ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

На почту прислали ключ, его получается 6 декабря нужно будет активировать или как, просто в Стиме не видел поле с активацией ?)
И подскажите пожалуйста ещё по вопросу, есть два компа, домашний и на даче, в выходные к примеру хочу на даче поиграть, тут нет такой темы что если установил на домашний комп, то который на даче, при установке пое 2 на него, не прилетит бан ?))
Просто попадались такие темы (не по ПОЕ2)
Что типа игрушка привязывается к первому компу, и за установку на другой может прилететь бан, якобы страховка от копипаста, с чем это связанно, хз, политика видно такая, вот вопрос, нет тут ли такой темы ?))
Вопрос конечно может показаться глупым, но всё же
Всем спасибо)
"
neNato#9125 написал:
И подскажите пожалуйста ещё по вопросу, есть два компа, домашний и на даче, в выходные к примеру хочу на даче поиграть, тут нет такой темы что если установил на домашний комп, то который на даче, при установке пое 2 на него, не прилетит бан ?))

Не прилетит, играй из любой локации, с любого ip и любого компа.
увидел, что дали доступ в ЛК (сообщения в ЛС или на почте не было)
скрипт не юзал, там примерно 700$, пробовал в рублях подсчитать , получилось около 45-50к, видимо наскреблось
Доступ в личном кабинете, на сайте, появился - сообщений на сайте почте нету, видимо позже дойдет.
удивляют люди, которые задонатили 48к и считают получат ли они ключ или нет)

неужели 1398р так много для таких, + получите 300 голды. с обычного ключа, как я понял, голды нет. только доступ)
Может я чего пропустил но почему на сайте пое 2 при попытке купить ранний доступ мне постоянно пишет это - Unsuccessful request. Status code: 403 () ????
У кого то такая шляпа есть ?
"
Ферзь48#3190 написал:
"
vibe_tribe#7257 написал:
как это понимать - "Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта." ?
понял с чем связано?

Разобрался.
"
Sane4ek1978#7478 написал:
Может я чего пропустил но почему на сайте пое 2 при попытке купить ранний доступ мне постоянно пишет это - Unsuccessful request. Status code: 403 () ????
У кого то такая шляпа есть ?

Зачем ты вообще на сайт ПОЕ 2 полез?)
все тоже разобрался с первого пое сайта купил
Еще вопрос местным знатокам - стим обязателен для ПК версии пое -2 ?? или отдельный клиент как пое -1 будет ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация