ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
"понял с чем связано? |
|
Как понять кукую сумму я задонатил в ПоЕ1 в рублях и по какому курсу она пересчитывается в доллары США?
|
|
" убогий аук. ну чо поделать - убого прогнули ботоводов защеку |
|
" https://dzen.ru/a/Z0F7mjF7jlJMw-4y ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Спасибо! Баннер мне показал, что я задонатил $495 надеюсь, что это достоверная информация) Интересно когда ключ пришлют. Последняя редакция: Treshomvabr#5435. Время: 26 нояб. 2024 г., 14:11:05
|
|
" До 6 декабря должны выслать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
Короче ребят, касаемо бесплатного ключа за донаты в 480$ - поддержка пояснила так!
ЦИТАТА: Обратите внимание, что конвертация валюты из региональной цены игрока в доллары США должна быть эквивалентна 480 долларам США. Например, текущая цена пакета поддержки Liberator of Wraeclast составляет 22 368 рублей, что примерно составляет 214,44 доллара США. Вам нужно будет приобрести дополнительные пакеты поддержки, чтобы достичь порога в 480 долларов США. Надеюсь, это поможет. ________________________ Итог: короче по их логике - на данный день, вы должны потратить 480$ НЕЗАВИСИМО от цены регионов - это означает, хоть бы у нас в рф самый максимальный Пак стоил 1000₽…вы обязаны купить таких 48 паков и потратить 48000₽)) Вот тогда вы попадаете в категорию «бесплатных ключей»… Такая тупая логика… и им плевать, что курс был совсем другим раньше. Купите себе ключи за 1400₽ и не парьте мозг…один хрен валюта халявная и лишней не будет. |
|
" Они сами себе противоречат, так как в ЧаВо написано:
Скрытый текст
Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD
Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 26 нояб. 2024 г., 15:45:26
|
|
" В таком случае я считаю что это плевок в лицо игроков. 1. Курс валюты в рф,турции и других странах плавает. 2. Средня зарплата в рф и какой нибудь литвы или украине многократно ниже чем в сша или англии. Для нас полные 480$ это неприличные бабки. Я просто куплю самый слабый ключ и больше не буду заносить им деньги. |
|
" Да ладно тебе, выдыхай. Разработчик находится в Новой Зеландии и совершенно не виноват что у кого то что то там плавает, не смотря на это они продают игрокам из рф (и не только) внешку по цене минимум вдвое ниже (подсказка, официальный курс не отражает реальность, это не совсем такая же ситуация как 6р за доллар во времена ссср, но очень похожая). Нет повода обижаться, и тем более делать это вслух, наоборот, если позволяют финансы и есть желание, стоит воспользоваться щедрым предложением. Если финансовые возможности не позволяют, то врядли стоит это вменять в вину разработчику, а если нет желания, то не стоит искать оправдания, в наши времна найти себе игру по-вкусу не должно быть проблемой. Всем добра (и бобра)! |
|