ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

У меня такой вопрос, если я через сайт куплю ключ на бета тест (акк стима привязан), активирую ключ на сайте на своём акке, я смогу запустить игру с стима? Или с стима запускается лаунчер и там я уже войду в свой акк? Как это вообще будет происходить.

А так, я совсем не знаком с игрой и меня заинтриговал трейлер с стримом разрабов(если это ответит на вопросы почему я такой незнайка)
"
_SuN0_#0492 написал:
У меня такой вопрос, если я через сайт куплю ключ на бета тест (акк стима привязан), активирую ключ на сайте на своём акке, я смогу запустить игру с стима? Или с стима запускается лаунчер и там я уже войду в свой акк? Как это вообще будет происходить.

А так, я совсем не знаком с игрой и меня заинтриговал трейлер с стримом разрабов(если это ответит на вопросы почему я такой незнайка)

В ПОЕ 1 стим сразу запускает игру, там в окне логина сразу все заполнено. Просто жмешь в игре уже кнопку log in и переходишь на окно персонажей.
Сам со стима играю и очень удобно.
"
Alice_Dunlop#5266 написал:
"
Eldrosx#7970 написал:

Ты же в курсе что можешь покупать все напрямую с сайта? Это буквально удобнее и понятнее.
Ты сразу видишь все скидки и апгрейды.

Я не вдавался в суть доступа к раннему доступу. Мне удобнее пользоваться стимом из-за геморроя с моей ОС (debian) и страной (Россия). Как только я узнал, что продают пак на ранний доступ я в ту же секунду купил, тем более что PoE2 уже висела в моём вишлисте. Сделал это импульсивно

В общем кратко.
Ты можешь зайти в свой пое акк через стим. Все что ты купишь на сайте появится у тебя в стиме и наоборот. (Тут вальв максимально крутые челы, в отличие от говноедов из сони)

Например, я купил доступ на сайте залогинившись через стим (делаю так всегда) и в профиле у меня появился ключ для скачивания клиента пое2 (важно что именно скачивание клиента) ибо доступ у меня привязан к аккаунту и есть по дефолту, а эта процедура лишь потому что это Early Access и у стима свои правила.

Вывод, тебе просто нужен браузер (хоть самописный) и стим.
Акк в стиме казахский, привязан. В пое1 играю через стим. Если купить ранний доступ на сайте за 1400 рублей, будет ли Ру ключ работать, для казахского аккаунта стим?
"
Anfaril#6621 написал:
"
_SuN0_#0492 написал:

В ПОЕ 1 стим сразу запускает игру, там в окне логина сразу все заполнено. Просто жмешь в игре уже кнопку log in и переходишь на окно персонажей.

вот выше тоже интересный вопрос, у меня стим в казахстане, а куплю я ключ русский, это вообще хоть как то повлияет на игру? если да, то в какую сторону и чем это обернется? (сори что такой дотошный, просто хочется знать за что я отдаю деньги)

И ещё один момент, я так понимаю что мой друг не сможет поиграть через семейную библиотеку? если там уже входит в акк с сайта и ключ используется на него же.
"
CviinGunTrase#4649 написал:
Для тех кто из Беларуси, то можете купить в стиме пак на ранний доступ он стоит исходя из региональной цены, но не в рублях а в долларах будет. После покупки игру добавит в библиотеку стим, на сайте пое 1(этом) начислят монеты и дадут доступ к игре. А скачаете уже ближе к 6 числу как откроют сервера для скачки. Как то так...
Ток что взял, никаких проблем. Но на всякий случай сделайте захват экрана видюхой когда будете покупать, а то мало ли что))

Дак так то и на сайте всё с Рб покупается,смысл?
монеты так же отражаются в профиле на сайте пое2
Поздравляем, вас пригласили в Path of Exile 2 Early Access в знак благодарности за вашу пожизненную поддержку Path of Exile.
Если вы уже приобрели Path of Exile 2 Supporter Pack, вам будет предоставлен дополнительный ключ, которым вы сможете поделиться с другом.

Что это значит народ? я в итоге просто прохожу и все?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Ну походу ты 500$ Потратил за все время и тебе дали доступ
"
_SuN0_#0492 написал:
"
Anfaril#6621 написал:
"
_SuN0_#0492 написал:

вот выше тоже интересный вопрос, у меня стим в казахстане, а куплю я ключ русский, это вообще хоть как то повлияет на игру? если да, то в какую сторону и чем это обернется? (сори что такой дотошный, просто хочется знать за что я отдаю деньги)

И ещё один момент, я так понимаю что мой друг не сможет поиграть через семейную библиотеку? если там уже входит в акк с сайта и ключ используется на него же.

А вот это лучше в поддержке спросить. Потому как присланный ключ для стима неизвестно какой. Для снг ли, или только для РФ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация