ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Mabara#2213 написал:
Меня волнует только один вопрос, как вы будете делать лиги для обоих частей? Или у вас есть другие планы?

Вроде уже почти год назад отвечали на этот вопрос, что сначала лига будет выходить для пое2, а через 1-2 месяца такая же лига для пое1.
"
Itamplier#7484 написал:
Доброго времени суток. В итоге кто-то нашел способ взять пак на XBOX. Понимаю что таких как я не особо много, но вдруг. Нашел одно предложение на плати, но отзывов нет и хз как это будет работать.

Напишу в личку. Я купил самый простой пропуск
Ребята подскажите пожалуйста если я с Беларуси почему в магазине мне показывает только российский рубль для покупки пака.
"
Itamplier#7484 написал:
Доброго времени суток. В итоге кто-то нашел способ взять пак на XBOX. Понимаю что таких как я не особо много, но вдруг. Нашел одно предложение на плати, но отзывов нет и хз как это будет работать.

а в чем собственно проблема? Покупается как и все на бокс в современных реалиях. Вы ж как то на нем играете?:)
Ребята, если я купил набор фаридунцев, то получается следующие наборы я могу купить со скидкой? или за полную стоимость придется брать?
Со скидкой . В твоём аккаунте в разделе транзакции, будет кнопка улучшить .
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
Ребята подскажите пожалуйста если я с Беларуси почему в магазине мне показывает только российский рубль для покупки пака.

Потому что ты пытаешься купить через русскую версию сайта. Можешь переключить на другой язык и купить за доллары\евро, но зачем платить в 2 раза больше.
"
Mabara#2213 написал:
Меня волнует только один вопрос, как вы будете делать лиги для обоих частей? Или у вас есть другие планы?

Думаю будет теперь максимум 2 лиги в год, что в пое1, что в пое2...
Не являюсь фаном ПоЕ (наиграно около 100 часов), но решил занести на 2-ую часть, т.к. ждать 6-12 месяцев до полного релиза не хочется, да и прошел почти все игры, которые желал, почему бы не пофармить теперь мобчиков, как раз хочется сессионочку без напряга в перерывчике от одиночных игр )

Мобчики в Д4 и в Last Epoch быстро надоели, тут же обещается многообразие билдов, да и сама игра с высоким порогом вхождения, так что думаю будет пушка )

Оплатил через кошелек стим, игра сразу приехала на аккаунт без каких-либо проблем (аккаунт стима привязан на сайте к личному кабинету игры).
i5 12400, MSI PRO B660, KFA2 RTX 3070 8Gb, Patriot Viper Steel 32Gb 3600 MHz, Samsung 970 EVO Plus 512Gb SSD, Windows 10 Pro
"
Adjia#4098 написал:
"
vibe_tribe#7257 написал:
как это понимать - "Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта." ?

Тоже этот момент не понял. Будет ли доступ к игре через Стим, если ключ куплен на сайте и аккаунт на сайте связан с аккаунтом Стима? Предположу, что через Стим можно будет скачать клиент, а при его запуске уже можно будет ввести ключ с сайта. Но это мои догадки. Хотелось бы официального пояснения как всё будет происходить на самом деле.

Ключ дает тебе возможность добавить игру в библиотеку.
Скорее всего при входе в игру потребуется авторизация, благодаря которой игра поймет, что у тебя есть ранний доступ. Условно, если кто то утащит твой ключ, то он просто добавит пое2 в свою библиотеку игр в стиме, но не сможет поиграть в ранний доступ без авторизации.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация