ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Присоединяюсь к поиску друзей. Пора. |
|
" Ты же в курсе что можешь покупать все напрямую с сайта? Это буквально удобнее и понятнее. Ты сразу видишь все скидки и апгрейды. |
|
" Я не вдавался в суть доступа к раннему доступу. Мне удобнее пользоваться стимом из-за геморроя с моей ОС (debian) и страной (Россия). Как только я узнал, что продают пак на ранний доступ я в ту же секунду купил, тем более что PoE2 уже висела в моём вишлисте. Сделал это импульсивно |
|
пришло время донатить))) ради хорошей игры можно
|
|
Для тех кто из Беларуси, то можете купить в стиме пак на ранний доступ он стоит исходя из региональной цены, но не в рублях а в долларах будет. После покупки игру добавит в библиотеку стим, на сайте пое 1(этом) начислят монеты и дадут доступ к игре. А скачаете уже ближе к 6 числу как откроют сервера для скачки. Как то так...
Ток что взял, никаких проблем. Но на всякий случай сделайте захват экрана видюхой когда будете покупать, а то мало ли что)) Последняя редакция: CviinGunTrase#4649. Время: 30 нояб. 2024 г., 11:58:42
|
|
" Я покупал пак с доступом, у меня нет трат на 500 вечнозеленых. Но после покупки появилось сообщение где был ключ, буквально сразу пришло. Подождите может у них проблемы какие. Ну или в саппорт напишите, ошибки возможны, у них завал, говорят даже медийным людям по несколько дней отвечают. В сообщении была ссылка https://www.pathofexile.com/my-account/early-access и там был ключ. |
|
" Там же золотым по черно-серому написано и дополнительно в видео добрячок говорил, что вкладки которые используются в 1 части перенесутся и изменятся под нужды второй. Так же покупки раннего доступа перенесутся в первую часть, кроме визуалов предметов которых нет в ПОЕ1. Например арбалетов, которых нет в пое 1, внешки на них не перенесутся. Но пока они не перенесут все внешки из первой во вторую часть, они будут делать по минимум внешки для второй части. А еще всем объявляли, что на обе игры один аккаунт, из-за сложностей слияния баз старт перенесли на декабрь. Тут не грубого гения надо включать в вопросе, а мозги, тогда и вопрос не нужен будет.[/quote] Последняя редакция: IZinger#1852. Время: 30 нояб. 2024 г., 12:20:54
|
|
А про доп слоты персонажей что-нибудь говорили? Они тоже перенесутся? А то у меня куплено некоторое количество :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Внезапная информацмя!! оказывается на сайте покупается любой картой РУ банка в 2 кнопки с комиссией в пару рублей. ахахах а если серьзно на сайте уже как 11 лет можно купить и оплатить с Рф все что у годно напрямую за пару сек и приходит все в ту же секнду)) кто эти люди кто в стиме покупает хз..... Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 30 нояб. 2024 г., 12:57:07
|
|
Что будет со вкладкой карт во 2 части?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|