ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Jefolp#3653 написал:
Да начнется великий "поиск" друзей (͡° ͜ʖ ͡°)

Скрытый текст
ищу друга кста :)

Присоединяюсь к поиску друзей. Пора.
"
Alice_Dunlop#5266 написал:
"
If you used Steam for this purchase could you please provide us with the relevant Steam transaction ID?

Отправляю
"
I'm afraid these account details don't match our records.

ГГ ВП. Пойду снег трогать шестого числа вместо игры, походу. Блин, я на эти выходные всё распланировал, всех предупредил, чтоб не писали и не звонили. Эти субботу и воскресенье работаю и следующую неделю до пятницы тоже. Но так хочется роскомнадзорнутся. Мне не жалко этих денег на пак, я бы ещё мог купить, но придёт ли? Просто последняя отдушина, которую я так ждал :'(

Ты же в курсе что можешь покупать все напрямую с сайта? Это буквально удобнее и понятнее.
Ты сразу видишь все скидки и апгрейды.
"
Eldrosx#7970 написал:

Ты же в курсе что можешь покупать все напрямую с сайта? Это буквально удобнее и понятнее.
Ты сразу видишь все скидки и апгрейды.

Я не вдавался в суть доступа к раннему доступу. Мне удобнее пользоваться стимом из-за геморроя с моей ОС (debian) и страной (Россия). Как только я узнал, что продают пак на ранний доступ я в ту же секунду купил, тем более что PoE2 уже висела в моём вишлисте. Сделал это импульсивно
пришло время донатить))) ради хорошей игры можно
Для тех кто из Беларуси, то можете купить в стиме пак на ранний доступ он стоит исходя из региональной цены, но не в рублях а в долларах будет. После покупки игру добавит в библиотеку стим, на сайте пое 1(этом) начислят монеты и дадут доступ к игре. А скачаете уже ближе к 6 числу как откроют сервера для скачки. Как то так...
Ток что взял, никаких проблем. Но на всякий случай сделайте захват экрана видюхой когда будете покупать, а то мало ли что))
Последняя редакция: CviinGunTrase#4649. Время: 30 нояб. 2024 г., 11:58:42
"
Linryn#4562 написал:
"
IZinger#1852 написал:
Почитал тему и мне стало страшно.
Ладно бы такие вопросы на форуме фортнайта или еще какой игры.
Но ПОЕ это вроде сложная игра, где надо думать даже если слизал билд чара и фарма.
Одни изобретают новые способы покупки, когда на сайте покупается любой картой РУ банка в 2 кнопки с комиссией в пару рублей.
Другие не могут ключ ввести в стиме, чтоб игра в библиотеку добавилась.
Третьи дарят тот же самый ключ друзьям, думая, что те получат доступ.
Четвертые видимо не читая темы задают вопросы про микротранзакции и секции сундука(они видимо читать не умеют, а пишет за них голосовой ввод).
Пятые вообще горят, что бета доступ платный (пойдите на парковке супермаркета день тележки пособирайте вам на доступ хватит, заодно траву потрогаете и как люди выглядят увидите).
Страшные, страшные люди меня окружают.

Что-то орнул с комента.)
На деле реально печально.

Подскажите, если дали доступ, а в меню пишет, что ключ пока не доступен, мне просто ждать?

Я покупал пак с доступом, у меня нет трат на 500 вечнозеленых. Но после покупки появилось сообщение где был ключ, буквально сразу пришло. Подождите может у них проблемы какие. Ну или в саппорт напишите, ошибки возможны, у них завал, говорят даже медийным людям по несколько дней отвечают.
В сообщении была ссылка https://www.pathofexile.com/my-account/early-access и там был ключ.
"
Я смотрю ты страшно умный или где?

По поводу секций я спрашивал не то что написано, а дословно:"Будут ли переносится секции сундука купленные в пое 1 после выхода раннего доступа пое 2? Или покупка секций сундука будет раздельной для каждой игры?"

Для тех кто не понял, когда выйдет ранний доступ и я уже потом куплю вкладку в пое 1, перенесется ли она автоматически и в пое 2?

Там же золотым по черно-серому написано и дополнительно в видео добрячок говорил, что вкладки которые используются в 1 части перенесутся и изменятся под нужды второй. Так же покупки раннего доступа перенесутся в первую часть, кроме визуалов предметов которых нет в ПОЕ1. Например арбалетов, которых нет в пое 1, внешки на них не перенесутся. Но пока они не перенесут все внешки из первой во вторую часть, они будут делать по минимум внешки для второй части.
А еще всем объявляли, что на обе игры один аккаунт, из-за сложностей слияния баз старт перенесли на декабрь.
Тут не грубого гения надо включать в вопросе, а мозги, тогда и вопрос не нужен будет.[/quote]
Последняя редакция: IZinger#1852. Время: 30 нояб. 2024 г., 12:20:54
А про доп слоты персонажей что-нибудь говорили? Они тоже перенесутся? А то у меня куплено некоторое количество :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
StarPunky#0744 написал:
"
Alice_Dunlop#5266 написал:
"
If you used Steam for this purchase could you please provide us with the relevant Steam transaction ID?

Отправляю
"
I'm afraid these account details don't match our records.

ГГ ВП. Пойду снег трогать шестого числа вместо игры, походу. Блин, я на эти выходные всё распланировал, всех предупредил, чтоб не писали и не звонили. Эти субботу и воскресенье работаю и следующую неделю до пятницы тоже. Но так хочется роскомнадзорнутся. Мне не жалко этих денег на пак, я бы ещё мог купить, но придёт ли? Просто последняя отдушина, которую я так ждал :'(

Поэтому лучше через стим покупать. Там ты точно получишь доступ к игре и есть нормальная тех.поддержка

Внезапная информацмя!! оказывается на сайте покупается любой картой РУ банка в 2 кнопки с комиссией в пару рублей. ахахах а если серьзно на сайте уже как 11 лет можно купить и оплатить с Рф все что у годно напрямую за пару сек и приходит все в ту же секнду)) кто эти люди кто в стиме покупает хз.....
Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 30 нояб. 2024 г., 12:57:07
Что будет со вкладкой карт во 2 части?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация