ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Foton415#2982 написал:
Ребят подскажите купил сапорт пак Правитель огама, потом подумал и решил его апнуть до Царя фаридунцев но при оформлении оплаты высветилась такая надпись, и я чет не понимаю что она значит:

Вы не можете получить наличные товары за этот набор, поскольку отказались от получения наличных товаров в предыдущем наборе. Чтобы получить наличные товары, отмените улучшение или обратитесь в тех.поддержку .

Что за наличные товары, и что это вообще значит, я ни от чего не отказывался.
И я сразу хочу извинится если не туда написал, на форум 1 раз зашел.

Наличные товары наверное футболки и прочие физические приколы
Добрый день. А есть информация сколько клиент poe2 будет "весить"?
"
pwn3dsoh4rd#0420 написал:
"
Foton415#2982 написал:
Ребят подскажите купил сапорт пак Правитель огама, потом подумал и решил его апнуть до Царя фаридунцев но при оформлении оплаты высветилась такая надпись, и я чет не понимаю что она значит:

Вы не можете получить наличные товары за этот набор, поскольку отказались от получения наличных товаров в предыдущем наборе. Чтобы получить наличные товары, отмените улучшение или обратитесь в тех.поддержку .

Что за наличные товары, и что это вообще значит, я ни от чего не отказывался.
И я сразу хочу извинится если не туда написал, на форум 1 раз зашел.

Наличные товары наверное футболки и прочие физические приколы

Так в том то и прикол что в наборе Царя фаридунцев нет физических товаров, там только в следующем наборе футболку дают.
"
Al2.71ks#2055 написал:
Добрый день. А есть информация сколько клиент poe2 будет "весить"?

100 гигов
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой - пытаюсь оплатить ранний доступ банковской картой (МИР). Как только ввожу номер, пишет, что эта карта не подходит и нужна другая карта.

Заранее благодарю за помощь.
"
BetZen#2247 написал:
Кто в курсе если я Куплю Сапорт пак в Стиме на PS5 я смогу поиграть? и для игры вдвоем на PS5 нужно 2 Акаунта с ранним доступом или достаточно одного?

Нет. Общался с поддержкой на эту тему и вот что дословно ответили

"

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

Боюсь, что ключи раннего доступа не переносятся между платформами. Если вы хотите играть в Path of Exile 2 Early Access на определенной платформе (например, PlayStation / Xbox), вам нужно будет приобрести пакет на этой же платформе. Приносим извинения за возможные неудобства.
Последняя редакция: GoodSiner#8845. Время: 25 нояб. 2024 г., 11:43:36
"
Zivsa7245#8799 написал:
Подскажите, если я купил ранний доступ на сайте, то смогу ли играть в ранний доступ на XBOX?

Нет. Общался с поддержкой на эту тему и вот что дословно ответили

"

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

Боюсь, что ключи раннего доступа не переносятся между платформами. Если вы хотите играть в Path of Exile 2 Early Access на определенной платформе (например, PlayStation / Xbox), вам нужно будет приобрести пакет на этой же платформе. Приносим извинения за возможные неудобства.
Последняя редакция: GoodSiner#8845. Время: 25 нояб. 2024 г., 11:43:45
"
ALowKick#3423 написал:
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой - пытаюсь оплатить ранний доступ банковской картой (МИР). Как только ввожу номер, пишет, что эта карта не подходит и нужна другая карта.

Заранее благодарю за помощь.

Там, где ты карту вводишь, есть кнопка оплатить через приложение банка
700+ способов - Оплата картой - Оплатить через приложение
Последняя редакция: Fastella#3250. Время: 25 нояб. 2024 г., 11:48:13
"
MOTOMbILLIb#8285 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
Не играл на консолях, не знаком с системой слияний их аккаунтов

А там все очень и очень запутано стало... А добавив возможность купить паки с сайта (раньше это было нереально для консольщиков) внесло еще большую неразбериху. Но я за эту движуху:) Учитывая современные реалии и геморрой с покупками на консолях, это отличный вариант. Прям готов таскать на регулярной основе рублями им за это свое почтение

Короче ключи ты купить не можешь, а вот монетки на консоль с сайта таскать можно -) Ну и в целом я думаю паки тоже можно таскать, только ключи от них не будут на коробках работать.
Да, есть.
Лучше через него платить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация