ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Я правильно понимаю, что покупаю пак напрямую на сайте, после чего ввожу ключ в стиме, который будет по ссылке из поста, после чего в стиме разблокируется игра? А то написано, что хрен разберёшь.

Для особо одарённых - в стиме принципиально не хочу покупать, меня они уже один раз подвели, когда платёж не провели, и я бан из за этого получил, потом разбирался месяц.
"
hiptirehop#0359 написал:
Я правильно понимаю, что покупаю пак напрямую на сайте, после чего ввожу ключ в стиме, который будет по ссылке из поста, после чего в стиме разблокируется игра? А то написано, что хрен разберёшь.

Для особо одарённых - в стиме принципиально не хочу покупать, меня они уже один раз подвели, когда платёж не провели, и я бан из за этого получил, потом разбирался месяц.

я специально открепил игру от стима чтобы не страдать этой фигней. Чего и тебе советую.
Если это так, то у меня даже перебор. Ладно, подожду до декабря.
"
bezivan#4713 написал:
"
hiptirehop#0359 написал:

я специально открепил игру от стима чтобы не страдать этой фигней. Чего и тебе советую.

А еще можно вместо телефона пользоваться голубями
Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2.
А когда доступ раздадут тем кто саппортпаки приобретал? Даже по курсу 1 к 100, давно лимит 480 баксов превышен.
Хотел дождаться релиза и нормально поиграть, но GGG своей презентацией таки продали мне обт POE2.

Скажите, братики, на ПК вдвоем играть можно будет?
"
hiptirehop#0359 написал:

Доступ автоматом к твоему акаунту привязывается ни чего вводить не надо, жди когда лаунчер можно будет скачать.
Ключ приходит только для тех у кого надоначено +480$ и активируется он через профиль.
"
vibe_tribe#7257 написал:
как это понимать - "Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта." ?

Тоже этот момент не понял. Будет ли доступ к игре через Стим, если ключ куплен на сайте и аккаунт на сайте связан с аккаунтом Стима? Предположу, что через Стим можно будет скачать клиент, а при его запуске уже можно будет ввести ключ с сайта. Но это мои догадки. Хотелось бы официального пояснения как всё будет происходить на самом деле.
Пати можно будет бегать в бете?
"
MOTOMbILLIb#8285 написал:
"
GoodSiner#8845 написал:
Так я чет так и не понял, у меня акк изначально с XBox. Если я сейчас куплю на этот акк стартер пак с сайта, оно будет работать на боксе или мне надо покупать именно с бокса?

Та же беда. Играл с бокса с товарищем, чет там покупалось в свое время, потом попробовал на компе. В итоге связал эти аккаунты и получилась такая каша, что уже вообще запутался. Купил с сайта ради интереса. Раньше я так сделать на боксовский естесссно не мог, отпрявляло в стор к майкам. Сейчас - пожалуйста. Оплатил, валюта приплюсовалась к той что на боксе, пишут что есть ранний доступ. На субакке валюты нет, пишут что есть доступ. НО. Ключ для стима когда давался, просто писалось что без раннего доступа, просто отрылась игра в библиотеке. Не удивительно что они переносили все это дело :)

Спасибо тебе человек. Т.е. теперь все таки можно покупать с сайта ура. Поделись ссылочкой на проверку раннего доступа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация