"
Почитал тему и мне стало страшно.
Ладно бы такие вопросы на форуме фортнайта или еще какой игры.
Но ПОЕ это вроде сложная игра, где надо думать даже если слизал билд чара и фарма.
Одни изобретают новые способы покупки, когда на сайте покупается любой картой РУ банка в 2 кнопки с комиссией в пару рублей.
Другие не могут ключ ввести в стиме, чтоб игра в библиотеку добавилась.
Третьи дарят тот же самый ключ друзьям, думая, что те получат доступ.
Четвертые видимо не читая темы задают вопросы про микротранзакции и секции сундука(они видимо читать не умеют, а пишет за них голосовой ввод).
Пятые вообще горят, что бета доступ платный (пойдите на парковке супермаркета день тележки пособирайте вам на доступ хватит, заодно траву потрогаете и как люди выглядят увидите).
Страшные, страшные люди меня окружают.
Что-то орнул с комента.)
На деле реально печально.
Подскажите, если дали доступ, а в меню пишет, что ключ пока не доступен, мне просто ждать?
Последняя редакция: Linryn#4562. Время: 30 нояб. 2024 г., 5:57:21
|
СообщениеLinryn#456230 нояб. 2024 г., 5:45:25
|
"
Если совсем просто говорить:
Если куплено в STEAM: Полученный ключ требуется активировать на сайте на связанном аккаунте, для активации раннего доступа. Вам все еще нужно получить зеленую надпись Раннего доступа на вашем аккаунте, со слов aaimwhite делается активацией ключа в стиме, и ожиданием одобрения. Вам нельзя передавать этот ключ кому-то еще, он активирует вам доступ!
Спасибо, вот нормальный ответ, всё расписал, rep+
|
СообщениеNenato#550130 нояб. 2024 г., 5:47:32
|
По скрипту 865$, ключ до сих пор не пришел...
Но с другой стороны есть еще неделя
|
Сообщениеrtyken#220630 нояб. 2024 г., 6:38:19
|
Купил пак за 7456 в стиме. Зашел на акк на сайте и вижу надпись:
Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!
Я чет не понял, а когда ключ прийдет для активации в стиме?
|
Сообщениеdradaniel#577830 нояб. 2024 г., 6:41:19
|
"
If you used Steam for this purchase could you please provide us with the relevant Steam transaction ID?
Отправляю
"
I'm afraid these account details don't match our records.
ГГ ВП. Пойду снег трогать шестого числа вместо игры, походу. Блин, я на эти выходные всё распланировал, всех предупредил, чтоб не писали и не звонили. Эти субботу и воскресенье работаю и следующую неделю до пятницы тоже. Но так хочется роскомнадзорнутся. Мне не жалко этих денег на пак, я бы ещё мог купить, но придёт ли? Просто последняя отдушина, которую я так ждал :'(
|
|
"
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access.
урррря !!!
это хороший повод вернуться
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
|
"
"
If you used Steam for this purchase could you please provide us with the relevant Steam transaction ID?
Отправляю
"
I'm afraid these account details don't match our records.
ГГ ВП. Пойду снег трогать шестого числа вместо игры, походу. Блин, я на эти выходные всё распланировал, всех предупредил, чтоб не писали и не звонили. Эти субботу и воскресенье работаю и следующую неделю до пятницы тоже. Но так хочется роскомнадзорнутся. Мне не жалко этих денег на пак, я бы ещё мог купить, но придёт ли? Просто последняя отдушина, которую я так ждал :'(
Поэтому лучше через стим покупать. Там ты точно получишь доступ к игре и есть нормальная тех.поддержка
|
СообщениеStarPunky#074430 нояб. 2024 г., 7:51:41
|
Зима близко.
|
Сообщениеpoexxl#350730 нояб. 2024 г., 8:39:38
|
"
Поэтому лучше через стим покупать. Там ты точно получишь доступ к игре и есть нормальная тех.поддержка
Хах. Так я в стиме и купил. Только, насколько я понимаю, если у акка нет доступа к раннему доступу, то это просто бесполезное длс. Ну и минус 300 монет
|
|
"
Верните Лунарис/Соларис по краям экрана...
Они на месте, просто на внутренних краях.
|
СообщениеEldrosx#797030 нояб. 2024 г., 8:51:04
|