на видео нету.

Да фиг его знает, как и все скорее всего во вкладке внешек и эффектов ставится.
Паков суммарно куплено на 700+
Но ключа нет.
Но время есть еще дойти ему. Или купить новый пак.
I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3x2Tb Hitachi +5tb Ыуфпунеу +2tb ssd 870evo.Windows11
Короче, здесь на сайте паки только для ПК версий.на xbox покупайте набор на самой платформе 29.99 бакинских и сможете скачать клиент,на PS пррсто ждите 6декабря и сможете также купить в магазине.вот как то так...
Не благодарите
Интересно надо 480$ но я всандалил около 70к руб. но тут нюанс через строку которая может показать сколько было транзакции а точнее на какую сумму пишет 0$ и чет не понятно получу ли я доступп или нет
"
poamn201#5806 написал:
Интересно надо 480$ но я всандалил около 70к руб. но тут нюанс через строку которая может показать сколько было транзакции а точнее на какую сумму пишет 0$ и чет не понятно получу ли я доступп или нет

на английской версии сайта проверяй через скрипт. Поидее получишь.
"
Neprawda#5184 написал:
Паков суммарно куплено на 700+
Но ключа нет.
Но время есть еще дойти ему. Или купить новый пак.

Всем кому надо, вышлют до старта.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Так, вроде ништяки прилетели. Вот только на аккаунт mail.ru Хотя покупал через стим... Эти аккаунты в самой игре можно переключать? Или как нибудь нормально совместить можно?
Можно поконкретнее про локальный мультиплеер? Формулировка "Второй игрок сможет создать персонажа на этом аккаунте." предполагает, что можно будет второму игроку зайти со своего аккаунта, чтобы играть своим персонажам (как это ранее заявлялось)?
"
Adjia#4098 написал:
"
vibe_tribe#7257 написал:
как это понимать - "Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта." ?

Тоже этот момент не понял. Будет ли доступ к игре через Стим, если ключ куплен на сайте и аккаунт на сайте связан с аккаунтом Стима? Предположу, что через Стим можно будет скачать клиент, а при его запуске уже можно будет ввести ключ с сайта. Но это мои догадки. Хотелось бы официального пояснения как всё будет происходить на самом деле.

В общем, если я всё правильно понял, то если покупать для себя, - получается всё в норме будет, будем играть в стиме. Ключ даёт доступ для закачки клиента в стиме, но самого доступа к ранней игры не даёт. Тут уже даёт доступ сам акк на ггг. Перед началом игры, надо будет войти в свою учётку, и всё без проблем. Нету смысла передавать ключ, или продавать, человек купивший его - доступ к ранней игры не получит, если в самой учётки ггг нету доступа на ранний. Всё в общем замудрённо сделали, видимо от спекуляции.
"
mrzhnex#7495 написал:
Купил на сайте. Через сканирование QR в приложении банка. Монеты, сообщение - пришли. Статус на странице проверки раннего доступа - изменился. Ключ для стима получил там же, активировал в стиме. Все работает.
Да все тоже самое купил забрал ключ активировал его в стиме...никаких проблем! монеты в ту же секунду на акк упали.
Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 22 нояб. 2024 г., 14:21:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация