ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
Хм. А если я потратил достаточную сумму я получу 1 ключ? а если больше то 2? а если я 5 раз сумму перекрыл то мне дадут 5 ключей?
Не, я понимаю что это вряд ли так работает :D но мало ли |
|
" Ты особенный да ? там же написано что загрузка будет доступна за несколько дней. |
|
" Если почитаешь форум не ленясь, то обнаруешь что это повсеместная проблема с стимом и кому-то приходит все в течение нескольких дней, кому-то чуть дольше |
|
" Насколько знаю, тебе придёт приглашение, а не ключ. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 нояб. 2024 г., 7:03:52
|
|
" Ну там написано что письмо на почту и сообщение на сайте о доступе. Но у меня например привязка к стиму и играю я через стим, так что ключ все равно должен быть. По идее. Как у них там устроено фиг его знает. |
|
" Вчера уже часов за 5 приходило. Ключ активировать не надо, если в стиме куплено. Просто ждать пока тут появится доступ к пое2 и монеты. |
|
" Я давал ответ на этот вопрос тут в картинках. Если аккаунты связаны то плюшки доступны в общем режиме для двух. Ключ ждать сутки после покупки. Если аккаунт не привязан к STEAM, то гуляй. Если STEAM через GMAIL.COM тоже ничего не придёт, гуляй. Связал STEAM и руспром.ру, то письмо будет. AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 23 нояб. 2024 г., 7:28:56
|
|
" Ключ НАДО активировать в личном кабинете, тут на сайте, если у тебя связанные аккаунты РУ + STEAM, иначе не активируется ни тот ни тот. Сообщение чо делать будет в личном кабинете ТУТ НА САЙТЕ. Если не активировал, гуляй. Пока у тебя не появится тут ----------------------------------------------->>>> Под твоим аватаром и покупками паков новый пак POE2 спонсора, то ГУЛЯЙ! У кого нет значка Support Pack в правом под Ником, тот просто разводит людей. Логично не ? НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ССЫЛКИ НА ОПЛАТУ И ПОМОЩЬ ОТ ЛЮДЕЙ, КТО ПО ФАКТУ НЕ ИМЕЕТ КУПЛЕННОГО ЗНАКА И КЛЮЧА! ЗА ПОТЕРЮ ВАШИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ GGG НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 23 нояб. 2024 г., 8:02:32
|
|
" Разные случаи. Я то не покупал и не покупаю, мне должны выдать за прошлые заслуги. |
|
" Тут да, используй контроль сумм оплаты в личном кабинете, там появилась ссылка на проверку. Если прошёл, то получишь там же ответ. Если не прошёл... Ну, что я могу сказать, надо поддерживать разработчиков. 14+ лет пилят и пилят... У кого нет явного ключа и активации просто ожидайте в ЛИЧНОМ кабинете сообщения о допуске. Людей то много :) Один хрен я с Вами в одной очереди буду стоять на сервер :)))))))) AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
|
|