ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
На почту прислали ключ, его получается 6 декабря нужно будет активировать или как, просто в Стиме не видел поле с активацией ?)
И подскажите пожалуйста ещё по вопросу, есть два компа, домашний и на даче, в выходные к примеру хочу на даче поиграть, тут нет такой темы что если установил на домашний комп, то который на даче, при установке пое 2 на него, не прилетит бан ?)) Просто попадались такие темы (не по ПОЕ2) Что типа игрушка привязывается к первому компу, и за установку на другой может прилететь бан, якобы страховка от копипаста, с чем это связанно, хз, политика видно такая, вот вопрос, нет тут ли такой темы ?)) Вопрос конечно может показаться глупым, но всё же Всем спасибо) |
|
" Не прилетит, играй из любой локации, с любого ip и любого компа. | |
увидел, что дали доступ в ЛК (сообщения в ЛС или на почте не было)
скрипт не юзал, там примерно 700$, пробовал в рублях подсчитать , получилось около 45-50к, видимо наскреблось |
|
Доступ в личном кабинете, на сайте, появился - сообщений на сайте почте нету, видимо позже дойдет.
|
|
удивляют люди, которые задонатили 48к и считают получат ли они ключ или нет)
неужели 1398р так много для таких, + получите 300 голды. с обычного ключа, как я понял, голды нет. только доступ) |
|
Может я чего пропустил но почему на сайте пое 2 при попытке купить ранний доступ мне постоянно пишет это - Unsuccessful request. Status code: 403 () ????
У кого то такая шляпа есть ? |
|
" Разобрался. |
|
" Зачем ты вообще на сайт ПОЕ 2 полез?) |
|
все тоже разобрался с первого пое сайта купил
|
|
Еще вопрос местным знатокам - стим обязателен для ПК версии пое -2 ?? или отдельный клиент как пое -1 будет ?
|
|